GOAL:腾哈格或将阿马斯加入一队名单 63回复/ 2125539 浏览

全部回帖

收起
引用 @末日狮子 发表的:
只看此人

别的不说,这个颜值,说一句英一左,不过分吧

[图片]

查看更多

别的不说,这个颜值,说一句英一左,不过分吧

有点皮特的味道

有点皮特的味道

亮了(0)
引用 @曼联主教练索斯盖特之英冠神医 发表的:
只看此人

估计已经滚回家了南门

[图片]

查看更多

估计已经滚回家了南门

滚到曼彻斯特,在老特拉福德教练席再就业

滚到曼彻斯特,在老特拉福德教练席再就业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来水美树MakeSuRE 发表的:
只看此人

…amass三个月前刚刚满17岁,你跟我说18、19,张嘴就来的本事是真的可以的

[图片]

查看更多

…amass三个月前刚刚满17岁,你跟我说18、19,张嘴就来的本事是真的可以的

那这确实是有点小了

那这确实是有点小了

亮了(0)

好帅!

好帅!

亮了(0)
引用 @曼联主教练索斯盖特之英冠神医 发表的:
只看此人

估计已经滚回家了南门

[图片]

查看更多

估计已经滚回家了南门

你小子再就业成功了吗?

你小子再就业成功了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

有点子帅啊小伙子

有点子帅啊小伙子

亮了(0)

有看青年队的说说他现在身体发育如何了?如果有去年梅努的成熟度,确实可以轮换试试看。

有看青年队的说说他现在身体发育如何了?如果有去年梅努的成熟度,确实可以轮换试试看。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天使君 发表的:
只看此人

我看成滕哈格加入哈马斯了

[图片]

查看更多

我看成滕哈格加入哈马斯了

腾哈格这一把年纪了,去了够呛

腾哈格这一把年纪了,去了够呛

亮了(2)

哈里阿玛斯在我fm档里就是卢克肖的替补,一直在球队矜矜业业踢了20年替补左后卫,最后在球队退役,挺好用的。

哈里阿玛斯在我fm档里就是卢克肖的替补,一直在球队矜矜业业踢了20年替补左后卫,最后在球队退役,挺好用的。

亮了(0)
引用 @南美栗鼠 发表的:
只看此人

身体发育还行,感觉可以打个轮换

身体发育还行,感觉可以打个轮换

亮了(0)
引用 @毛抬电子厂之祖 发表的:
只看此人

左后卫估计不会买了

左后卫估计不会买了

有卢克肖麻辣虾还有这个小孩哥要进一线队,很明显的信号就是不买左后卫了

有卢克肖麻辣虾还有这个小孩哥要进一线队,很明显的信号就是不买左后卫了

亮了(0)
引用 @H2cLIN 发表的:
只看此人

过几年就要被南门盯上了

[图片]

查看更多

过几年就要被南门盯上了

在被南门盯上之前给胖肖盯上就行

在被南门盯上之前给胖肖盯上就行

亮了(0)
引用 @虎扑JR1901967033 发表的:
只看此人

胖肖之前采访夸的就是他

胖肖之前采访夸的就是他

我知道,所以说是胖肖的新菜单

我知道,所以说是胖肖的新菜单

亮了(0)
引用 @乖快到碗里来 发表的:
只看此人

这可不兴吃啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这可不兴吃啊

哈哈哈,不好吃再吐出来

哈哈哈,不好吃再吐出来

亮了(0)

看名字就霸气,哈马斯

看名字就霸气,哈马斯

亮了(0)
引用 @臭臭小猫 发表的:
只看此人

没问题的。能不能上一线队看得是水平而不是年纪。欧文鲁尼啥的18岁已经在c了。就是卢克肖,也是18岁出道的。实力够就上。

没问题的。能不能上一线队看得是水平而不是年纪。
欧文鲁尼啥的18岁已经在c了。

就是卢克肖,也是18岁出道的。

实力够就上。

是的,感觉球星身体也是天赋异禀,贝林厄姆17岁去多特就出场毛50场了。。
说去大家不爱听的。。桑乔18岁也是绝对主力场场艹了

是的,感觉球星身体也是天赋异禀,贝林厄姆17岁去多特就出场毛50场了。。
说去大家不爱听的。。桑乔18岁也是绝对主力场场艹了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @来水美树MakeSuRE 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

按照我们家那群老人说法,四舍五入这都是20的人了,还拿自己当小孩

按照我们家那群老人说法,四舍五入这都是20的人了,还拿自己当小孩[奸笑]

亮了(0)

这颜值

这颜值

亮了(0)

亮了(0)
Re:GOAL:腾哈格或将阿马斯加入一队名单
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
中后卫引援群内论调
引援的几个目标
嫌德里赫特跑的慢的,能举几个年轻选手中比他快的,还有硬度、空霸和位置感属性的吗?
【赛程出炉】U21在英伦赛能走多远?
【你!留下】潜力小妖曼塔托已同意曼联给予的奖学金合同
Fanatik:加拉塔萨雷报价万比萨卡1500万欧元,现在等曼联答复。
下面球员都在巅峰期,选一组作为曼联首发中后卫组合,你选哪组?
话说大家还记不记得当年的施耐德林,当初也是寄予厚望的后腰
拉什福德单赛季进8球被嫌弃,而有人三年4球照样成为世界杯主力。
30万欧元的周薪、滕哈赫的旧部,德里赫特跟曼联越传越真
曼联专区最新帖
瑞士的两个边锋要不要考虑下
下面球员都在巅峰期,选一组作为曼联首发中后卫组合,你选哪组?
【赛程出炉】U21在英伦赛能走多远?
嫌德里赫特跑的慢的,能举几个年轻选手中比他快的,还有硬度、空霸和位置感属性的吗?
【你!留下】潜力小妖曼塔托已同意曼联给予的奖学金合同
三套阵容,三种踢法!
中后卫引援群内论调
曼晚:曼联本月底并不会像几家忙于交易的英超球队一样面临PSR问题。几个月前,曼联确实有这方面的担忧,这导致他们冬窗没什么动作。
曼联现在面临 PSR 问题比较松弛
绯闻中卫,德里赫特和阿劳霍你选谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的