200小时1.18KD(非KDA)神话心得分享,包对你有帮助

63回复/ 910440 浏览
你好我是傻瓜(23级)楼主2024-06-24 11:04:20发布于广东
200小时1.18KD(非KDA)神话心得分享,包对你有帮助你好我是傻瓜 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

全部回帖

收起

没必要执着练枪,我两年前六目标十一万多到现在都没打开过,每天死斗两把就开排,准的不行

没必要执着练枪,我两年前六目标十一万多到现在都没打开过,每天死斗两把就开排,准的不行

亮了(7)
查看评论(1)

上分完全是对一个人身体素质 人性 的多重考验

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @你好我是傻瓜 发表的:
只看此人

十一万多已经很高了啊,说明两年前的定位就已经很厉害了

亮了(2)
查看评论(1)

神话哥 真羡慕你这么强 顺便问问我这个图数据是混上黄金的嘛?

神话哥 真羡慕你这么强 顺便问问我这个图数据是混上黄金的嘛?

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @hupu_81b5c422fb710cc9 发表的:
只看此人

没毛病 刚冲分发癫一样

没毛病 刚冲分发癫一样

亮了(0)
引用 @艾卡西亚暴雨qwq 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

运气好 哥 那玩意儿真没啥用

运气好 哥 那玩意儿真没啥用

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @掘鹰穆雷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不算 acs和kd都还好

不算 acs和kd都还好

亮了(0)

哥们也终于是在赛季末冲上来了,有两次都差一把就上了,而且第二次冲击失败后连输了四把,真的是很考验心态的游戏,然后个人觉得到了钻石往上走的段位,队友真的越来越来越厉害了,只要自己不过于拉胯,该做的事情都做好,甚至有些场次负战绩都能上分

哥们也终于是在赛季末冲上来了,有两次都差一把就上了,而且第二次冲击失败后连输了四把,真的是很考验心态的游戏,然后个人觉得到了钻石往上走的段位,队友真的越来越来越厉害了,只要自己不过于拉胯,该做的事情都做好,甚至有些场次负战绩都能上分

亮了(2)
查看评论(1)

200h牛的,我一钻石s朋友转瓦100+h就上神话了,不过也是兄弟几个帮忙

200h牛的,我一钻石s朋友转瓦100+h就上神话了,不过也是兄弟几个帮忙

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Royal_Wh1t3zZ 发表的:
只看此人

id好眼熟你

id好眼熟你

亮了(0)
引用 @Itache 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实很多负kd神话 不知道他们怎么上的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

羡慕很多会玩的朋友 我只有我1-2个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

玩瓦5黑游戏体验确实好,路人很少说话的。可以多加加平时排到的活跃队友,上别人车。

玩瓦5黑游戏体验确实好,路人很少说话的。可以多加加平时排到的活跃队友,上别人车。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没毛病

没毛病

亮了(0)
只看此人

一个猜想不一定对啊,有没有可能这游戏不管啥段位,有人正kd就会有人负kd呢

一个猜想不一定对啊,有没有可能这游戏不管啥段位,有人正kd就会有人负kd呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧哈洲登步 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一两局能理解 长期负kd是躺着上分吗 只是疑惑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掘鹰穆雷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你打决斗你看你首杀率低于平均多少,而且还是同黄金段的平均

你打决斗你看你首杀率低于平均多少,而且还是同黄金段的平均

亮了(0)
查看评论(1)

补充一个,一定要睡好觉

补充一个,一定要睡好觉

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

正胜率就能上分,反而负kd的人加分少扣分多,同段位下胜率应该会更高才对

正胜率就能上分,反而负kd的人加分少扣分多,同段位下胜率应该会更高才对

亮了(0)
Re:200小时1.18KD(非KDA)神话心得分享,包对你有帮助
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
[一图流]上半场防守方 NOVA 2-10 WOL,双方换边来到下半场
你觉得哪个英雄最适合新手玩
[一图流]WOL.SiuFatBB 1打2不慌不忙成功拿下残局
nobody
[一图流]WOL全员相互配合状态火热,NOVA喊出暂停
[流言板]NOVA vs WOL BO3地图选取:森寒冬港/日落之城/源工重镇
星守套装购入建议
[流言板][提问赢Q币]VCT CN今日比赛预告:NOVA vs WOL,JDG vs TE
[流言板]vo0kashu:今天我们赢下了目前CN赛区最强的队伍EDG
[赛后]DRG 2-0 EDG:vo0kashu强势统治比赛,EDG有待磨合惨遭横扫
无畏契约最新帖
[一图流]上半场防守方 NOVA 2-10 WOL,双方换边来到下半场
[一图流]WOL.SiuFatBB 1打2不慌不忙成功拿下残局
[一图流]WOL全员相互配合状态火热,NOVA喊出暂停
[流言板]NOVA vs WOL BO3地图选取:森寒冬港/日落之城/源工重镇
狼队分享不困老师现场助威视频:小狼们打起精神来
你觉得哪个英雄最适合新手玩
兄弟们这个能解封不
EDG有个人是罪魁祸首
TE发布第二赛段第一周赛事语音-Biank:很急,谁帮我捡把枪?
CN联赛第二赛段昨日TOP5:vo0kashu“保安队长”,连斩四人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的