低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪 842回复/ 491394495 浏览

全部回帖

收起

这样统治级力的数据才第十五顺位?

这样统治级力的数据才第十五顺位?

亮了(0)

怎么感觉姚明的勾手更飘逸

怎么感觉姚明的勾手更飘逸

亮了(0)

估计被雷霆选走

估计被雷霆选走

亮了(0)
引用 @NBA就图一乐 发表的:
只看此人

我还蒙在鼓里呢

[图片]

查看更多

我还蒙在鼓里呢

你好蒙古人

你好蒙古人

亮了(4)

怎么感觉可能是雷霆呢

怎么感觉可能是雷霆呢

亮了(0)
引用 @山锋的疯 发表的:
只看此人

开玩笑 80年代这种低位巨兽稳前三 毕竟乔丹也只能探花

开玩笑 80年代这种低位巨兽稳前三 毕竟乔丹也只能探花

今年前面也不是没有中锋吧,先把他们比过吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飘摇过客 发表的:
只看此人

别辱博班,博班比他灵活多了

[图片]

查看更多

别辱博班,博班比他灵活多了

博班体测能完爆克林根萨尔?

博班体测能完爆克林根萨尔?

亮了(2)
引用 @肥妹的肥二 发表的:
只看此人

三号,地龙后,发带,矮个子。确认是艾佛森了,谁还说姚明防不了小个?

三号,地龙后,发带,矮个子。确认是艾佛森了,谁还说姚明防不了小个?

这个时期的艾弗森得分能力严重下挂,篮板球和盖帽能力大增

这个时期的艾弗森得分能力严重下挂,篮板球和盖帽能力大增

亮了(28)

地位沉肩那下 太像姚主席

地位沉肩那下 太像姚主席

亮了(0)
引用 @痛并笙歌快乐着 发表的:
只看此人

以为是姚明,其实是博班

[图片]

查看更多

以为是姚明,其实是博班

姚明体测能完爆克林根萨尔?

姚明体测能完爆克林根萨尔?

亮了(2)
引用 @曼谷棉花糖 发表的:
只看此人

nba水平哪里下降了?

nba水平哪里下降了?

nba水平从没下降,只是规则变化大……

nba水平从没下降,只是规则变化大……

亮了(0)

别人都不认自己是中国人,说不定他更乐意听到别人称呼他为台湾人

别人都不认自己是中国人,说不定他更乐意听到别人称呼他为台湾人

亮了(0)
引用 @用户1810308892 发表的:
只看此人

他要是乐透肯定有人给他球权啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

他要是乐透肯定有人给他球权啊

乐透秀就一定有球权?理所当然了吧

乐透秀就一定有球权?理所当然了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开起我心爱的小耗子 发表的:
只看此人

希望被湖人火箭选中,让那几个比感受下流量大队的威力,整天就能在ncaa区里混。

[图片]

查看更多

希望被湖人火箭选中,让那几个比感受下流量大队的威力,整天就能在ncaa区里混。

湖人祖巴茨二代是吧

湖人祖巴茨二代是吧

亮了(0)
引用 @高原的黄金矿工 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那能一样吗?80年代的篮球理念和现在的篮球理念天差万别 当时的射手的投射能力和现在也差别巨大 甚至三分线都是80年代才有的 说白了奥拉沃坎迪 夸梅布朗这种都能当状元 他为什么不能

那能一样吗?80年代的篮球理念和现在的篮球理念天差万别 当时的射手的投射能力和现在也差别巨大 甚至三分线都是80年代才有的 说白了奥拉沃坎迪 夸梅布朗这种都能当状元 他为什么不能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥妹的肥二 发表的:
只看此人

麻烦借楼说一下,多谢。
1. 扎克伊迪是2002年5月14日出生,不是3月14日。
是May,不是March。选秀网站搞错了,普渡大学官网上的年龄是对的。上个月刚满22岁,比克林根大了整整650天(约1.78岁)。
2. 扎克伊迪是NCAA历史上唯一一个做到赛季场均25+12+2+2的球员,作为即战力有希望在NBA获得一席之地,没有某些人贬得那么不堪。虽然速度相对慢,但至少从体测数据上来看,速度比柯林根还快一些。
能带一帮垃圾队友打进NCAA决赛,没点本事真不行。

麻烦借楼说一下,多谢。
1. 扎克伊迪是2002年5月14日出生,不是3月14日。
是May,不是March。选秀网站搞错了,普渡大学官网上的年龄是对的。上个月刚满22岁,比克林根大了整整650天(约1.78岁)。
2. 扎克伊迪是NCAA历史上唯一一个做到赛季场均25+12+2+2的球员,作为即战力有希望在NBA获得一席之地,没有某些人贬得那么不堪。虽然速度相对慢,但至少从体测数据上来看,速度比柯林根还快一些。
能带一帮垃圾队友打进NCAA决赛,没点本事真不行。

亮了(6)
引用 @陪老詹走过最后几个赛季 发表的:
只看此人

看球晚,这个就是石佛艾弗森嘛?

[图片]

查看更多

看球晚,这个就是石佛艾弗森嘛?

本·艾弗森

本·艾弗森

亮了(0)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

我嘞个艾弗森啊

我嘞个艾弗森啊

亮了(0)
引用 @球和鞋 发表的:
只看此人

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

埃尔杰弗森你猜多少顺位

埃尔杰弗森你猜多少顺位

亮了(2)
引用 @甘比亚大陆神仙 发表的:
只看此人

你还别说,我觉得湖人还蛮不错的!这种球员就应该季后赛边缘附近球队选!偏大龄的选秀,有一定即战力,球队压阵地可以用用~

你还别说,我觉得湖人还蛮不错的!这种球员就应该季后赛边缘附近球队选!偏大龄的选秀,有一定即战力,球队压阵地可以用用~

遇到库里,我估计能打36分钟303分

遇到库里,我估计能打36分钟303分

亮了(2)
Re:低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪
湿乎乎的话题最热帖
美媒晒图:都在巅峰,这六名球员,你选谁做替补?
科比对队友施压是帮助队友,科比不会交易队友
帕克一哥都可以面对老詹拿fmvp,库里邓肯不行
理性评论老詹是否已经是历史第一的状元?
理性评论怎么评价詹姆斯季后赛累积总正负值断档历史第一?
不要试图激怒神,否则奖励你46分加单场8记扣篮。真正的goat。92年乔丹公牛首轮对热火第一场。
新赛季球员即战力排名,是否合理?
伯德面对魔勾两个前十,邓肯面对鲨蛇两个前十。难度是不是地狱级别?甚至强过乔丹。特别邓肯和鲨蛇还都在西部
【经典时刻回顾】NBA“别碰我兄弟”时刻集锦回顾:谁的回应或者复仇最有力呢?
东子和獭兔谁更适合做为建队核心
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论:下赛季的季中赛冠军最看好哪个球队
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是8.7,你给他打几分?
家常菜32进16—小鸡炖蘑菇VS口水鸡
哈哈哈哈,这就是常规赛MVP的实力,问你服不服?
当年被湖人球迷被寄予厚望的“墨子 洛尔邓”组合,为什么没有打出预期?
哈登这个打出乔丹之后最强一季的人,竟然没有首发打过总决赛?
各位湖人球迷,免费给你一张球票,你愿意穿越去看哪一场湖人比赛?1.詹姆斯加冕历史得分王一战2.科比8
看球少,如何反驳这个登黑的话?他说的是否有问题!
拉简·隆多职业生涯十大精彩表现
唠嗑哪个时期更强,历史地位更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的