[流言板]中国U17国青男篮热身赛数据统计:全队多达26次失误

70回复/ 3338014 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-23 12:41:54发布于上海
[流言板]中国U17国青男篮热身赛数据统计:全队多达26次失误虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @Majinobito 发表的:
只看此人

九天前我就预测了

[图片]

[图片]

查看更多

九天前我就预测了

前几天接受采访的李晓勇:像郇斯楠这种天赋的球员,送到美国是不是最有效的培养方式?送出去以后完全就看球员自己了,不会像在国内一样,有人从每一个环节抓你的训练质量,抓你的技术细节,现在国青队也在帮郇斯楠调整他的投篮动作和其他技术细节,怕再大一点,很多东西就改不过来了。”

郇斯楠12分,晓勇哥怕是以为自己这几天调教的结果,心里老得骄傲了

前几天接受采访的李晓勇:像郇斯楠这种天赋的球员,送到美国是不是最有效的培养方式?送出去以后完全就看球员自己了,不会像在国内一样,有人从每一个环节抓你的训练质量,抓你的技术细节,现在国青队也在帮郇斯楠调整他的投篮动作和其他技术细节,怕再大一点,很多东西就改不过来了。”

郇斯楠12分,晓勇哥怕是以为自己这几天调教的结果,心里老得骄傲了

亮了(163)
查看评论(5)
只看此人

前几天接受采访的李晓勇:像郇斯楠这种天赋的球员,送到美国是不是最有效的培养方式?送出去以后完全就看球员自己了,不会像在国内一样,有人从每一个环节抓你的训练质量,抓你的技术细节,现在国青队也在帮郇斯楠调整他的投篮动作和其他技术细节,怕再大一点,很多东西就改不过来了。”郇斯楠12分,晓勇哥怕是以为自己这几天调教的结果,心里老得骄傲了

[图片]

查看更多

晓勇哥这回答自己不知道说的啥意思吗?
意思不就是那边天赋球员太多不能一对一指导,我这边把你当成宝,结果就是出去打比赛被完全看自己的球员吊打42分?对内 完全看自己的球员拿最高分? 李晓勇看过国外的训练视频吗?篮下捡球的教练员都最少两三个

意思不就是那边天赋球员太多不能一对一指导,我这边把你当成宝,结果就是出去打比赛被完全看自己的球员吊打42分?对内 完全看自己的球员拿最高分? 李晓勇看过国外的训练视频吗?篮下捡球的教练员都最少两三个

亮了(36)
查看评论(1)

九天前我就预测了

九天前我就预测了

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0813734360 发表的:
只看此人

那你知道高中队内训练最多一个来小时,很多都是高中球员自己加练,找训练师,因为比赛多,强度大,过量训练会增加受伤的风险,李晓勇意思是你出去留洋是好事,你没自律性你出去还不如不出去,下次弄清楚再来评论

那你知道高中队内训练最多一个来小时,很多都是高中球员自己加练,找训练师,因为比赛多,强度大,过量训练会增加受伤的风险,李晓勇意思是你出去留洋是好事,你没自律性你出去还不如不出去,下次弄清楚再来评论

球员自律当然是必要的,但是一个他口中不自律的球员连续两场得分最高,其他自律球员各种0分,一个球员有天赋他也得多练才能拿高分吧,我不知道李晓勇的自律是什么样的,训练无敌,球场对抗就变形?

球员自律当然是必要的,但是一个他口中不自律的球员连续两场得分最高,其他自律球员各种0分,一个球员有天赋他也得多练才能拿高分吧,我不知道李晓勇的自律是什么样的,训练无敌,球场对抗就变形?

亮了(23)
查看评论(3)

正常水平

正常水平

亮了(20)
只看此人

前几天接受采访的李晓勇:像郇斯楠这种天赋的球员,送到美国是不是最有效的培养方式?送出去以后完全就看球员自己了,不会像在国内一样,有人从每一个环节抓你的训练质量,抓你的技术细节,现在国青队也在帮郇斯楠调整他的投篮动作和其他技术细节,怕再大一点,很多东西就改不过来了。”郇斯楠12分,晓勇哥怕是以为自己这几天调教的结果,心里老得骄傲了

[图片]

查看更多

骑射才是咱们大清的龙兴根本,不要学西方这些枪炮

骑射才是咱们大清的龙兴根本,不要学西方这些枪炮

亮了(18)

全部回帖

收起

正常水平

正常水平

亮了(20)

亮了(0)

