这难道就是机器人战士的开端?

75回复/ 2731937 浏览
克塞基地(328级)楼主2024-06-23 20:10:48发布于重庆
这难道就是机器人战士的开端?克塞基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

给这个放到硅胶壳里面岂不是?

亮了(110)
查看评论(8)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

一个人工智障bug,把你拦腰夹断

一个人工智障bug,把你拦腰夹断

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @JAEMSX 发表的:
只看此人

硅胶还是差点意思。现在已经有真皮的了,内置多种模式,支持语音交流,用完还能自己清理,关键是支持共享。

硅胶还是差点意思。现在已经有真皮的了,内置多种模式,支持语音交流,用完还能自己清理,关键是支持共享。

你说的不会是外面站街的吧

你说的不会是外面站街的吧

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(110)
查看评论(8)

我有个大胆的想法!

我有个大胆的想法!

亮了(10)

巷战利器

巷战利器

亮了(8)
查看评论(4)

厉害,二三十年前就能陆续看到人形机器人新闻。

不知道再过二三十年能亲自用上。

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @dahuapo 发表的:
只看此人

巷战利器

巷战利器

有无人机还需要地面部队吗

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @早就不知道扔哪去了 发表的:
只看此人

空天组合更酸爽

空天组合更酸爽

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

厉害,二三十年前就能陆续看到人形机器人新闻。不知道再过二三十年能亲自用上。

[图片]

查看更多

也有可能二三十年之后我们要亲自体验T800的小小震撼。

也有可能二三十年之后我们要亲自体验T800的小小震撼。

亮了(6)

宇树现在机器狗的报价3万(可能还是零售价),那以后发生巷战,就算一换一,那也是三万元买敌军一条命…

宇树现在机器狗的报价3万(可能还是零售价),那以后发生巷战,就算一换一,那也是三万元买敌军一条命…

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @coolbob 发表的:
只看此人

哪有那么贵?

哪有那么贵?

亮了(14)
查看评论(2)

我上研究生时候波士顿动力就是那个视频,我特么都毕业十几年了,真是没想到啊!

我上研究生时候波士顿动力就是那个视频,我特么都毕业十几年了,真是没想到啊!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @coolbob 发表的:
只看此人

别说三万,30万换一条其实也是划算的,湾湾满打满算20万一线部队。600亿就把他团灭了这简直不要太划算,3艘阿利伯克的钱。

别说三万,30万换一条其实也是划算的,湾湾满打满算20万一线部队。600亿就把他团灭了这简直不要太划算,3艘阿利伯克的钱。

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @失眠得熊猫 发表的:
只看此人

[图片]

哪有那么贵?

查看更多

哪有那么贵?

卧槽,更便宜了

卧槽,更便宜了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZbigBrzezinski 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,超级划算,而且对敌军的士气打击很大,拼死拼活干掉一个,结果只是一堆钢铁和电路板

是的,超级划算,而且对敌军的士气打击很大,拼死拼活干掉一个,结果只是一堆钢铁和电路板

亮了(8)

别打了,再打天网要来了

别打了,再打天网要来了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要不了这么多,天天跟机器人打,心态会崩的

要不了这么多,天天跟机器人打,心态会崩的

亮了(14)
查看评论(1)

《西部世界》前传

《西部世界》前传

亮了(0)
只看此人

多一种手段,多一层保障

多一种手段,多一层保障

亮了(0)
查看评论(1)

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

亮了(0)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

直接从中间掰两半能扛得住吗

直接从中间掰两半能扛得住吗

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

做一百万条狗,再免个税,成本能下到5000吧

做一百万条狗,再免个税,成本能下到5000吧

亮了(1)
Re:这难道就是机器人战士的开端?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
关于男人的那方面
输入sb,希望你是个有素质的人
下辈子你是想投胎当男人还是当女人
小货车急眼,高架上强行逼停
一米八的女友是什么体验,有真大哥分享一下么
看看兄弟们的小红书推荐页
不提雨,怎么形容雨很大?
坦克原来是这样的啊
结婚六年,孩子没留下,钱被老婆卷走(还被反诉)我是不是彻底人生无望了!
领导的考验又来了
步行街主干道最新帖
日本驻华大使馆为英雄胡女士降半旗
挺纠结的
1980-1999年最强粤语金曲Top50,首首都是传唱大街小巷的炸街神曲,我敢保证这绝对是一份值得收藏的榜单!
93杭州相亲
妈妈只希望你不要再做炒股了,找个正经工作踏踏实实,开开心心地过日子
权衡利弊的我真的是渣男吗?!
帮老弟看看这是啥车
徐真真这样的格式发微博,回想起被那个男人支配的恐惧
现在天津落户 孩子读书啥要求了,需要社保吗?人在北京漂,想着要不要去天津买房安家。唉 北漂真是太累了
各位JR,佛山买房写了两人的名字,还没领结婚证能否共同办理公积金贷款
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的