感觉电子竞技就是一场巨大的排列组合

9回复/ 67831 浏览
黑黑的para老秦孤寡孤寡(14级)楼主2024-06-24 02:09:03发布于天津
感觉电子竞技就是一场巨大的排列组合黑黑的para老秦孤寡孤寡 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

因缘际会,如果两年前nv拍了珊志,那苏楠也会去lgd和诚c当队友了。

因缘际会,如果两年前nv拍了珊志,那苏楠也会去lgd和诚c当队友了。

亮了(52)
查看评论(1)

伞兵和苏楠完全就是自由组队啊,jdg让伞兵自己挑的

亮了(34)

本来还有order和suk

本来还有order和suk[捂脸]

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(34)

本来还有order和suk

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @不知道zhibizhi 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

十有八九先租借,NV不同意

十有八九先租借,NV不同意

亮了(4)
引用 @虎扑JR1952382523 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来?有人阻止了吗?

本来?有人阻止了吗?

亮了(0)

联赛越久越容易有各种各样的牵绊

联赛越久越容易有各种各样的牵绊

亮了(7)
引用 @重行行 发表的:
只看此人

NV那年拍了珊志,就不会是如今这种局面了。只能说这个俱乐部真的活该,一毛不拔,完全看不到希望

NV那年拍了珊志,就不会是如今这种局面了。只能说这个俱乐部真的活该,一毛不拔,完全看不到希望

亮了(0)
只看此人

救命

救命

亮了(0)
Re:感觉电子竞技就是一场巨大的排列组合
和平精英最热帖
联赛就靠这支队伍不进总决赛活了
假如jt明天进不了,是不是可以确定资格赛唯一一支打不了的队伍就是jt了?
花花旁边有个队友 包打赢了呀 差一点一穿四
不进总决
魏无羡被tjb抓AG对内语音(缺德字幕版)
WBG我在深圳等你们
AG3S还在拿圈说事,自己菜还怪LM不给套头圈,16进12,厉害的队把把天谴都能进
这不违规吗,哈哈哈,nv吃鸡那一把隔壁这是谁啊,笑死我了!
笑死我了哈哈哈哈哈哈
你一句卖不出去 我找的代拍像个笑话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的