[流言板]突发:安迪-穆雷因伤退出今年温网

61回复/ 15216271 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-06-23 21:42:29发布于上海
[流言板]突发:安迪-穆雷因伤退出今年温网虎扑体坛资讯 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起

啊 你还在打啊

啊 你还在打啊

亮了(265)

穆雷还在打吗,不是好多年前都退役了嘛

亮了(126)
查看评论(2)

命不好,遇到了三个历史级的三个变态

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @商南贞 发表的:
只看此人

有一说一 四大天王有点强行 跟前面3个差太远

这个词最早的时候并不强行,毕竟3个大满贯+两个奥运冠军+年终总冠军+登顶世界第一
主要是谁也没想到他后面能成这样

这个词最早的时候并不强行,毕竟3个大满贯+两个奥运冠军+年终总冠军+登顶世界第一
主要是谁也没想到他后面能成这样

亮了(32)
引用 @赤小豆薏米芡实茶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

退了一年多回来了,不过找不回状态了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @秃头披风侠的徒弟 发表的:
只看此人

这么看,四大天王穆雷排最后不是没原因的,比起费德勒,纳达尔和小德,职业生涯短太多了。

这么看,四大天王穆雷排最后不是没原因的,比起费德勒,纳达尔和小德,职业生涯短太多了。

亮了(32)
查看评论(3)

全部回帖

收起

啊 你还在打啊

啊 你还在打啊

亮了(265)

亮了(126)
查看评论(2)

这个年纪真的很不容易了 伟大无需多言

这个年纪真的很不容易了 伟大无需多言

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

是掘金的穆雷吗

是掘金的穆雷吗

亮了(5)
查看评论(3)

好的

好的

亮了(0)

亮了(82)
查看评论(3)

穆雷和蒂姆都差不多了 穆雷比蒂姆还好一点 还能赢点球

亮了(0)
查看评论(2)

六周就没机会参加奥运会了,六周刚好奥运网球打完了

六周就没机会参加奥运会了,六周刚好奥运网球打完了

亮了(0)

不是退役了吗

不是退役了吗

亮了(0)

安迪爵士是真的热爱这项运动啊。

安迪爵士是真的热爱这项运动啊。

亮了(0)
引用 @用户0773428405 发表的:
只看此人

是掘金的穆雷吗

[图片]

查看更多

是掘金的穆雷吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)

穆雷伤了之后就没状态了

穆雷伤了之后就没状态了

亮了(0)
引用 @Gala舅舅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蒂姆已经退役了

蒂姆已经退役了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @低位胖曼巴 发表的:
只看此人

蒂姆已经退役了

蒂姆已经退役了

是啊 我的意思是穆雷也快了

是啊 我的意思是穆雷也快了

亮了(0)
引用 @用户0773428405 发表的:
只看此人

是掘金的穆雷吗

[图片]

查看更多

是掘金的穆雷吗

是老鹰的!

是老鹰的!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @湖人灬 发表的:
只看此人

是老鹰的!

是老鹰的!

亮了(0)

印象里穆雷各种伤

印象里穆雷各种伤

亮了(0)

太脆了,在掘金一直伤,现在打其他比赛也伤

太脆了,在掘金一直伤,现在打其他比赛也伤

亮了(0)
引用 @Gala舅舅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差的不是一般的多吧,穆雷稳定大满贯四强+多项大师赛+年终第一

差的不是一般的多吧,穆雷稳定大满贯四强+多项大师赛+年终第一

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]突发:安迪-穆雷因伤退出今年温网
网球场最热帖
[流言板]郑钦文:中网真的是特意为我放的歌,知道我喜欢听凤凰传奇
德神的沙特表演赛宣传视频,好莱坞大片既视感,相当震撼
与德纳相比,四因素让费德勒难称伟大(转载)
[流言板]中网男单:梅德韦杰夫2-0马纳里诺,8强将战科博利
[流言板]全面压制!郑钦文速胜拉希莫娃,轻松晋级中网女单第三轮
[流言板]奥运冠军影响力!今晚郑钦文比赛现场观众超1.2万人
中网开赛后频遭吐槽:鹰眼失灵、运营失误、球童业余、用球球速慢……
[流言板]中国网球公开赛:辛纳连场逆转,晋级男单8强
[流言板]还差488分!张帅战胜纳瓦罗助力郑钦文冲击年终总决赛
极限转场!商竣程夺冠不到24小时,抵达北京开始赛前训练
网球场最新帖
[流言板]中网男单:梅德韦杰夫2-0马纳里诺,8强将战科博利
[流言板]奥运冠军影响力!今晚郑钦文比赛现场观众超1.2万人
[流言板]郑钦文:中网真的是特意为我放的歌,知道我喜欢听凤凰传奇
中网29日赛程看点:涅槃张帅冲16强 布云朝克特挑战6号种子
郑钦文揭秘大胜原因:打得顺畅因练球老被男球员虐 继续冲总决赛
首进中网32强:郑钦文2-0仅丢两局横扫 携张帅晋级第三轮
德神的沙特表演赛宣传视频,好莱坞大片既视感,相当震撼
中国网球表演赛 梅德韦杰夫vs马纳里诺
[流言板]郑钦文:满意自己的表现,训练时和男子打总被虐
[流言板]郑钦文:很满意现场观众的表现,谢谢遵守规则的你们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的