这位导师很负责,还教他一些成长的秘诀

18回复/ 345999 浏览
榜一大哥是也(193级)楼主2024-06-23 10:07:18发布于浙江
这位导师很负责,还教他一些成长的秘诀榜一大哥是也 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

什么电影

什么电影

亮了(0)
查看评论(1)

导师?

导师?

亮了(0)
查看评论(1)

好看么

好看么

亮了(0)
引用 @VagrantRain 发表的:
只看此人

导师?

导师?

亮了(9)
查看评论(4)

俄罗斯电影吧

俄罗斯电影吧[你再骂]

亮了(0)

打码大师?人物打码玻璃不打码!

打码大师?人物打码玻璃不打码!

亮了(2)

tmd怎么我就没遇到教我成长秘诀的老师

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @新河詹姆斯水果蔬菜游泳看大海 发表的:
只看此人

亮了(0)

剧情跟朗读者一样

剧情跟朗读者一样

亮了(0)
引用 @榜一大哥是也 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是哪位导师

这是哪位导师

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

密码呢?

密码呢?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

呼叫指挥部

呼叫指挥部

亮了(0)

马克

马克

亮了(0)

我还以为是什么家教网站,原来真的是家教网站

我还以为是什么家教网站,原来真的是家教网站

亮了(0)

刺激

刺激

亮了(0)
引用 @VagrantRain 发表的:
只看此人

什么电影

什么电影

俄罗斯电影《导师》,主演嘛,一个都不认识~老师孤寂冷艳,学生青春活力,干柴遇见哪怕是萤火,也会炽烈。公园里,黄灯下,双方的依偎显得和煦温暖。而误会的产生,又使得老师变成一个市井泼妇,学生手足无措,百合花的坠落,花瓶的碎裂,两人似乎已经不可逆转。可电影终会在街角让你重遇曾经的恋人,呼喊对方的名字还是故作不认,都是自己的选择。我大概是2年前看过这部电影,当时觉得还行,甚至去买了本《包法利夫人》,可惜这本书我觉得无趣,就没看了。电影一般,可以一看。

俄罗斯电影《导师》,主演嘛,一个都不认识~老师孤寂冷艳,学生青春活力,干柴遇见哪怕是萤火,也会炽烈。公园里,黄灯下,双方的依偎显得和煦温暖。而误会的产生,又使得老师变成一个市井泼妇,学生手足无措,百合花的坠落,花瓶的碎裂,两人似乎已经不可逆转。可电影终会在街角让你重遇曾经的恋人,呼喊对方的名字还是故作不认,都是自己的选择。我大概是2年前看过这部电影,当时觉得还行,甚至去买了本《包法利夫人》,可惜这本书我觉得无趣,就没看了。电影一般,可以一看。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @深海猫头鹰 发表的:
只看此人

感谢您这么认真详尽的科普~

感谢您这么认真详尽的科普~

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

求老哥指路

求老哥指路

亮了(0)
Re:这位导师很负责,还教他一些成长的秘诀
虎扑游戏中心
影视区最热帖
有没有哪个演员让你觉得只要是有ta参演的影片,就不会是烂片。
推荐一部最好看的美剧
2024最新恐怖惊悚猛片,食人鱼恐怖来袭,徐冬冬高燃斗鱼,精彩!
《我不是药神》中刘思慧是不是“接客”?
陈妍希婚后行径你是陈晓能忍吗?
盘点滚石旗下女子天团,你最喜欢哪一位?
此前黛米·摩尔探望患上痴呆的前夫布鲁斯·威利斯,对望
大家觉得狂飙过后的张颂文地位超过王宝强了嘛
网友们都是唯有音乐没有辜负8090后,来看看我们当年听的歌有多硬!时长29分钟
16部高开高走的韩剧,没有烂尾
影视区最新帖
野史一定要野,三国到底有多野!
“冷兵器的魅力”得加钱
这就是大善
味道不错
2024最新恐怖惊悚猛片,食人鱼恐怖来袭,徐冬冬高燃斗鱼,精彩!
有点东西
跑的挺快
有点东西
味道不错
怎么着急了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的