一人说一个,你是从什么时候开始颜值突然下滑的? 245回复/ 50129586 浏览

全部回帖

收起

心态好,不会下滑的

心态好,不会下滑的

亮了(0)
引用 @Longther 发表的:
只看此人

没这个烦恼

没这个烦恼

没有下滑空间吗?

没有下滑空间吗?

亮了(0)

38岁

38岁

亮了(0)

开始读研的时候

开始读研的时候

亮了(0)
引用 @虎扑JR0514932461 发表的:
只看此人

结婚就放松了包揽太多剩菜了,一胖毁所有,三年前我只有148斤,现在已经是185的肥仔了

结婚就放松了包揽太多剩菜了,一胖毁所有,三年前我只有148斤,现在已经是185的肥仔了

我巅峰期身材140斤。现在172斤,从年前的180降下来的。你多高?我176。

我巅峰期身材140斤。现在172斤,从年前的180降下来的。你多高?我176。

亮了(0)
只看此人

没这个烦恼

没这个烦恼

看看你的

看看你的

亮了(0)

现在颜值巅峰,下滑大概率是结婚后

现在颜值巅峰,下滑大概率是结婚后

亮了(0)

大概是吃胖了以后减肥好难好痛苦

大概是吃胖了以后[破防][破防]减肥好难好痛苦

亮了(0)
只看此人

没这个烦恼

没这个烦恼

亮了(0)
只看此人

没这个烦恼

没这个烦恼

30了 感觉也还可以 正巅峰呢哈哈哈哈

30了 感觉也还可以 正巅峰呢哈哈哈哈

亮了(0)

没体会过,希望这天快点到来,不想老在街上被人盯着看了

没体会过,希望这天快点到来,不想老在街上被人盯着看了

亮了(0)
只看此人

没这个烦恼

没这个烦恼

一开始就没有下滑的空间对吧

一开始就没有下滑的空间对吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0514932461 发表的:
只看此人

哈哈,我跟我老婆恋爱时130多,现在190多,一共也就3年多,岁月是一把杀猪刀啊

哈哈,我跟我老婆恋爱时130多,现在190多,一共也就3年多,岁月是一把杀猪刀啊

亮了(0)
引用 @傻克奥特曼 发表的:
只看此人

打从一开始就没有下滑空间

[图片]

查看更多

打从一开始就没有下滑空间

就你那学习,还有下降空间?

就你那学习,还有下降空间?

亮了(2)

开始戴眼镜

开始戴眼镜

亮了(0)
只看此人

没这个烦恼

没这个烦恼

从来就没有过是吧

从来就没有过是吧

亮了(0)

二十三岁

二十三岁

亮了(0)

大学把,因为上了大学开始放飞自我身材没怎么管理

大学把,因为上了大学开始放飞自我身材没怎么管理

亮了(0)

结婚后

结婚后

亮了(0)
引用 @atmatmat1 发表的:
只看此人

几岁开始

[图片]

查看更多

几岁开始

他妈的,28岁

他妈的,28岁

亮了(4)
查看评论(2)
Re:一人说一个,你是从什么时候开始颜值突然下滑的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
除了佛山和广州,还有哪两个城市的地铁互通
上海citywalk,集美们整个一个松弛感大满足
本人头部主播统筹,有什么想问的随便问🫡
我觉得我的颜值更高点 她赚麻了
意林作者:为什么美国的建筑柱子更细?
连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
你信吗?浙江夫妇开网红餐馆年入35亿
中国人没几个敢这样跳吧!
能听张雪峰的意见报专业的父母,基本都是傻篮子
2024疯狂的麦克斯狂暴女神
步行街主干道最新帖
加鸡腿
如果你的父母有能力挣钱,家庭按照正常的时间线发展完全能达到小康水平,但是因为父亲赌博和替别人担保而导致负债累累,一无所有,父母也因此离异,母亲改嫁他人,这种情况你会对你的父亲有怨言吗?
如果小时候的你遇到了未来的你
这种怎么追?求军师出出招
这是哪对好朋友
送暗恋妹妹的花,哪个看起来更适合
断浪发迹史,堪比狮驼岭
原料存在污染,日本发生服用小林制药保健品后引发死亡事件,最新死亡人数新增76人!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的