有没有机会把海沃德整来 52回复/ 1513232 浏览

全部回帖

收起

人信人挪死树挪活

人信人挪死树挪活

亮了(0)

首先还是寄希望于今年的两个签吧,看能不能淘一些即战力,之后再考虑老将市场捡破烂吧

首先还是寄希望于今年的两个签吧,看能不能淘一些即战力,之后再考虑老将市场捡破烂吧

亮了(0)

希望能来,海工还有油

希望能来,海工还有油

亮了(0)

整来干什么呢 就为了你喜欢

整来干什么呢 就为了你喜欢

亮了(2)

不要

不要

亮了(2)
引用 @屁颠屁颠屁颠 发表的:
只看此人

我倒觉得海沃德还有油,只是在雷霆不适应而已

我倒觉得海沃德还有油,只是在雷霆不适应而已

有油,但是受伤,他那个赛季不是打着打着就没了,别搞侥幸心理了

有油,但是受伤,他那个赛季不是打着打着就没了,别搞侥幸心理了

亮了(0)
查看评论(1)

没油了

没油了

亮了(0)
引用 @我很疲倦 发表的:
只看此人

为什么在雷霆没用的人到尼凯来就能用呢,如此说来小托马斯也能来咯,反正都是老相好

为什么在雷霆没用的人到尼凯来就能用呢,如此说来小托马斯也能来咯,反正都是老相好

那霍福德怎么说

那霍福德怎么说

亮了(0)

只剩情怀了

只剩情怀了

亮了(0)

整那玩意干啥

整那玩意干啥

亮了(2)

说实话高端局没油,而且我觉得我雷换他来其实影响了他职业生涯末期的归化,人家本来想在弱队刷一刷,问问拿个不错的中产合同养老,结果让我雷这么一搞,成底薪了心里相当不爽

说实话高端局没油,而且我觉得我雷换他来其实影响了他职业生涯末期的归化,人家本来想在弱队刷一刷,问问拿个不错的中产合同养老,结果让我雷这么一搞,成底薪了心里相当不爽

亮了(0)
引用 @世吹杜但夸登 发表的:
只看此人

你要这么问那我就得皮一下,在爵士一直很健康;我感觉他替补+轮休应该能保持健康

你要这么问那我就得皮一下,在爵士一直很健康;我感觉他替补+轮休应该能保持健康

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @屁颠屁颠屁颠 发表的:
只看此人

十年前的事还搬出来呢?十年前霍华德还单换老詹呢,有意义么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

霍华德单换詹姆斯应该是十五年前的事了

亮了(0)
查看评论(1)

他没油了,想他来的,大概也是看在情怀的份上。

他没油了,想他来的,大概也是看在情怀的份上。

亮了(0)

巴图姆吧

巴图姆吧

亮了(0)
引用 @HupLa 发表的:
只看此人

海沃德在爵士也差不多是同一个时期

海沃德在爵士也差不多是同一个时期

亮了(0)
只看此人

天天看守饮水机你看着不闹心吗

天天看守饮水机你看着不闹心吗

你们真过分啊,能接受格里芬饮水机,不能接受岳父?

你们真过分啊,能接受格里芬饮水机,不能接受岳父?

亮了(0)
查看评论(1)

史蒂文斯:都别瞎几把操心了,这不是你们球迷操心的事

史蒂文斯:都别瞎几把操心了,这不是你们球迷操心的事

亮了(2)
Re:有没有机会把海沃德整来
凯尔特人专区最热帖
打脸时刻一年咯
[流言板]克塔:新赛季会果断出手三分,我和队友都变得比之前更强了
[流言板]人均炮台!凯尔特人替补中锋克塔进行底角三分训练,12中10
尼凯最大的对手来了
你别说,尼克斯这操作算可以了。首发五人基本上也都是能持球自己打打的,防守也不差,能内能外
[流言板]杰伦:我对挑战自己感到着迷,增加肌肉能帮我保持高强度
我凯卫冕压力上来了!
唐斯交易森林狼的意图
都处在巅峰能横扫吗
尼克斯补强以及新赛季与我凯的对比
凯尔特人专区最新帖
尼克斯补强以及新赛季与我凯的对比
绿凯官X放出牛驴投篮视频
尼克斯
这次真感觉是东强西弱了,休赛期东部大备战,西部掘金自毁长城。
你别说,尼克斯这操作算可以了。首发五人基本上也都是能持球自己打打的,防守也不差,能内能外
尼克斯交易后,两队实力比较
唐斯交易森林狼的意图
东部乱成一锅粥了
??
看尼克斯阵容发现一个大的问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的