[流言板]主题教育丨国家男篮集训队开展爱国主义教育活动 167回复/ 4947952 浏览

全部回帖

收起

听君一席话,如听一席话

听君一席话,如听一席话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SenZekken 发表的:
只看此人

这新闻不就代表了这招对美国队有用,那不还是那个问题,对中国队有用吗?

这新闻不就代表了这招对美国队有用,那不还是那个问题,对中国队有用吗?

为什么你会觉得对美国有用,对中国就没用?

为什么你会觉得对美国有用,对中国就没用?

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @琦玉丿老师 发表的:
只看此人

林葳是不是在抬头看天

[图片]

查看更多

林葳是不是在抬头看天

人家那是在看篮筐,字母哥都说了,打球第一要看框

人家那是在看篮筐,字母哥都说了,打球第一要看框

亮了(0)
引用 @沉着xj 发表的:
只看此人

人是不是不齐啊,不是二十多个的吗

人是不是不齐啊,不是二十多个的吗

这有21,缺了张镇麟,曾凡博,周琦,胡明轩,徐杰

这有21,缺了张镇麟,曾凡博,周琦,胡明轩,徐杰[吃瓜]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0241359336 发表的:
只看此人

听君一席话,如听一席话

[图片]

查看更多

听君一席话,如听一席话

能多投进几个3分才说明有用,投不进也就听听而已

能多投进几个3分才说明有用,投不进也就听听而已

亮了(0)
引用 @寄希望于明朝 发表的:
只看此人

为啥美国男篮厉害,人家2年前就开展了。

[图片]

查看更多

为啥美国男篮厉害,人家2年前就开展了。

何止两年前,十几年前就有了

何止两年前,十几年前就有了

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

每年都有啊

每年都有啊

亮了(0)

谁要来了,没来的本来就不来了,阴阳怪气个啥

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @别逼我热身 发表的:
只看此人

恩,恩,恩

恩,恩,恩

咱都得学习庄总,把自己的话给记下来

咱都得学习庄总,把自己的话给记下来

亮了(4)

卧槽,这大帽子扣的,多亏你不是篮协领导!

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0881960881 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老将越少越团结,小赵来就行了

老将越少越团结,小赵来就行了

亮了(0)
引用 @寄希望于明朝 发表的:
只看此人

早开展两年爱国主义教育,就能打2024奥运会了

早开展两年爱国主义教育,就能打2024奥运会了

亮了(2)
引用 @揭批黑扑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,他帮着篮协领导教育球迷呢。篮协领导都没他觉悟高。

哈哈哈,他帮着篮协领导教育球迷呢。篮协领导都没他觉悟高。

亮了(2)
引用 @SenZekken 发表的:
只看此人

这种人的思想里,只要美国队赢球,他就是赛前每个球员一口屎,他都说是对的,你中国队只要输球,那赛前投篮进一百个都是徒劳

这种人的思想里,只要美国队赢球,他就是赛前每个球员一口屎,他都说是对的,你中国队只要输球,那赛前投篮进一百个都是徒劳

亮了(21)

有曾凡博吗?

有曾凡博吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @揭批黑扑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界各队多多少少这种都会有 要么是爱国教育 要么是宗教

世界各队多多少少这种都会有 要么是爱国教育 要么是宗教

亮了(2)

张镇麟呢?

张镇麟呢?

亮了(0)
查看评论(1)

人家就问有用吗 你就回答有用还是没用 提出自己的观点 原因 别上来就扣帽子

人家就问有用吗 你就回答有用还是没用 提出自己的观点 原因 别上来就扣帽子

亮了(10)
查看评论(1)
Re:[流言板]主题教育丨国家男篮集训队开展爱国主义教育活动
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]稳定两双!郇斯楠全场7中5得到12分10篮板2盖帽
2014年U17世界杯,中国87-79法国
[流言板]王桂芝:本场比赛很精彩,对我的队员今后的成长帮助非常大
李晓勇什么时候说不建议出国了?你们自己画靶子打么
2012 U17世界杯 中国59-53法国 韩德龙20分 周琦18分7篮板2盖帽 赵继伟12分7助攻7篮板4抢断
菲律宾国青是搞笑嘛?两节得了2分
张子宇对土澳防守的不适应主要就是国际比赛打的少
u17赢了法国?
张子宇第四节还有五分钟,两个球没进教练就换下不上了,说明根本不了解张子宇。
看好赵维伦打出这种水平,但是我们要培养的是高诗岩
CBA专区最新帖
青年队的比赛到底有没有意义?
发现一个问题,这支u17德国、法国、英国这些欧洲劲旅全赢过了
现在的年轻人肌肉肉眼可见练的很好,以前国家队那帮大爷一个个都是麻杆
某网友分享的U17连环套时的竞赛规则!有没有大神分析一下?
其实土澳女篮才更像改了年龄的
庞峥麟被外援盯防得很死,广西威壮别的球员要站出来啊
xdm咱们篮球路真中国特色
赛报菲律宾34-96西班牙,小负60分
凯瑞图不是青训出身么,这投篮动作都谁教的,搁这儿打狙呢
生涯新阶段!谢智杰社媒告别:感谢北体大,感谢CUBAL
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的