低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪 842回复/ 491394495 浏览

全部回帖

收起
引用 @球和鞋 发表的:
只看此人

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

放在十五年前都不可能进首轮,大中锋时代对中锋要求更高

放在十五年前都不可能进首轮,大中锋时代对中锋要求更高

亮了(6)
引用 @虎扑JR06309527 发表的:
只看此人

应该是p了,大本206,不至于小那么多

应该是p了,大本206,不至于小那么多

这个图如果206,那姚明起码260

这个图如果206,那姚明起码260

亮了(0)
引用 @痛并笙歌快乐着 发表的:
只看此人

以为是姚明,其实是博班

[图片]

查看更多

以为是姚明,其实是博班

能到博班的水平就烧高香了

能到博班的水平就烧高香了

亮了(0)
引用 @周志豪NYOD 发表的:
只看此人

主要是湖人的选秀权配嘛

主要是湖人的选秀权配嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @原来你就是肖大宝啊 发表的:
只看此人

我一直很好奇,这个图是真实的还是p了,这差距太离谱了

我一直很好奇,这个图是真实的还是p了,这差距太离谱了

应该没有,差25公分就是脖子加头,估计视角差也有点关系

应该没有,差25公分就是脖子加头,估计视角差也有点关系

亮了(0)

小祖巴茨

小祖巴茨

亮了(0)
引用 @小嘴这么甜吃了很多蜂蜜吧 发表的:
只看此人

主要是湖人的选秀权配嘛

[图片]

查看更多

主要是湖人的选秀权配嘛

他己 第四顺位了

他己 第四顺位了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

大本和姚身形差这么多吗

大本和姚身形差这么多吗

亮了(0)
引用 @痛并笙歌快乐着 发表的:
只看此人

以为是姚明,其实是博班

[图片]

查看更多

以为是姚明,其实是博班

这个勾手和罚球停顿的节奏,肯定是研究学习过姚明录像的

这个勾手和罚球停顿的节奏,肯定是研究学习过姚明录像的

亮了(25)
引用 @君临天下123456 发表的:
只看此人

他?我看着他感觉就像是降维打击,你懂吧,在大学环境里,就是神一样的存在,然而进入NBA很可能被埋没。

他?我看着他感觉就像是降维打击,你懂吧,在大学环境里,就是神一样的存在,然而进入NBA很可能被埋没。

就看有没有人欣赏他了,怎么用很重要。有的教练会发挥你的长处,有的教练只看你短处。

就看有没有人欣赏他了,怎么用很重要。有的教练会发挥你的长处,有的教练只看你短处。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

底特律小闹钟吧这是

底特律小闹钟吧这是

亮了(0)
引用 @优雅的范德彪 发表的:
只看此人

他比姚明强

他比姚明强

你是会扯犊子的

你是会扯犊子的

亮了(22)
查看评论(1)

这集锦 真像姚!年轻的记忆再次冲击着我!

这集锦 真像姚!年轻的记忆再次冲击着我!

亮了(0)
引用 @开起我心爱的小耗子 发表的:
只看此人

怎么可能,祖八季后赛首发中锋这位常规赛能不能上都难说

[图片]

查看更多

怎么可能,祖八季后赛首发中锋这位常规赛能不能上都难说

看被谁选中了,如果被湖人选中兴许能打个首发。

看被谁选中了,如果被湖人选中兴许能打个首发。

亮了(0)

首轮即战力

首轮即战力

亮了(0)
引用 @WadeMDY 发表的:
只看此人

?状元,不会就看NCAA的新闻吧,去年世界杯被打到上不了场,这还是FIBA,在NBA只会更难受。NBA水平虽然下降了,但没有降到这个地步吧?不会真以为是姚明吧?

?状元,不会就看NCAA的新闻吧,去年世界杯被打到上不了场,这还是FIBA,在NBA只会更难受。NBA水平虽然下降了,但没有降到这个地步吧?不会真以为是姚明吧?

03年看球。以我早些年看球对选秀的理解,他在十几年前凭这身板就算没技术就能稳乐透。再加上他扎实的技术,稳前三状元也大有希望。那些年对大个子的渴求都变态了。

03年看球。以我早些年看球对选秀的理解,他在十几年前凭这身板就算没技术就能稳乐透。再加上他扎实的技术,稳前三状元也大有希望。那些年对大个子的渴求都变态了。

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @德文卡特 发表的:
只看此人

大本也显得小鸟依人了

[图片]

查看更多

大本也显得小鸟依人了

叫我小本就好

叫我小本就好

亮了(18)

周志豪的身体和能力打常规赛一点问题没有,被针对更可能是季后赛,看哪只球队选吧,如果是高位被选走,那么有可能会被球队给予重任。

周志豪的身体和能力打常规赛一点问题没有,被针对更可能是季后赛,看哪只球队选吧,如果是高位被选走,那么有可能会被球队给予重任。

亮了(0)
引用 @边抠脚边思考 发表的:
只看此人

没有一个是这种纯内线终结且移动缓慢的类型

[图片]

查看更多

没有一个是这种纯内线终结且移动缓慢的类型

所以就验证了这一类中锋在nba打确实难受,瓦兰丘纳斯就够厉害了吧,附加赛打勇士的时候照样被打的上不了场,强如大姚也说过他不适合打全明星正赛,因为节奏太快

所以就验证了这一类中锋在nba打确实难受,瓦兰丘纳斯就够厉害了吧,附加赛打勇士的时候照样被打的上不了场,强如大姚也说过他不适合打全明星正赛,因为节奏太快

亮了(0)
引用 @德文卡特 发表的:
只看此人

大本也显得小鸟依人了

[图片]

查看更多

大本也显得小鸟依人了

在大姚面前奥尼尔都显小鱼干了

在大姚面前奥尼尔都显小鱼干了

亮了(14)
Re:低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪
湿乎乎的话题最热帖
理性评论即使现在原地退役老詹是否能坐稳历史前二的位置?
乐邦发布社媒:我们上一次和国王合作是在1817年
很奇怪的现象,有些人说现在这支美国队强于梦一队,可是在这支美国队根本打不出梦一的统治力的时候,把所有的原因都归纳为国际篮球的发展。却看不到NBA这些年为了打球好看迎合观众,规则无限限制防守鼓励进攻
巅峰霍华德和幼詹谁更有统治力
理性评论怎么看老詹的生涯累积正负值断档第一?
美媒晒图:这四名球员都在巅峰,你选谁?
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
不开天眼选这些状元选前三 你会选哪几个
唠嗑哪个时期更强,历史地位更高
好消息艾佛森代言冰红茶啦!!!冰红茶应该很快在欧美大卖吧?
湿乎乎的话题最新帖
家常菜32进16—小鸡炖蘑菇VS口水鸡
哈哈哈哈,这就是常规赛MVP的实力,问你服不服?
当年被湖人球迷被寄予厚望的“墨子 洛尔邓”组合,为什么没有打出预期?
哈登这个打出乔丹之后最强一季的人,竟然没有首发打过总决赛?
各位湖人球迷,免费给你一张球票,你愿意穿越去看哪一场湖人比赛?1.詹姆斯加冕历史得分王一战2.科比8
看球少,如何反驳这个登黑的话?他说的是否有问题!
拉简·隆多职业生涯十大精彩表现
唠嗑哪个时期更强,历史地位更高
杜兰特和悟空,各位觉得怎么样?
冰红茶新皮肤牢ai
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的