[流言板]火箭记者:夏天别和雷霆交易,历史告诉我们这是个坏主意

250回复/ 50389819 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-23 22:16:09发布于上海
[流言板]火箭记者:夏天别和雷霆交易,历史告诉我们这是个坏主意虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

登哥不亏你们吧

登哥不亏你们吧

亮了(1265)
查看评论(14)

应该别和热火交易

应该别和热火交易

亮了(718)
查看评论(20)
引用 @OMAX 发表的:
只看此人

至少雷霆拯救了独行侠整个23-24赛季

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

小牛还在感谢雷霆的首轮,殊不知霍福德是雷霆送回绿军的,普总在几年前就在布局这盘棋了

小牛还在感谢雷霆的首轮,殊不知霍福德是雷霆送回绿军的,普总在几年前就在布局这盘棋了

亮了(301)
查看评论(10)
引用 @3风 发表的:
只看此人

登哥不亏你们吧

[图片]

查看更多

登哥不亏你们吧

他是说夏天别和雷霆交易,哈登是2012年十月交易的

亮了(536)
查看评论(11)
引用 @阿杜的马甲 发表的:
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

亮了(361)
查看评论(5)
引用 @3风 发表的:
只看此人

登哥不亏你们吧

[图片]

查看更多

登哥不亏你们吧

登哥是10月份,不是夏天

登哥是10月份,不是夏天

亮了(180)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

让他灭亡必让他疯狂,,我想看看独行侠今年怎么操作

让他灭亡必让他疯狂,,我想看看独行侠今年怎么操作

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

热火球员出去是度假的

热火球员出去是度假的

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @适予愿兮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夏天换了威少🤮

夏天换了威少🤮

亮了(117)
查看评论(1)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

纳恩和文森特不都是自己签的吗 哪是交易的

纳恩和文森特不都是自己签的吗 哪是交易的

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @兔鸭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

霍福德至少没这么直接,小牛可是雷霆直接资敌然后淘汰自己

霍福德至少没这么直接,小牛可是雷霆直接资敌然后淘汰自己

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @3风 发表的:
只看此人

登哥不亏你们吧

[图片]

查看更多

登哥不亏你们吧

说的可能是威少?

说的可能是威少?

亮了(67)
查看评论(3)
引用 @老号被锁了1111 发表的:
只看此人

文森特是先签后换

文森特是先签后换

别乱说 斯特鲁斯才是 文总自己跑的

别乱说 斯特鲁斯才是 文总自己跑的

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @凯文等邓肯 发表的:
只看此人

火箭吃过雷霆的亏嘛?

[图片]

查看更多

火箭吃过雷霆的亏嘛?

威少保罗交易吃大亏了

威少保罗交易吃大亏了

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

应该是不选热火夏天自由球员

亮了(30)
引用 @巴尼鹿鹿 发表的:
只看此人

说的可能是威少?

说的可能是威少?

就是威少,第二年直接重建

就是威少,第二年直接重建

亮了(28)
引用 @德古拉绿林 发表的:
只看此人

可是雷霆得到保罗儿

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

可是雷霆得到保罗儿

保罗在雷霆一个赛季赢的季后赛比威少带队三年赢得还多

保罗在雷霆一个赛季赢的季后赛比威少带队三年赢得还多

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

热火:这锅我不背,你自己非要抢的

热火:这锅我不背,你自己非要抢的

亮了(26)

人家雷霆有能力你在这霍霍什么?

亮了(40)
只看此人

查看更多

谢霆锋

谢霆锋

亮了(25)
引用 @兔鸭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

等到小牛的互换兑换了还指不定怎么样呢 别谢早了

等到小牛的互换兑换了还指不定怎么样呢 别谢早了

亮了(24)
引用 @适予愿兮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小波特也是雷霆帮忙处理的

小波特也是雷霆帮忙处理的

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

哎 这几年热火什么时候和湖人交易了

亮了(20)
查看评论(1)

哈登:???

