乔威金斯添头交易温德儿卡特怎么样

61回复/ 817793 浏览
雷霆3号伯德(21级)楼主2024-06-23 04:14:23发布于北京
乔威金斯添头交易温德儿卡特怎么样雷霆3号伯德 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

不怎么样

不怎么样

亮了(36)
查看评论(1)

魔术就这一个像样的首发中锋他能给你

亮了(32)
查看评论(2)

全部回帖

收起

不怎么样

不怎么样

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(0)

直接换艾克萨,魔术等累了吧

直接换艾克萨,魔术等累了吧

亮了(5)
查看评论(1)

换都换了,你咋不换班切罗

换都换了,你咋不换班切罗

亮了(8)
查看评论(1)

交易截止日之前魔术挺需要乔这种投手的,季后赛看完估计兴趣不大了

交易截止日之前魔术挺需要乔这种投手的,季后赛看完估计兴趣不大了

亮了(0)

作用不大

作用不大

亮了(0)
查看评论(1)

魔术能答应么

魔术能答应么[你再骂]

亮了(0)

魔术缺乔这种射手啊,人家替补边缘还有休斯坦呢,你乔这种射手能帮人家解决啥问题啊,人家凭啥换乔威金斯啊,伯德

魔术缺乔这种射手啊,人家替补边缘还有休斯坦呢,你乔这种射手能帮人家解决啥问题啊,人家凭啥换乔威金斯啊,伯德

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @吉迪面基切特鸭梨惨遭抛弃 发表的:
只看此人

塔比特

塔比特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0911267288 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是人家也不是重建队,乔人家确实也想要,但人家不会用重要资产和你换,而且有些人去别的区招黑也太过分了,那些串子滚一边去。

主要是人家也不是重建队,乔人家确实也想要,但人家不会用重要资产和你换,而且有些人去别的区招黑也太过分了,那些串子滚一边去。

亮了(2)
查看评论(1)

魔术估计签克莱哦,而且他们中锋没什么好用的

魔术估计签克莱哦,而且他们中锋没什么好用的

亮了(0)
查看评论(1)

不怎么样

不怎么样

亮了(0)
引用 @老詹退役我将大哭一场 发表的:
只看此人

塔比特

塔比特

人家叫比塔泽 塔比特是你雷多少年前的水货中锋了

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CasonWa22ace 发表的:
只看此人

塔比特不是雷霆选的

塔比特不是雷霆选的

亮了(0)
查看评论(3)

换不到,得出多尔特

换不到,得出多尔特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神龟和鸭梨 发表的:
只看此人

塔比特不是雷霆选的

塔比特不是雷霆选的

我也没说是雷霆选的啊

我也没说是雷霆选的啊

亮了(0)
引用 @CasonWa22ace 发表的:
只看此人

记错了不好意思

记错了不好意思

亮了(0)
查看评论(1)
Re:乔威金斯添头交易温德儿卡特怎么样
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
个人对于普总近些天操作的看法
整个选秀,我雷应该是最大的爆点和乐子。
开拓者已经开始接听罗威,艾顿队伍电话,对两位提供了报价,格兰特被认为可以出售
我来总结一下普莱斯蒂近期的操作,看似操作了,又没操作。
啊?不是什么情况啊?把水哥也送走了?
不看湖人了,以后就看雷霆了,太闹腾了,看他们不是打球的,是做表演的
普x是想恶心人是吧,又选后卫。sga走吧
2米以上有合同的就3人
如果掘金2022年选择的是19岁潜力无限的塞尔维亚人约维奇,而不是大龄布劳恩,还会这么顺利夺冠吗?
别到最后cc都给洗白了
雷霆专区最新帖
你们不懂,普子下棋呢,三个小个子可以升星成中个子,三个中个子可以升星成大个子!拭目以待吧,坐等封神
啊?不是什么情况啊?把水哥也送走了?
不看湖人了,以后就看雷霆了,太闹腾了,看他们不是打球的,是做表演的
我来总结一下普莱斯蒂近期的操作,看似操作了,又没操作。
明年见
开拓者已经开始接听罗威,艾顿队伍电话,对两位提供了报价,格兰特被认为可以出售
听说雷霆出品,必属精品?那么这林迪沃特斯什么水平呢?
复盘一下
选秀期间的雷区都是最纯粹的雷米 氛围感觉特别棒
这位仁兄什么来头,有知道的大手子吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的