老哥们高二本线26分能上公办二本吗?

147回复/ 1250215 浏览
小小卡泡泡椒(16级)楼主2024-06-23 18:22:30发布于云南
老哥们高二本线26分能上公办二本吗?小小卡泡泡椒 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

梦里可以上

梦里可以上

亮了(117)
查看评论(2)

全部回帖

收起

梦里可以上

梦里可以上

亮了(117)
查看评论(2)

有点极限

有点极限

亮了(8)
查看评论(1)

云南不了解,反正我们那边不能,可以的话你这肯定选不了什么专业

云南不了解,反正我们那边不能,可以的话你这肯定选不了什么专业

亮了(7)
查看评论(1)

不能,找便宜一点的民办上吧。

不能,找便宜一点的民办上吧。

亮了(2)

有点难 我看了下我们学校最低要1.8w名

有点难 我看了下我们学校最低要1.8w名

亮了(4)

不能,看看补录吧

不能,看看补录吧

亮了(6)
查看评论(1)

看你ip云南的,那边我不清楚,不过这分数还不如我二十多年前高

看你ip云南的,那边我不清楚,不过这分数还不如我二十多年前高

亮了(6)
引用 @新疆飞虎主教练刘炜 发表的:
只看此人

不能,看看补录吧

不能,看看补录吧

去你们新疆应该可以,前年我老婆村里有一个晚辈前年高二本线十来分去了库尔勒的一个公办。

去你们新疆应该可以,前年我老婆村里有一个晚辈前年高二本线十来分去了库尔勒的一个公办。

亮了(2)
查看评论(1)

文科,在浙江高二本线26分填的不好连民办本科都没得读

文科,在浙江高二本线26分填的不好连民办本科都没得读

亮了(8)
查看评论(3)

广东不行

广东不行

亮了(0)

十年前的湖北可以,现在嘛,我也不知道

十年前的湖北可以,现在嘛,我也不知道

亮了(2)
查看评论(1)

复读吧,你数学和英语提上去无敌了

复读吧,你数学和英语提上去无敌了

亮了(6)
查看评论(2)

不是太了解现在的具体情况,不过七分考三分报,下功夫花时间去多查多了解试试呗

不是太了解现在的具体情况,不过七分考三分报,下功夫花时间去多查多了解试试呗

亮了(0)
查看评论(1)

看排名,大概率不行 可以写一两个试试

看排名,大概率不行 可以写一两个试试

亮了(0)

数学咋学的

数学咋学的

亮了(0)

有点困难

有点困难

亮了(0)
查看评论(1)

新疆西藏

新疆西藏

亮了(0)

复读吧,数学搞个100,英语在高10分问题不大

复读吧,数学搞个100,英语在高10分问题不大

亮了(0)

在广东,起码高70

在广东,起码高70

亮了(0)

偏远的地方可以看看

偏远的地方可以看看

亮了(0)
Re:老哥们高二本线26分能上公办二本吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
选了这些专业的兄弟们,发财了记得带带我...
即将离职,结束在极氪做销售的旅途,兄弟们有啥想知道,知无不言
我的婚姻,真的是太糟糕了
二师兄结伴溜达谁成想碰到老六丧彪和东莞仔,开着直升机请吃花生米,有点丝滑
日本综艺节目组在中国四川成都采访,路遇全是硬核高能老人家
苏群微博妈的不行了,我要笑死了
废了半天劲孩子高考还没我常年不管的分高!JR们怎么看呢?
全麻真的是眼睁睁看着医生睡过去的,想不睡都不行
为什么大家宁愿在路边等网约车,也不愿意坐就在路边的出租车?
看看兄弟们的小红书推荐页
步行街主干道最新帖
哪些大神知道医美行业从业者到底有多赚钱?
魅惑
卢克肖左脚选了贝尔,没选梅西,梅西粉丝就不高兴了
佟国维教训小多子:这一段可以给家里年轻人看,现实中隆科多这样心态的人很多
志愿好烧脑
沦为表演工具的懒熊,被拔掉犬齿,用一根绳子穿过上颚牵着。
嘿嘿
谈谈一下在移民过程中,中国的一些中产阶级的认知问题
体育学院的毕业典礼!很真实!
坐监狱能让外面的人一周送四斤的卤牛肉进来吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的