九天前我就预测了

九天前我就预测了

亮了(38)
查看评论(3)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(5)

海军这哥们去当媒体人了?我说最近怎么没看到他发帖了。

海军这哥们去当媒体人了?我说最近怎么没看到他发帖了。

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

九天前我就预测了

[图片]

[图片]

查看更多

九天前我就预测了

亮了(163)
查看评论(5)

正常水平,反倒是不惊讶了

正常水平,反倒是不惊讶了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(36)
查看评论(1)

姚明管不管这些u系列的教练人选啊,这么多饭桶占着位

姚明管不管这些u系列的教练人选啊,这么多饭桶占着位

亮了(12)
只看此人

九天前我就预测了

[图片]

[图片]

查看更多

九天前我就预测了

这届世少赛打不好,他应该就会下课了,就像韩登一样

这届世少赛打不好,他应该就会下课了,就像韩登一样

亮了(0)
查看评论(2)

其实就是外线跟不上

其实就是外线跟不上

亮了(0)

和法国🇫🇷有档次差距

和法国🇫🇷有档次差距

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

体育这东西就跟国内新能源汽车一样,不管是球员还是教练,不卷永远待在温室一点竞争没有,以为世界都是一个水平,只要一出去照射下阳光就蔫了,还自信的认为是外面太阳的问题

体育这东西就跟国内新能源汽车一样,不管是球员还是教练,不卷永远待在温室一点竞争没有,以为世界都是一个水平,只要一出去照射下阳光就蔫了,还自信的认为是外面太阳的问题

亮了(14)

被抢断 19 次,后卫依然是拖后腿的那个吗?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

晓勇哥这回答自己不知道说的啥意思吗? 意思不就是那边天赋球员太多不能一对一指导,我这边把你当成宝,结果就是出去打比赛被完全看自己的球员吊打42分?对内 完全看自己的球员拿最高分? 李晓勇看过国外的训练视频吗?篮下捡球的教练员都最少两三个

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @唐斯大灰狼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不算勇哥名场面了,当年没有新西兰澳大利亚,手握杨瀚森,刘礼嘉等天赋选手,半决赛第四节被韩国连续抢断七八个,二十分逆转,估计以为自己是韩国教练调教球员这么牛逼看入迷了,被反超了才反应过来叫暂停

这不算勇哥名场面了,当年没有新西兰澳大利亚,手握杨瀚森,刘礼嘉等天赋选手,半决赛第四节被韩国连续抢断七八个,二十分逆转,估计以为自己是韩国教练调教球员这么牛逼看入迷了,被反超了才反应过来叫暂停

亮了(11)
Re:[流言板]中国U17国青男篮热身赛数据统计:全队多达26次失误
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
男篮,既然那些老油条已经定型了,热身赛为什么还要一直练??
[流言板]NBA迈阿密热火队球探:崔永熙已经一只脚踏入了NBA大门
如何评价导演关于小崔的这一番话
为什么小崔与开拓者签合同后没有一个国内球员为他祝福?
[流言板]崔永熙:试训后期跟腱拉伤,凭顽强的意志坚持完成训练
[流言板]媒体人:山东队正推进备战工作,最迟下周一二官宣主帅人选
[流言板]崔永熙:感谢你们为我熬的夜,是时候再往前迈一步了
我认为郭士强上高诗岩没有什么问题。
中国男篮遭越南主帅轻视:中国男篮已成过去式!
全国u15高水平人才基地决赛,天赋爆表,以2010年龄段为主的清华附中,83:79击败了2009年龄段为主的上海u15
CBA专区最新帖
男篮,既然那些老油条已经定型了,热身赛为什么还要一直练??
张兆旭带领时德帅高世鳌等组成“九尺队”参加2024越山向海人车接力中国赛,全程143.2公里,平均每人跑3-4棒,棒均10公里
[流言板]崔永熙:试训后期跟腱拉伤,凭顽强的意志坚持完成训练
NBL江西赣驰分享比赛集锦:来选出你心里最佳进球瞬间
赵维伦,我劝你一句
看了前段时间李晓勇的采访关于郇斯楠的言论,以及杨毅的节目,我觉得中国教练(尤其是年轻教练),也应该走出去
我觉得现在中国男篮试图培养NBA球员的模式有严重的逻辑问题
为什么小崔与开拓者签合同后没有一个国内球员为他祝福?
如何评价导演关于小崔的这一番话
长沙男篮官方分享球队抵达场馆,备战苏科雄狮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的