聊聊莫兰德 132回复/ 3722034 浏览

全部回帖

收起
引用 @顺风不用桨 发表的:
只看此人

这个真有可能,他但凡再强一点也不会让大韩打那么长时间,我们都知道大韩年纪大,杨鸣和教练组能不知道?

这个真有可能,他但凡再强一点也不会让大韩打那么长时间,我们都知道大韩年纪大,杨鸣和教练组能不知道?

多说无益🙃

多说无益🙃

亮了(0)
引用 @可秋可冬 发表的:
只看此人

同意楼主。莫兰德肯定不会续约了。

同意楼主。莫兰德肯定不会续约了。

散了睡吧,这事都被你俩定了。

散了睡吧,这事都被你俩定了。

亮了(2)
引用 @hupu_a20602e7adae0d5b 发表的:
只看此人

他打十分钟是因为就这水平了,

他打十分钟是因为就这水平了,

人家明明17:50的出场时间,直接被砍掉了将近一半的时间?

亮了(2)
查看评论(1)

莫兰德和阿丘尔的问题也很简单,一个是动态出色,一个静态出色。如果阿丘尔来了,常规赛肯定是大唱赞歌,全面,进攻好一点,但是到了季后赛,如果遇见强对抗,阿丘尔会暴露出来力量不强,尤其是爆发力不足的弱点,到时候他就是苏丹朱荣振。

莫兰德和阿丘尔的问题也很简单,一个是动态出色,一个静态出色。如果阿丘尔来了,常规赛肯定是大唱赞歌,全面,进攻好一点,但是到了季后赛,如果遇见强对抗,阿丘尔会暴露出来力量不强,尤其是爆发力不足的弱点,到时候他就是苏丹朱荣振。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @七旬老汉爱辽篮 发表的:
只看此人

你说的是季后赛平均上场时间吗?刨掉第一轮呢?半决赛和决赛是多少?打个深圳场场3节打卡,看看高强度比赛的上场时间

你说的是季后赛平均上场时间吗?刨掉第一轮呢?半决赛和决赛是多少?打个深圳场场3节打卡,看看高强度比赛的上场时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @辽宁球迷 发表的:
只看此人

也许吧,我觉得同样的问题队内对抗、常规赛强强对话应该能看出来的,如果不行果断想办法

也许吧,我觉得同样的问题队内对抗、常规赛强强对话应该能看出来的,如果不行果断想办法

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是系列赛,偶尔一场球大家都能忍。队内对抗不是那种往死里打的,缺点都不明显,只有玩命的时候才能看出来

不是系列赛,偶尔一场球大家都能忍。队内对抗不是那种往死里打的,缺点都不明显,只有玩命的时候才能看出来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

八进四:17:23、半决赛:21:21、总决赛:12:43。最好不要张嘴就来,容易喷自己脸上。

八进四:17:23、半决赛:21:21、总决赛:12:43。最好不要张嘴就来,容易喷自己脸上。

亮了(4)
查看评论(1)

必须四外援,大漠 阿丘尔 弗格 在找一个小外援 其实小孩哥能来那就不用再找了

必须四外援,大漠 阿丘尔 弗格 在找一个小外援 其实小孩哥能来那就不用再找了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我不查一下真被你骗了,你自己去看看莫兰德半决赛上场时间20+24+10+15+29;其中周琦在的三场上场时间你自己看看,再看看总决赛,为什么面对李炎哲、吴冠希甚至周琦的时候他上不去?

我不查一下真被你骗了,你自己去看看莫兰德半决赛上场时间20+24+10+15+29;其中周琦在的三场上场时间你自己看看,再看看总决赛,为什么面对李炎哲、吴冠希甚至周琦的时候他上不去?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1964815035 发表的:
只看此人

我觉得最好是有个锋线,当然你说这四个足够了,库珀不是说去打nba不来CBA吗

我觉得最好是有个锋线,当然你说这四个足够了,库珀不是说去打nba不来CBA吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

生产队的驴也得休息休息啊

[图片]

查看更多

生产队的驴也得休息休息啊

季后赛尽量少休息

季后赛尽量少休息

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得周琦不来也不会签,签他不如给张陈点时间练练

我觉得周琦不来也不会签,签他不如给张陈点时间练练

夺冠窗口不会给张陈太多时间练级

夺冠窗口不会给张陈太多时间练级

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你是说10/17:50的误差比17:16/17:50的误差小呗。周琦在的三场也是近17分钟的时间呀。你要是不直接把人家季后赛的时间从17多分钟减到10分钟,谁跟你掰扯。

你是说10/17:50的误差比17:16/17:50的误差小呗。周琦在的三场也是近17分钟的时间呀。你要是不直接把人家季后赛的时间从17多分钟减到10分钟,谁跟你掰扯。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @下一秒奇迹 发表的:
只看此人

季后赛尽量少休息

季后赛尽量少休息

真不能场场45+啊

真不能场场45+啊

亮了(0)
只看此人

要不你看看我说的重点?

要不你看看我说的重点?

亮了(0)

大莫在四节六人次规则下确实没啥市场,除了辽宁其他队大概率都不会签他

大莫在四节六人次规则下确实没啥市场,除了辽宁其他队大概率都不会签他

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1439596282 发表的:
只看此人

所以,便宜点咱留一下也行,太贵了没必要

所以,便宜点咱留一下也行,太贵了没必要

亮了(0)
查看评论(1)

传言开价230万美金,这个价格真的没办法留了

传言开价230万美金,这个价格真的没办法留了

亮了(0)
查看评论(1)

莫兰德出去能回来 能策应 阿丘尔能不能出去延误又能回来 能不能策应 主要莫兰德配合好 我觉得辽宁需要莫兰德这种混劲 他走了还真没有了

莫兰德出去能回来 能策应 阿丘尔能不能出去延误又能回来 能不能策应 主要莫兰德配合好 我觉得辽宁需要莫兰德这种混劲 他走了还真没有了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:聊聊莫兰德
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
巴斯隔扣莫兰德
u21大名单出炉
各位
辽宁u21名单
不带任何滤镜的看,何佳轩和李虎翼谁职业前景更好?
编就不能编的像一点吗?!某地这是缓不过来了!
当年导演信誓旦旦说刘金雨何佳轩留在辽青,谎言被拆穿后一声不吱,仿佛无事
何佳轩去新疆了
李虎翼,张峻豪,鄢手琦来阜新参加城市篮球联赛开幕式!
辽篮队员都爱和小孩子一起打球,大韩、大雁。
辽宁飞豹最新帖
李虎翼,张峻豪,鄢手琦来阜新参加城市篮球联赛开幕式!
编就不能编的像一点吗?!某地这是缓不过来了!
艾伦真帅,打个球,伦哥的嘴也闲不下来啊。
工作打球!博主分享郭艾伦休赛期日常动态
不带任何滤镜的看,何佳轩和李虎翼谁职业前景更好?
同样的问题,大韩的回答,给大雁和大牙上了一课。
就没人给我挡拆吗?!
大牙:为兄弟保驾护航是我责任的一部分。
大韩太逗了,小朋友被大韩防的,小脸儿憋的通红。
大韩:“老鹰抓小鸡玩过没?!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的