你说她无知吧,可是她知道辐射! 188回复/ 50203643 浏览

全部回帖

收起
引用 @兮悠兮悠水酱 发表的:
只看此人

理论上所有治疗都有风险,但人体也不是那么脆弱的,都有自我修复功能

理论上所有治疗都有风险,但人体也不是那么脆弱的,都有自我修复功能

选择问题吧,不打生长激素最多矮小症,打了最严重确实危及生命

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @涨不停了 发表的:
只看此人

所以儿科医生难当。。。。。。。。。见过一个小孩子看病,七八个家长跟着,七嘴八舌的不知道谁作主,每一个人说的话都要求医生必须解释。

另外 ,没排到自己就希望前面的快一点,轮到自己了就觉得怎么二三分钟就看完了?

所以儿科医生难当。。。。。。。。。见过一个小孩子看病,七八个家长跟着,七嘴八舌的不知道谁作主,每一个人说的话都要求医生必须解释。

另外 ,没排到自己就希望前面的快一点,轮到自己了就觉得怎么二三分钟就看完了?

我也经常会有这种想法,这世界大部分都是俗人,没办法,

我也经常会有这种想法,这世界大部分都是俗人,没办法,

亮了(0)
引用 @又名MC 发表的:
只看此人

这个纪录片很多让人高血压的家长,还有怀孕吃素,给婴儿喝粥的逆天家长

这个纪录片很多让人高血压的家长,还有怀孕吃素,给婴儿喝粥的逆天家长

婴儿不能喝粥吗

婴儿不能喝粥吗

亮了(0)
引用 @威少来一个总冠军 发表的:
只看此人

有没有想过矮小症也会影响孩子一生呢?

有没有想过矮小症也会影响孩子一生呢?

亮了(4)
只看此人

六个月吃辅食正常家长都知道,她那个是三个月就吃,而且很少喝奶,孩子六岁了身高才102厘米,严重发育不良

六个月吃辅食正常家长都知道,她那个是三个月就吃,而且很少喝奶,孩子六岁了身高才102厘米,严重发育不良

什么叫辅食

什么叫辅食

亮了(0)
引用 @瓜比打刀塔 发表的:
只看此人

20年前,2004年?大姐,2000年左右,手机才慢慢走向市场的。。。被你说的好像20年前已经像现在一样遍地手机了。。

20年前,2004年?大姐,2000年左右,手机才慢慢走向市场的。。。被你说的好像20年前已经像现在一样遍地手机了。。

2004年?我们公司一半人诺基亚8250一半人其他手机。

2004年?我们公司一半人诺基亚8250一半人其他手机。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0239539437 发表的:
只看此人

什么叫正常,80年代奶粉都不多。人奶没有情况下,很多人都喝粥,包括我。

什么叫正常,80年代奶粉都不多。人奶没有情况下,很多人都喝粥,包括我。

所以以前普遍身高不高,而且为什么要喝粥,有条件的情况下

所以以前普遍身高不高,而且为什么要喝粥,有条件的情况下

亮了(2)
引用 @虎扑JR0548711321 发表的:
只看此人

拒绝检查签字或者门诊病例里面记录清楚就可以了,爱看不看,现在的人都疯了,工作在临床一线的如果脾气暴躁的真不适合干

[图片]

查看更多

拒绝检查签字或者门诊病例里面记录清楚就可以了,爱看不看,现在的人都疯了,工作在临床一线的如果脾气暴躁的真不适合干

老太太又不懂这个,她以为可以赖呗

老太太又不懂这个,她以为可以赖呗

亮了(0)

奶奶有错吗?她不能发表自己的疑问?钢筋们

奶奶有错吗?她不能发表自己的疑问?钢筋们

亮了(0)
引用 @威少来一个总冠军 发表的:
只看此人

有没有数据和证据

有没有数据和证据

亮了(0)
引用 @hoopchiina 发表的:
只看此人

打生长激素还真的有风险,甚至可能会噶。

打生长激素还真的有风险,甚至可能会噶。

有没有数据和证据

有没有数据和证据

亮了(0)

很多人甭管什么病,一进医院眼睛看不清了,耳朵听不清了,记忆力也不行了,哪怕就是来查体,也会有这种症状,我真是难以理解

很多人甭管什么病,一进医院眼睛看不清了,耳朵听不清了,记忆力也不行了,哪怕就是来查体,也会有这种症状,我真是难以理解

亮了(0)
引用 @詹姆斯打到四十 发表的:
只看此人

他儿子看着挺正常的啊,一句话都没有?

他儿子看着挺正常的啊,一句话都没有?

妈宝男?

妈宝男?

亮了(0)

但是有些医院确实存在乱开药、乱检查的事

但是有些医院确实存在乱开药、乱检查的事

亮了(0)
引用 @锡山古天乐 发表的:
只看此人

特需好贵啊,260一个挂号费

特需好贵啊,260一个挂号费

合肥400

合肥400

亮了(0)
只看此人

我重生了,上一世我的嫂子要让孩子吃素我不让,孩子学习不好全赖我

我重生了,上一世我的嫂子要让孩子吃素我不让,孩子学习不好全赖我

亮了(0)
引用 @虎扑JR0239539437 发表的:
只看此人

2000年前人类也没灭绝,你回到那个生活状态去吧

2000年前人类也没灭绝,你回到那个生活状态去吧

亮了(0)
引用 @叫我王小溅 发表的:
只看此人

可是万一最后真的延误了病情孩子走了,那事情不是更大

[图片]

查看更多

可是万一最后真的延误了病情孩子走了,那事情不是更大

这种人就是抱有侥幸心理的

这种人就是抱有侥幸心理的

亮了(0)
Re:你说她无知吧,可是她知道辐射!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位jr,你做过最疯狂的事情是什么?
2015年北京世锦赛男子4️100米
理讨:侯亮平钟小艾真比祁同伟十恶不赦吗
为啥明明是一个人,却觉得真真实实的一屋子人!
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
现役女演员您最想和谁谈恋爱,理由是?
对象定闹钟起不来,把我吵醒了,生气说我认知有问题??
今天让你们开开眼,看看人工是怎么降雨的。
重温96神雕,以现代人的审美来看,谁才是第一美女?
德克萨斯达拉斯龙卷风,卧槽太恐怖了!
步行街主干道最新帖
坐火车半夜遇到一件顶级的事
35岁无业,16岁不懂事打架把人打死了,13年出来,17年结婚,20年离婚,没有孩子,前两年做生意赚了两百来万吧,全部挥霍完了,现在很迷茫不知道该干啥,第一次发帖,各位jr支支招。
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
美利坚还偷小麦呢
“走位”这个词是不是可以写入汉语词典了
客观评价一下前段时间的辱华事件
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???
戴各种钉子真的好看吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的