你们男的都这样??? 82回复/ 2234234 浏览

全部回帖

收起

是啊,没必要。自己能一个人弄,就弄了,没必要大动干戈。但是也会让你知道,只不过你知道后也是我自己处理完,有结果之后。

是啊,没必要。自己能一个人弄,就弄了,没必要大动干戈。但是也会让你知道,只不过你知道后也是我自己处理完,有结果之后。

亮了(0)
引用 @无夜不漫长 发表的:
只看此人

是的,我不知道你男朋友咋想,反正我是不喜欢因为自己的事去劳驾别人影响到别人的正常生活。我记得几年前我腰突忍了半年都没跟家里说,到后面实在撑不住走路有异样才被家里人知道的。

是的,我不知道你男朋友咋想,反正我是不喜欢因为自己的事去劳驾别人影响到别人的正常生活。我记得几年前我腰突忍了半年都没跟家里说,到后面实在撑不住走路有异样才被家里人知道的。

我结了婚后改了,以前也这样

我结了婚后改了,以前也这样

亮了(6)

男的能忍,前几年我脚痛风又疼又肿,还开了一千公里的车

男的能忍,前几年我脚痛风又疼又肿,还开了一千公里的车

亮了(0)
引用 @SunnyJC 发表的:
只看此人

因为这是我的经历

因为这是我的经历

很遗憾你有不快的经历,希望你以后一直顺利。我是很爱他的,家人和爱人的身体健康我永远会放在第一位。其他的都不重要

很遗憾你有不快的经历,希望你以后一直顺利。我是很爱他的,家人和爱人的身体健康我永远会放在第一位。其他的都不重要

亮了(0)
引用 @艾佛森詹坶斯 发表的:
只看此人

主要还是体谅你呗,大半夜自己一个人能搞定就用不着连累不睡觉。我也有过这样的经历

他越是这样,你接下来越关心的无微不至

他不想你操劳,但不代表他不喜欢你热切的关心

主要还是体谅你呗,大半夜自己一个人能搞定就用不着连累不睡觉。我也有过这样的经历

他越是这样,你接下来越关心的无微不至

他不想你操劳,但不代表他不喜欢你热切的关心

啊,懂了!谢谢你的开导,我也会尽所能照顾好他的!

啊,懂了!谢谢你的开导,我也会尽所能照顾好他的!

亮了(4)
引用 @想吃炸洋芋 发表的:
只看此人

不是真生他气,首先是气自己睡太熟了没发现,其次是很无奈他需要照顾的时候不告诉我。一直都是自己扛所有事。我虽然没有什么本事,也能尽力为他付出~

不是真生他气,首先是气自己睡太熟了没发现,其次是很无奈他需要照顾的时候不告诉我。一直都是自己扛所有事。我虽然没有什么本事,也能尽力为他付出~

多注意平时细节,大部分小伤小病连医院都不去

多注意平时细节,大部分小伤小病连医院都不去

亮了(0)

我以前也这样,手术都不想跟家里说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @变身怪医 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我自己也是,只有好事才会告诉家里。不过大小事,悲喜事都会和对象分享

我自己也是,只有好事才会告诉家里。不过大小事,悲喜事都会和对象分享

亮了(0)

有时候是这样的,如果这件事觉得自己能解决就不会和家里人说。说了家里人还担心,然后这个那个的。

有时候是这样的,如果这件事觉得自己能解决就不会和家里人说。说了家里人还担心,然后这个那个的。

亮了(0)

额。。。看来都差不多 尤其是这种需要别人照顾的事儿 只要有可能 我也倾向于全都自己来。。。尤其是生病或者受伤的时候 我媳妇也因为这种事儿和我发过脾气 我当时也是不舒服顶不住了自己跑去医院被发现了🐶

额。。。看来都差不多 尤其是这种需要别人照顾的事儿 只要有可能 我也倾向于全都自己来。。。尤其是生病或者受伤的时候 我媳妇也因为这种事儿和我发过脾气 我当时也是不舒服顶不住了自己跑去医院被发现了🐶

亮了(2)

操了 进来之前以为是骂男的 进来之后原来是心疼男的 恨的门板子都踹破了

操了 进来之前以为是骂男的 进来之后原来是心疼男的 恨的门板子都踹破了

亮了(0)
引用 @无夜不漫长 发表的:
只看此人

几年前单位上班突发阑尾炎,以为自己肠胃炎没事忍痛到吐,下午回家被送去医院,夜里直接拖进手术室

几年前单位上班突发阑尾炎,以为自己肠胃炎没事忍痛到吐,下午回家被送去医院,夜里直接拖进手术室

亮了(0)
引用 @想吃炸洋芋 发表的:
只看此人

真好!希望你不会生病啦~

真好!希望你不会生病啦~

没啥事,但把导员吓不清

没啥事,但把导员吓不清

亮了(0)

祝你们幸福哦!

祝你们幸福哦!

亮了(0)
查看评论(1)

那我就不一样了,起个倒刺也得要我老婆给我剪掉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LGH柠檬水露 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,好幸福,祝你们永远快乐哦!

哈哈哈,好幸福,祝你们永远快乐哦!

亮了(0)
引用 @枸杞泡酒威金斯 发表的:
只看此人

祝你们幸福哦!

祝你们幸福哦!

谢谢

谢谢

亮了(0)

看你睡得香,不忍吵醒你把,嫁了吧

看你睡得香,不忍吵醒你把,嫁了吧

亮了(1)

小姑娘真可爱

小姑娘真可爱

亮了(0)

我特么急性胰腺炎我当胃疼,硬扛到第三天晚上,已经有酮症酸中毒症状了,战友给我送医院去了,我们大夫说了句你再晚送过来6个小时就不用送了,然后大夫问我你小子不疼吗?急性胰腺炎你扛三天才来??我说我可是骨折了都得扛着回北京再治疗的耐痛能力,我真没觉得到了忍受不了的地步

我特么急性胰腺炎我当胃疼,硬扛到第三天晚上,已经有酮症酸中毒症状了,战友给我送医院去了,我们大夫说了句你再晚送过来6个小时就不用送了,然后大夫问我你小子不疼吗?急性胰腺炎你扛三天才来??我说我可是骨折了都得扛着回北京再治疗的耐痛能力,我真没觉得到了忍受不了的地步

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你们男的都这样???
步行街主干道最热帖
谁是你的菜?
开学跟这几位分到一个宿舍该怎么办
我现在跑船跑累了这虽然12000一个月,但是在上面太无聊,想换个活了都
高中能毙掉很多初中伪学霸
男生如何判断自己长的帅不帅?
这种人真的存在吗?
我也想拥有超能力
上海马路牙子街头brunch主打一个松弛感拉满
这个人真的是个人才!堪称当代李清照!
历史上你觉得最美的城市名字是哪个?
步行街主干道最新帖
中国菜goat大比拼(第一轮第57组)
现在这相亲活动,都这么离谱吗?
中国航天三十年
中国菜goat大比拼(第一轮第56组)
美女御姐大长腿
这哥们和相亲对象聊钱学森弹道,反正我是没懂
Day730 研究生的日常
很多人有没有想清楚自己为什么要结婚生孩子?
9.29
无奖摄影大赛第2期(2024-09-29)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的