法国:中美月壤相似度不到25%! 286回复/ 50288627 浏览

全部回帖

收起
引用 @建工集团高启强 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

勇气号和机遇号也是假的吗

勇气号和机遇号也是假的吗

亮了(0)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

一个村的村南和村北土地成分都不一定完全一样,要都一样哪来的铜矿铁矿金矿,哪来的黄土高原 华北平原四川盆地,人家火星都上去了 还上不了月球?用脚趾头都能想明白的事

[图片]

查看更多

一个村的村南和村北土地成分都不一定完全一样,要都一样哪来的铜矿铁矿金矿,哪来的黄土高原 华北平原四川盆地,人家火星都上去了 还上不了月球?用脚趾头都能想明白的事

谁上火星了?

谁上火星了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @软云伴一生 发表的:
只看此人

看了评论区,把我震惊到了,简单科普一下。 美国六十多年前,载人登月,驾驶登月车,在月球表面跑了几十公里,那时候最先进的电池是美国的银锌电池,记住,那是六十多年前。 而月球表面的昼夜温差,达310℃,无论是白天的120多℃,和夜晚的零下180多℃,银锌电池均无法工作,且更不可能跑几十公里。 更离谱的一点我就不说了,请各位自行搜索

[图片]

查看更多

看了评论区,把我震惊到了,简单科普一下。

美国六十多年前,载人登月,驾驶登月车,在月球表面跑了几十公里,那时候最先进的电池是美国的银锌电池,记住,那是六十多年前。
而月球表面的昼夜温差,达310℃,无论是白天的120多℃,和夜晚的零下180多℃,银锌电池均无法工作,且更不可能跑几十公里。
更离谱的一点我就不说了,请各位自行搜索

历次阿波罗登月均在白天,不存在昼夜温差问题。下文解释了如何解决温度过高的问题:

https://www.motor1.com/features/711447/how-lunar-rover-batteries-work/

如果真有如此简单的破绽,那么我国科学家早就能实锤造假了。相比月表温度,散热和真空气密性反而是更麻烦的问题。

历次阿波罗登月均在白天,不存在昼夜温差问题。下文解释了如何解决温度过高的问题:

https://www.motor1.com/features/711447/how-lunar-rover-batteries-work/

如果真有如此简单的破绽,那么我国科学家早就能实锤造假了。相比月表温度,散热和真空气密性反而是更麻烦的问题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @错乱谋 发表的:
只看此人

六十几年前银锌电池正常工作温度,月亮就是白天它也顶不住

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @软云伴一生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

请问你看完了那篇文章么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @下一场你轮休 发表的:
只看此人

谁上火星了?

谁上火星了?

凤凰号火星探测器

凤凰号火星探测器

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @错乱谋 发表的:
只看此人

看完了啊。
我就不说六十几年前,就说现在,2024年。
真空,引力六分之一,100多度,常规使用电池,载人行驶27公里,你就问2024年老美有没有这技术吧?
哦,还有一点,实时图片,38万多公里的实时影像,不说六十几年前,就现在,2024年,你去问他,他有这技术吗?

看完了啊。
我就不说六十几年前,就说现在,2024年。
真空,引力六分之一,100多度,常规使用电池,载人行驶27公里,你就问2024年老美有没有这技术吧?
哦,还有一点,实时图片,38万多公里的实时影像,不说六十几年前,就现在,2024年,你去问他,他有这技术吗?

亮了(0)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

凤凰号火星探测器

凤凰号火星探测器

探测器上去和人上去是两码事。

探测器上去和人上去是两码事。

亮了(0)
引用 @GO_勇士加油 发表的:
只看此人

你在质疑美国登月吗?

[图片]

查看更多

你在质疑美国登月吗?

本来就是好莱坞科技,还需要质疑么

本来就是好莱坞科技,还需要质疑么

亮了(0)
Re:法国:中美月壤相似度不到25%!