26日中国男篮vs澳门黑熊,有视频直播吗?

14回复/ 14516 浏览
虎扑JR0475658881(25级)楼主2024-06-24 11:08:28发布于广东
26日中国男篮vs澳门黑熊,有视频直播吗?虎扑JR0475658881 发表在南京大圣 https://bbs.hupu.com/dasheng

全部回帖

收起

CCTV5或奥运频道电视直播都有,肯定有视频平台直播

CCTV5或奥运频道电视直播都有,肯定有视频平台直播

亮了(0)

有,但27日的没有

有,但27日的没有

亮了(0)
查看评论(1)

有 cctv5

有 cctv5

亮了(0)

几点开始比赛啊 可以看看林薇能不能做大腿

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2099116624 发表的:
只看此人

第一次进集训队,猥琐发育吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小乔丹科比比 发表的:
只看此人

有,但27日的没有

有,但27日的没有

27日和谁打啊

27日和谁打啊

亮了(0)
查看评论(1)

不知道第一次代表国家队比赛,葳少能不能首发

不知道第一次代表国家队比赛,葳少能不能首发

亮了(0)
引用 @虎扑JR0475658881 发表的:
只看此人

27日和谁打啊

27日和谁打啊

还是和澳门黑熊,只不过26号是对外公开的售票赛,27号是封闭场馆的内部赛

还是和澳门黑熊,只不过26号是对外公开的售票赛,27号是封闭场馆的内部赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2099116624 发表的:
只看此人

19:30,到时候帮你多拍两张他的热身

19:30,到时候帮你多拍两张他的热身[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @khaykxled 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

👍 我去年去奥体就光顾着拍法尔发朋友圈骂他了

👍 我去年去奥体就光顾着拍法尔发朋友圈骂他了

亮了(0)
引用 @scholze 发表的:
只看此人

他联赛第一场绝杀天津的时候就没想过低调😂 林薇背景不如某些有妈的孩子 不尽快展现对他国家队生涯也没好处

他联赛第一场绝杀天津的时候就没想过低调😂 林薇背景不如某些有妈的孩子 不尽快展现对他国家队生涯也没好处

亮了(0)
引用 @khaykxled 发表的:
只看此人

这tm就尴尬了,最少也来个抖音直播吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0475658881 发表的:
只看此人

26号有直播,27没有,我到时候看情况爬到房顶给你直播

26号有直播,27没有,我到时候看情况爬到房顶给你直播

亮了(0)

CCTV5+和咪咕视频都有直播,平台上挂出来了

CCTV5+和咪咕视频都有直播,平台上挂出来了

亮了(0)
Re:26日中国男篮vs澳门黑熊,有视频直播吗?
虎扑游戏中心
南京大圣最热帖
一个啥都不会的杨鸣都带队夺冠的联赛走出来的教练去当国家队教练
三号位的答案白昊天
小道消息
支持郭士强的gun出南京区
前方消息林葳已经到南京了
林葳已经退出国家集训队返回厦门,即将开启海外特训!
凡是带过林葳的教练,王锡东,张庆鹏,西热,老乔,哪个不是对林葳特别喜欢,除了锅巴
南京同曦男篮更新社媒分享日常:带大家逛逛球队的训练馆
郭某人一己之力毁掉了一位立志的篮球少年!
林葳现在不进国家队是好事
南京大圣最新帖
南京同曦男篮更新社媒分享日常:带大家逛逛球队的训练馆
凡是带过林葳的教练,王锡东,张庆鹏,西热,老乔,哪个不是对林葳特别喜欢,除了锅巴
三号位的答案白昊天
支持郭士强的gun出南京区
没事,不去就不去了,提升实力,让以后不得不请你过去
孟铎采访李云开:选秀大会介绍我的时候提到美食挺不舒服的
郭某人一己之力毁掉了一位立志的篮球少年!
林葳已经退出国家集训队返回厦门,即将开启海外特训!
林葳林葳林葳
以现在cba的垃圾程度,或许林葳真该学学崔永熙了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的