鸿蒙NEXT更新后,华为手机可以避免和安卓手机恶性竞争了 50回复/ 2624986 浏览

全部回帖

收起
引用 @lilc1170 发表的:
只看此人

更加全面深入的给用户智慧推送了

[图片]

查看更多

更加全面深入的给用户智慧推送了

还把白宫给忽悠了。估计白宫智囊团智商还不如我国米粉。

还把白宫给忽悠了。估计白宫智囊团智商还不如我国米粉。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

苹果护城河是ios,处理器这两年和联发科高通差不多了

苹果护城河是ios,处理器这两年和联发科高通差不多了

亮了(0)

苹果还天天测性能呢,你华为就不测了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流水花落☆ 发表的:
只看此人

买苹果的大学生居多,容易被跑分忽悠,买华为的基本是比较务实的,不容易被忽悠

买苹果的大学生居多,容易被跑分忽悠,买华为的基本是比较务实的,不容易被忽悠

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一阵中锋波什 发表的:
只看此人

真逗,关心处理器的根本不会买华为。

呵呵,不被制裁麒麟九千三年前就已经下放到两千档的手机了。华为处理器从强项变弱点是什么原因不知道吗?追着咬的要么蠢要么就是坏。

呵呵,不被制裁麒麟九千三年前就已经下放到两千档的手机了。华为处理器从强项变弱点是什么原因不知道吗?追着咬的要么蠢要么就是坏。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @弗洛伦蒂诺第一爱将 发表的:
只看此人

三年前买华为的就关心处理器了?别逗了。

三年前买华为的就关心处理器了?别逗了。

亮了(2)
只看此人

你这话说反了,应该是买华为的不关心处理器。

你这话说反了,应该是买华为的不关心处理器。

亮了(2)

只能说是友商都没给到压力肯定啦

只能说是友商都没给到压力肯定啦

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

怎么可能?

怎么可能?

亮了(0)
引用 @正气帝 发表的:
只看此人

花2倍的价格体验一半的性能叫务实

花2倍的价格体验一半的性能叫务实

亮了(2)
引用 @韦德不只是韦德大神 发表的:
只看此人

看小米就可以了 跑分无敌

[图片]

查看更多

看小米就可以了 跑分无敌

还真有红脖子啊,人家说的不是事实?华为处理器很好?怎么就急了?

还真有红脖子啊,人家说的不是事实?华为处理器很好?怎么就急了?

亮了(14)
查看评论(3)

亮了(0)
只看此人

正好相反,因为关心处理器,才有很多人买华为

只不过和关心跑分的人,方向不一样

正好相反,因为关心处理器,才有很多人买华为

只不过和关心跑分的人,方向不一样

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

凭他体验好,凭美国把它抬到这个高度

凭他体验好,凭美国把它抬到这个高度

亮了(0)
引用 @亚索不E必自毙 发表的:
只看此人

恶性竞争

[图片]

查看更多

恶性竞争

你觉得手机像电脑一样的16g内存还不是恶性竞争的结果?

你觉得手机像电脑一样的16g内存还不是恶性竞争的结果?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

红色人人可搞,唾弃红色的人人可骂,不服可以,我还是这话

红色人人可搞,唾弃红色的人人可骂,不服可以,我还是这话

亮了(0)
只看此人

为什么支持华为?很大的原因是处理器是自己的,只能说关心跑分的不会买

为什么支持华为?很大的原因是处理器是自己的,只能说关心跑分的不会买

亮了(2)
引用 @mmmcccii 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家说的不是事实?你看看安兔兔行不行

人家说的不是事实?你看看安兔兔行不行

亮了(14)
Re:鸿蒙NEXT更新后,华为手机可以避免和安卓手机恶性竞争了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
三选一
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
信号问题不想用苹果了,换什么手机呢
大一开始在华强北,目前工作7年了
蓝牙耳机
如果你觉得自己很蠢,别忘了2010年微软在发布Windows Phone 7时曾给iPhone办了场葬礼
喜欢拍照,日常轻度游戏,买oppo findx7u还是vivox100u?
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
数码综合讨论最新帖
蓝牙耳机
三选一
为什么感觉笔记本电脑都在涨价
华为几何贴纸静态版默认是动态的,效果蛮好的,,提取不出来
有没有自动打怪自动挖矿升级的游戏
不懂就问,旷工受伤怎么算工伤了?
不是很懂啊,小米su7怎么就要换前挡了?
有没有用手机电脑就可以做的兼职啊?
锐龙16S和翼龙15Pro那个更强悍?
深圳有升级macbookpro运行内存推荐的吗?需要现场可直接取货
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的