话说窝熊跟联邦速递球馆的冠名合同24年好像就要到期了。

3回复/ 21954 浏览
梦幻熊队(27级)楼主2024-06-23 13:06:37发布于广东
话说窝熊跟联邦速递球馆的冠名合同24年好像就要到期了。梦幻熊队 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起

[奸笑]

亮了(0)

我记得两三年前,看到一个帖子灰熊要去东部不知道是真是假

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @找不到湘子的樱木 发表的:
只看此人

等到增设球队应该就会改到东部 但不知道什么时候才能等到

等到增设球队应该就会改到东部 但不知道什么时候才能等到

亮了(6)
Re:话说窝熊跟联邦速递球馆的冠名合同24年好像就要到期了。
灰熊专区最热帖
唐斯去尼克斯了 你熊能不能也来一笔交易
新赛季展望:1、莫兰特投射是否进步2、锋线是否有交易加强3、3j能不能硬一点顶防彪悍一点抢板啊4、伊迪掩护质量5、我们锋线缺点是否要靠外线投射弥补.
灰熊新赛季有什么目标?
[流言板]伤病不断!灰熊队后卫文斯-威廉姆斯左小腿疼痛,四周后评估
搞怪达人上线!小贾伦的搞怪音效秀!
灰熊队公布赛季主题夜:连续庆祝中国新年,向亚洲球迷传递浓情厚意
兰特一句西部无对手,超巨全往西部走
这都还没开始又伤一个
有谁还知道熊还有多少首轮
感觉超人和ja穿会很帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的