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @我弟龟龟 发表的:
只看此人

夏天换了威少🤮

夏天换了威少🤮

可是雷霆得到保罗儿

可是雷霆得到保罗儿

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @或晨 发表的:
只看此人

哈哈,你还别说,都是湖人自己高价抢的

哈哈,你还别说,都是湖人自己高价抢的

亮了(18)

双方都挺乐意的,观战的急了

亮了(16)

全部回帖

收起

应该别和热火交易

应该别和热火交易

亮了(718)
查看评论(20)

登哥不亏你们吧

登哥不亏你们吧

亮了(1265)
查看评论(14)

火箭吃过雷霆的亏嘛?

火箭吃过雷霆的亏嘛?

亮了(15)
查看评论(5)

亮了(20)
查看评论(2)

你当初换哈登亏了吗?

你当初换哈登亏了吗?

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(40)

记住教训
然后再犯

记住教训
然后再犯

亮了(10)
查看评论(1)

威少那个也算不上吧,灯泡都炸了

威少那个也算不上吧,灯泡都炸了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(16)

侠管告诉你跟雷霆交易是个好主意

侠管告诉你跟雷霆交易是个好主意

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

热火球员出去是度假的

热火球员出去是度假的

亮了(95)
查看评论(2)

几乎是白送一个哈登还把你亏了

几乎是白送一个哈登还把你亏了

亮了(0)
只看此人

应该别和热火交易

[图片]

查看更多

应该别和热火交易

亮了(30)

幸亏安吉走了,有一段时间没人和凯尔特人交易
风评还挺重要的

幸亏安吉走了,有一段时间没人和凯尔特人交易
风评还挺重要的

亮了(0)

但是雷霆把登哥交易给你了

但是雷霆把登哥交易给你了

亮了(0)
引用 @凯文等邓肯 发表的:
只看此人

火箭吃过雷霆的亏嘛?

[图片]

查看更多

火箭吃过雷霆的亏嘛?

威少换保罗加两首轮两互换

威少换保罗加两首轮两互换

亮了(18)
查看评论(1)

也不会给火箭做生意了,火箭没啥雷霆需要的了

也不会给火箭做生意了,火箭没啥雷霆需要的了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]火箭记者:夏天别和雷霆交易,历史告诉我们这是个坏主意
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯一家在纽约举行私人晚宴,得知布朗尼被选中后庆祝
[流言板]Stein:独行侠对波普感兴趣,但掘金可能不愿意签换
[流言板]小崔夏联加油!开拓者上赛季末三位双向合同球员数据一览
[流言板]安东尼-戴维斯与前湖人助教汉迪参加活动,美记晒现场照片
[流言板]佩林卡:NBA史上从未出现父子同台,历史应在湖人球衣下创造
克里斯蒂与弟弟合影:我戴上了快船帽子,作为哥哥要支持
[流言板]网友调侃詹姆斯睡了队友的母亲,萨瓦娜转发附上笑哭表情
[流言板]湖人用55号签选中布朗尼,他与勒布朗成为历史首对父子队友
[流言板]湖人希望留住詹姆斯,愿意为其提供3年1.62亿顶薪合同
[流言板]浓眉:布朗尼的防守非常出色,他有很好的球场阅读能力
篮球资讯最新帖
[流言板]安东尼-戴维斯与前湖人助教汉迪参加活动,美记晒现场照片
今年选秀夜咋没啥交易啊!!!
[流言板]网友调侃詹姆斯睡了队友的母亲,萨瓦娜转发附上笑哭表情
[流言板]美媒调侃:勒布朗真想选中布朗尼,下赛季就能多赢50万奖金
[流言板]浓眉:布朗尼的防守非常出色,他有很好的球场阅读能力
[流言板]小崔夏联加油!开拓者上赛季末三位双向合同球员数据一览
[流言板]佩林卡曾到场支持布朗尼大学首秀,詹姆斯称希望他做球探
本次选秀大会,谁是大赢家?
[流言板]雷霆与落选秀杰克-戈尔克签下无保障合同,后者将出战夏联
[流言板]字母哥晒照:感觉离上次国家队比赛过了好久!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的