[流言板]BBC:切尔西将和热刺曼联争夺乔纳森-戴维,费用低于3000万

38回复/ 10125924 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-24 06:49:11发布于上海
[流言板]BBC:切尔西将和热刺曼联争夺乔纳森-戴维,费用低于3000万虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

加拿大第二人

加拿大第二人

亮了(102)
查看评论(1)

一年前不还七千万嘛

一年前不还七千万嘛

亮了(47)
查看评论(3)

这不纯饼锋吗,买他还不如抢吉拉西和杜兰

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @总是拉不干净 发表的:
只看此人

一年前不还七千万嘛

[图片]

查看更多

一年前不还七千万嘛

明年合同到期

明年合同到期

亮了(16)

全部回帖

收起

加拿大第二人

加拿大第二人

亮了(102)
查看评论(1)

一年前不还七千万嘛

一年前不还七千万嘛

亮了(47)
查看评论(3)

亮了(24)
查看评论(3)

伯利别瞎买人了,先把这批雇佣兵驯服吧,不然买再多都是各怀鬼胎各自为战,成不了大事

伯利别瞎买人了,先把这批雇佣兵驯服吧,不然买再多都是各怀鬼胎各自为战,成不了大事

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @总是拉不干净 发表的:
只看此人

一年前不还七千万嘛

[图片]

查看更多

一年前不还七千万嘛

明年合同到期

明年合同到期

亮了(16)

亮了(2)

FM里翻译成若纳唐.大卫

FM里翻译成若纳唐.大卫

亮了(2)

这个真不行

这个真不行

亮了(2)
引用 @切尔西名宿阿什利科尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那俩估计价格比这贵多了

那俩估计价格比这贵多了

亮了(2)
引用 @INTZJackeylove 发表的:
只看此人

加拿大第二人

加拿大第二人

第一人是阿芳吗

第一人是阿芳吗

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @梦剧场的一把椅子 发表的:
只看此人

第一人是阿芳吗

第一人是阿芳吗

对 阿芳算是第一人 温哥华白帽去的拜仁

对 阿芳算是第一人 温哥华白帽去的拜仁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @切尔西名宿阿什利科尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吉拉西最后一份大合同了 也许他也不想离开德甲 万一表现不好呢

吉拉西最后一份大合同了 也许他也不想离开德甲 万一表现不好呢

亮了(6)
查看评论(1)

如果合同能谈个差不多的价格也不是不可以,用不好可以租给白堡

如果合同能谈个差不多的价格也不是不可以,用不好可以租给白堡

亮了(0)

蓝军花这么多钱不怕财政公平?

蓝军花这么多钱不怕财政公平?

亮了(0)
查看评论(1)

咋哪都有我车

咋哪都有我车

亮了(0)

一说抢人就得算我抬一个

一说抢人就得算我抬一个[得意]

亮了(0)
引用 @马圣马嗨 发表的:
只看此人

和德甲没关系,就像你说的是最后一份大合同了只要你能开出来1000万年薪哪怕去保级队对球员来说也不是不可以

和德甲没关系,就像你说的是最后一份大合同了只要你能开出来1000万年薪哪怕去保级队对球员来说也不是不可以

亮了(0)

看错了,看成争夺曼联桑乔了🤣

看错了,看成争夺曼联桑乔了🤣

亮了(0)
引用 @丶儒冠多误身 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

波叔其实算是把这批球员稳定并团结起来,然后艾格巴利把他给开了。。。

波叔其实算是把这批球员稳定并团结起来,然后艾格巴利把他给开了。。。

亮了(0)
查看评论(1)

仨中锋打斗地主吗

仨中锋打斗地主吗

亮了(0)
Re:[流言板]BBC:切尔西将和热刺曼联争夺乔纳森-戴维,费用低于3000万
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]图片报:拜仁对帕利尼亚的转会很乐观,相信能完成
[流言板]塞尔维亚国门米林赛前放假去酒吧,被球迷斥责后直接开揍
[流言板]切尔西3次报价奥莫罗迪翁并开到5000万镑,马竞连续拒绝三次
[流言板]欧洲杯19组裁判被开除6组,其中包括严重误判的阿根廷裁判
[流言板]标准报:不论欧洲杯成绩如何,特德斯科将带比利时踢世界杯
[流言板]美洲杯:乌拉圭5-0玻利维亚,努涅斯破门,苏牙替补登场
[流言板]丹麦前锋赛前回击德国名宿巴拉克:弱不弱周末球场上见分晓
看看这个动作,你就知道为什么说美洲杯好看
[流言板]苏亚雷斯为乌拉圭出战138次排队史第二,射入68球队史第一
[流言板]卡瓦哈尔:这是我生涯最好的赛季,我是本赛季最强右边卫
国际足球资讯最新帖
[流言板]图片报:拜仁对帕利尼亚的转会很乐观,相信能完成
[流言板]亚马尔:获马特乌斯称赞是我荣幸,但我尽力不与任何人比较
裙里大哥说义乌已经再做荷兰和葡萄牙周边了
[流言板]马马达什维利Ins:格鲁吉亚人会铭记这一刻,我们创造了历史
[流言板]图片报:拜仁和多特都排除引进斯图加特边锋弗里希的可能性
[流言板]丹麦前锋赛前回击德国名宿巴拉克:弱不弱周末球场上见分晓
[流言板]贝尔萨接手乌拉圭后8场正式比赛6胜1平1负,进21球丢6球
巴拉圭无惧巴西队!​今晚还是继续做巴拉圭球迷
[流言板]苏亚雷斯为乌拉圭出战138次排队史第二,射入68球队史第一
[流言板]塞尔维亚国门米林赛前放假去酒吧,被球迷斥责后直接开揍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的