怎么说,大洛,就是年纪稍微大了点,但和浓眉绝对是绝配。能拉塞尔加次轮换来简直无敌。

49回复/ 2635450 浏览
把你的心串起来(37级)楼主2024-06-22 23:10:44发布于四川
怎么说,大洛,就是年纪稍微大了点,但和浓眉绝对是绝配。能拉塞尔加次轮换来简直无敌。把你的心串起来 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

你没有外线第一道锁。 你要大洛来有什么用呢?

指望他投三分啊。 21年不是找了个加索尔嘛。

有用嘛。 被人打的上不了场。

亮了(161)
查看评论(4)

当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我换回来

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @有了我对你的眷恋 发表的:
只看此人

搞笑了 21加索尔和这个大洛绝对不是一个水平

先看看20年的大加什么表现

先看看20年的大加什么表现

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(2)

亮了(161)
查看评论(4)
引用 @昵称賊拉风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

失去了才懂得珍惜

失去了才懂得珍惜

亮了(4)
查看评论(1)

年轻的时候丢出去·等别人不要了又捡破烂捡回来呗·

年轻的时候丢出去·等别人不要了又捡破烂捡回来呗·

亮了(10)
查看评论(1)

人家雄鹿要你拉塞尔干嘛

人家雄鹿要你拉塞尔干嘛

亮了(8)
查看评论(2)

大罗在湖人,估计可以让欧文、077、莫兰特、茉莉大出巨星风采。别吹大洛了,慢、没有板,不是每个队都🈶️字母哥,忘了雄鹿🈶️字母防守也崩了。

大罗在湖人,估计可以让欧文、077、莫兰特、茉莉大出巨星风采。别吹大洛了,慢、没有板,不是每个队都🈶️字母哥,忘了雄鹿🈶️字母防守也崩了。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @把你的心串起来 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

他们当不了。 况且大洛的三分和护框并没有你想象中的那么强。

2年前他之所以看起来很强。 一半以上的原因是因为朱哥。

亮了(23)
查看评论(2)

一开始冰清玉洁的白给嫌别人,非要逛一圈万人捅黄了花高价请回来

一开始冰清玉洁的白给嫌别人,非要逛一圈万人捅黄了花高价请回来

亮了(2)
引用 @湖人第一后卫维特斯 发表的:
只看此人

12月的拉塞尔让湖人从西部第4掉到西部11。还叫呢

12月的拉塞尔让湖人从西部第4掉到西部11。还叫呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1475328086 发表的:
只看此人

还有字母扫荡,而且大洛两千多万

还有字母扫荡,而且大洛两千多万

亮了(4)
引用 @扬我哥威 发表的:
只看此人

老寒腿大加历历在目,大洛工资还高

老寒腿大加历历在目,大洛工资还高

亮了(2)

雄鹿不可能要拉塞尔,拉塞尔也未必执行球员选项,就算换大洛2300万你拉塞尔还配不平,雄鹿还要你克里斯蒂

雄鹿不可能要拉塞尔,拉塞尔也未必执行球员选项,就算换大洛2300万你拉塞尔还配不平,雄鹿还要你克里斯蒂

亮了(0)
只看此人

你可拉倒吧,最强大洛是18-19大洛,那时候猪哥在鹈鹕呢

你可拉倒吧,最强大洛是18-19大洛,那时候猪哥在鹈鹕呢

亮了(2)
查看评论(1)

稍微大了点

稍微大了点

亮了(0)

稍大了点?现在大莫慢的不行

稍大了点?现在大莫慢的不行

亮了(0)
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @波兰上将琦琦 发表的:
只看此人

人家雄鹿要你拉塞尔干嘛

[图片]

查看更多

人家雄鹿要你拉塞尔干嘛

和表哥的后场防守无敌了

和表哥的后场防守无敌了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:怎么说,大洛,就是年纪稍微大了点,但和浓眉绝对是绝配。能拉塞尔加次轮换来简直无敌。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
最现实的就是底薪老炮,中产瓦兰,签换阿赞。
老詹这次降薪真的值得尊敬
【砖家团会议室第30期】
里夫斯去猛龙能不能拿4000W?
我觉得,是要换特雷杨了!
[流言板]Shams:詹姆斯将放弃下赛季5140万美元选项,将与湖人签新约
佩林卡是不是早就布局好了,射手群+内线双高。
湖人肯定会有一次多换少的交易了
视频集锦 | 园区眉!戴维斯 19-20季后赛 跳投集锦合集
关于拉塞尔,我提一个方案
湖人专区最新帖
大家认为瓦兰值得全额中产吗? ​​​
湖人交易看法
克莱真的会来湖人吗?太帅了吧!
{湖人篮网模拟交易}
如何评价抖音博主----篮球情杰
关于拉塞尔,我提一个方案
平6冠就在今年操作 詹也该园梦了
老鹰赶紧签约
乔治这个jh,在那都吹威少,但是能不和威少做队友他坚决不做
之前对休赛期不是很期待,感觉整不出什么来,现在老詹一降薪操作空间直接活了,期待值直接拉满,今晚不准备睡了。感觉今晚上湖人要上大分。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的