2024年巴黎奥运会男篮落选赛专楼 563回复/ 4936663 浏览

全部回帖

收起
引用 @蓝色墓园 发表的:
只看此人

我不会怪佩里打不打铁,可能我v足够强的话这些问题都能解决吧——我经常会这么想

缺dubbi等于缺真正的策应组织的轴(我v那个策应的水平:( ),缺伊万缺一个后场的可以往内突破的点,缺米哈等于球队就没有射手了,缺拉多维奇缺有承上启下意义的多功能的4号位粘合剂,最后积累起来就是会有点这样那样的问题……所以可能还是怪我v不够强比较好吧

我不会怪佩里打不打铁,可能我v足够强的话这些问题都能解决吧——我经常会这么想

缺dubbi等于缺真正的策应组织的轴(我v那个策应的水平:( ),缺伊万缺一个后场的可以往内突破的点,缺米哈等于球队就没有射手了,缺拉多维奇缺有承上启下意义的多功能的4号位粘合剂,最后积累起来就是会有点这样那样的问题……所以可能还是怪我v不够强比较好吧

说到底,黑山阵容成色确实比较差呀,拉东契奇是拜仁的饮水机(好像之前在西甲垫底级球队上过双),在黑山男篮都是主力锋线了

说到底,黑山阵容成色确实比较差呀,拉东契奇是拜仁的饮水机(好像之前在西甲垫底级球队上过双),在黑山男篮都是主力锋线了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @能否再遇上 发表的:
只看此人

不打

不打

那多米尼加没戏了

那多米尼加没戏了

亮了(0)
引用 @jxzr2002 发表的:
只看此人

艾顿 艾立克戈登 巴迪希尔德 艾文莫布里 凯琼斯

艾顿 艾立克戈登 巴迪希尔德 艾文莫布里 凯琼斯

大名单里没有莫布里和凯琼斯

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @消失的宇宙勇百花齐放的NBA 发表的:
只看此人

打进奥运会就有了
训练营一直在
就等 fiba 批准了估计

打进奥运会就有了
训练营一直在
就等 fiba 批准了估计

亮了(0)
查看评论(1)

芬兰不是已经被国区球迷开除强队行列了,这没了马卡还能压着巴哈马打,难蚌啊。

芬兰不是已经被国区球迷开除强队行列了,这没了马卡还能压着巴哈马打,难蚌啊。

亮了(6)
查看评论(1)

第3节7:15这个三分犯规在哪,双标?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伯雍 发表的:
只看此人

这场哨子太紧了,吹得有点碎

这场哨子太紧了,吹得有点碎

亮了(0)
引用 @消失的宇宙勇百花齐放的NBA 发表的:
只看此人

巴哈马梦之队没成行,还是预选赛的那个巴哈马,不过补充了vj艾奇库姆

巴哈马梦之队没成行,还是预选赛的那个巴哈马,不过补充了vj艾奇库姆

亮了(4)

艾奇库姆真不错啊

艾奇库姆真不错啊

亮了(2)

埃齐科姆真的天赋满满

埃齐科姆真的天赋满满

亮了(0)
引用 @玛贝拉斯 发表的:
只看此人

虽然巴哈马的“梦之队”没成,但这也是双杀阿根廷的巴哈马了

虽然巴哈马的“梦之队”没成,但这也是双杀阿根廷的巴哈马了

亮了(0)

比卢普斯竟然飞到了西班牙观战艾顿?不至于吧

比卢普斯竟然飞到了西班牙观战艾顿?不至于吧

亮了(4)

不用克莱莫布里,巴哈马都有“四巨头”了,艾奇库姆这攻防两端天赋,在巴哈马这种没有什么团队打磨的球队都能展现的那么好

不用克莱莫布里,巴哈马都有“四巨头”了,艾奇库姆这攻防两端天赋,在巴哈马这种没有什么团队打磨的球队都能展现的那么好

亮了(0)

