低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪 842回复/ 491394493 浏览

全部回帖

收起
引用 @陪老詹走过最后几个赛季 发表的:
只看此人

看球晚,这个就是石佛艾弗森嘛?

[图片]

查看更多

看球晚,这个就是石佛艾弗森嘛?

确实晚,石佛是蜂王马什本,图片里这是便士哈达威

确实晚,石佛是蜂王马什本,图片里这是便士哈达威[微笑][微笑]

亮了(9)

冲啊 小姚明!

冲啊 小姚明!

亮了(0)

硬往人家贴中国标签,这些自媒体真下贱

硬往人家贴中国标签,这些自媒体真下贱

亮了(0)

选秀模板,祖巴茨

选秀模板,祖巴茨

亮了(0)

我热要不试试?真挺缺内线的

我热要不试试?真挺缺内线的

亮了(0)

看王哲林在CBA都予取予求,这家伙来CBA场均35+15没问题吧

看王哲林在CBA都予取予求,这家伙来CBA场均35+15没问题吧

亮了(0)
引用 @开起我心爱的小耗子 发表的:
只看此人

希望被湖人火箭选中,让那几个比感受下流量大队的威力,整天就能在ncaa区里混。

[图片]

查看更多

希望被湖人火箭选中,让那几个比感受下流量大队的威力,整天就能在ncaa区里混。

兄弟懂我

兄弟懂我

亮了(1)

很期待他,看看大块头中锋在这个时代到底怎么打球

很期待他,看看大块头中锋在这个时代到底怎么打球

亮了(0)
引用 @周志豪NYOD 发表的:
只看此人

周志豪世界杯太强了

[图片]

查看更多

周志豪世界杯太强了

4.7分太强了

4.7分太强了

亮了(0)
查看评论(2)

《有一定的中远投能力》 :放了张打板三分的图 怎么不放投篮热区和三分命中率数据呢 这货只会吃饼和右转身勾手 连基本的中锋脚步都使不利索 模版姚明我也是醉了

《有一定的中远投能力》 :放了张打板三分的图 怎么不放投篮热区和三分命中率数据呢 这货只会吃饼和右转身勾手 连基本的中锋脚步都使不利索 模版姚明我也是醉了

亮了(0)

加油周志豪,广东人的骄傲,祝选秀获得好名次

加油周志豪,广东人的骄傲,祝选秀获得好名次

亮了(0)
引用 @二十四桥明月夜12 发表的:
只看此人

已知大本206,AI183,就这张图,我怀疑AI能撞主席妖姬上,,,

已知大本206,AI183,就这张图,我怀疑AI能撞主席妖姬上,,,

可能穿鞋都到不了206

可能穿鞋都到不了206

亮了(18)
引用 @球和鞋 发表的:
只看此人

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

人家的意思是在15年前那个中锋时代,这样的中锋会很吃香,你却说去年的行情。

15年前中锋时代也不可能状元,他技术十分单一,篮下脚步单调,只能右手,左手很差,离开篮下毫无进攻威胁。最重要的是他挡拆不好,体型巨大,但是很多时候站的位置根本挡不住人,所以跟后卫的配合也会有一定的问题。放十五年前的最多乐透。

15年前中锋时代也不可能状元,他技术十分单一,篮下脚步单调,只能右手,左手很差,离开篮下毫无进攻威胁。最重要的是他挡拆不好,体型巨大,但是很多时候站的位置根本挡不住人,所以跟后卫的配合也会有一定的问题。放十五年前的最多乐透。

亮了(111)
查看评论(5)

看GIF,确实有那么一点像大姚,哈哈。

看GIF,确实有那么一点像大姚,哈哈。

亮了(0)
引用 @后卫kk 发表的:
只看此人

打C增重都没以前灵活了

[图片]

查看更多

打C增重都没以前灵活了

而且伤病风险也高

而且伤病风险也高

亮了(0)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

隔扣艾弗森

隔扣艾弗森

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

恶意太大了

恶意太大了

亮了(0)
引用 @用户0916669269 发表的:
只看此人

姚明状元,然后呢?

[图片]

查看更多

姚明状元,然后呢?

比yao强

比yao强

亮了(0)
查看评论(3)
Re:低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪
湿乎乎的话题最热帖
吴勇豪到底几星高中生
不懂就问,如果15年换成老张,fmvp还会是一哥吗
理性评论怎么评价詹姆斯季后总得分断档历史第一?
[流言板]Haynes:尼克斯将裁掉小莫里斯和丘马-奥基基,以便完成交易
同样是暴力型后卫,为啥威少那么耐操,罗斯缺伤病不断?
得分犹如探囊取物 科比面对灰熊砍下60分
【抽奖】传奇球星聚首平安客户嘉年华 聚星名人赛带你圆梦青春
为什么强如库里,也不能三连冠?
到底是什么原因导致哈登做为主力进不了总决赛。
有一说一
湿乎乎的话题最新帖
理性评论怎么评价詹姆斯季后总得分断档历史第一?
[流言板]Haynes:尼克斯将裁掉小莫里斯和丘马-奥基基,以便完成交易
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
理性评论怎么评价詹姆斯季后赛胜场数(183场)超越联盟30支球队每支球队胜场数历史唯一?
有得有失……韦德牺牲了,受委屈了,但是,也逐渐被认可,成为热火真正的goat!
有一说一
杰伦布朗和塔图姆,哪个才是凯尔特人绝不会动的基石?
杰伦布朗和塔图姆,哪个上限更高?
杰伦布朗和塔图姆,哪个个人能力更强?
说实话,在NBA联盟谈忠诚的都是瞎扯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的