艾顿的球场专注度真低

艾顿的球场专注度真低

亮了(0)

巴哈马 96:85 芬兰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伯雍 发表的:
只看此人

艾顿希尔德戈登艾奇库姆合砍79分22板,纯个人能力打爆芬兰,u19小将艾奇库姆面对芬兰砍下20分,有前途

艾顿希尔德戈登艾奇库姆合砍79分22板,纯个人能力打爆芬兰,u19小将艾奇库姆面对芬兰砍下20分,有前途

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2109877899 发表的:
只看此人

请问芬兰这是“几队”,怎么感觉什么位置都很一般

请问芬兰这是“几队”,怎么感觉什么位置都很一般

亮了(0)

vj确实猛啊

vj确实猛啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

黑山的问题就是差个像北马迪米特维奇那样的大核,之前还输没有弩机穆萨的波黑

黑山的问题就是差个像北马迪米特维奇那样的大核,之前还输没有弩机穆萨的波黑

亮了(0)
只看此人

黑山还真不是,缺了好多人,杜布列维奇,拉多维奇,米哈,伊万这几个都在养伤(忘了去年有没有尼科利奇了),这次轮换阵容完全就是小孩子了……aba2的都带了

和巴西差距最小的一次但是还是没法跨过去的感觉真是太糟糕了

黑山还真不是,缺了好多人,杜布列维奇,拉多维奇,米哈,伊万这几个都在养伤(忘了去年有没有尼科利奇了),这次轮换阵容完全就是小孩子了……aba2的都带了

和巴西差距最小的一次但是还是没法跨过去的感觉真是太糟糕了

杜布列维奇去年在瓦伦已经烂完了

杜布列维奇去年在瓦伦已经烂完了

亮了(0)
Re:2024年巴黎奥运会男篮落选赛专楼
虎扑游戏中心
FIBA-国际篮球最热帖
[流言板]再砍三双!东契奇全场25中9,砍下36分11篮板10助攻1抢断
[流言板]斯洛文尼亚男篮奥运落选赛12人大名单:东契奇、钱查尔领衔
这届u17美国男篮,有人说中国正牌国家队都打不赢,这有点夸张吧
2024年巴黎奥运会男篮落选赛专楼
[流言板]比塔泽试图“扣自家篮框”拖进加时但失败,格鲁吉亚被淘汰
[流言板]奥运落选赛:斯洛文尼亚104-78新西兰,东契奇36分11板10助
[流言板]无敌!布泽尔的两个儿子,分别领跑美国队得分篮板助攻抢断
[流言板]奥运落选赛:巴哈马96-85芬兰 希尔德24分6板 埃奇库姆20分
斯诺文尼亚奥运落选赛怎么没带Jaka Blažič?
转会新闻:加拿大后卫Xavier Rathan-Mayes接近加盟皇马,法国中锋普瓦利耶接近加盟埃菲斯,迪拜800万年薪报价塔瓦雷斯,Usman Garuba接近回归皇马
FIBA-国际篮球最新帖
斯诺文尼亚奥运落选赛怎么没带Jaka Blažič?
[流言板]再砍三双!东契奇全场25中9,砍下36分11篮板10助攻1抢断
[流言板]奥运落选赛:斯洛文尼亚104-78新西兰,东契奇36分11板10助
[流言板]比塔泽试图“扣自家篮框”拖进加时但失败,格鲁吉亚被淘汰
这几天热门球队有热身赛吗
[流言板]让不让玩了?美媒晒文班与戈贝尔配合:对双方都不公平
这届u17美国男篮,有人说中国正牌国家队都打不赢,这有点夸张吧
[流言板]中澳热身赛:中国男篮首节仅得6分,暂时落后澳大利亚10分
拉脱维亚咋回事,连菲律宾都输
本场最佳!字母哥对阵多米尼加32分精彩集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的