理性讨论,现在南美球员最引以为傲的脚下技术也被欧洲赶上了吧 510回复/ 50245968 浏览

全部回帖

收起
引用 @黄6郎 发表的:
只看此人

现在欧洲球队踢南美基本都3比零起步吧,不要活在几十年前了。英格兰和阿根廷都不是一个档次了。

现在欧洲球队踢南美基本都3比零起步吧,不要活在几十年前了。英格兰和阿根廷都不是一个档次了。

22世界杯,葡萄牙踢乌拉圭三比零了吗?荷兰踢厄瓜多尔三比零了吗?克罗地亚踢巴西三比零了吗?阿根廷就不说了

22世界杯,葡萄牙踢乌拉圭三比零了吗?荷兰踢厄瓜多尔三比零了吗?克罗地亚踢巴西三比零了吗?阿根廷就不说了

亮了(40)
引用 @数盲 发表的:
只看此人

欧洲先出个球王再比技术吧,南美都三个了

欧洲先出个球王再比技术吧,南美都三个了

算上足坛被遗忘的第零代球王已故的乌拉圭传奇巨星埃克托·斯卡罗内南美已经有四个球王了

算上足坛被遗忘的第零代球王已故的乌拉圭传奇巨星埃克托·斯卡罗内南美已经有四个球王了[鼓掌]

亮了(8)

欧洲杯就是世界波跟定位球角球头球破门,还有更加牛逼的是乌龙球,昨天土耳其给我整笑了

欧洲杯就是世界波跟定位球角球头球破门,还有更加牛逼的是乌龙球,昨天土耳其给我整笑了

亮了(8)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

就梅西直塞那一下,搁欧洲杯上就是分给右边,然后右边一个身价猛猛高的cjb边锋,带两步发现带不过去,拉回来,回给中场

[图片]

查看更多

就梅西直塞那一下,搁欧洲杯上就是分给右边,然后右边一个身价猛猛高的cjb边锋,带两步发现带不过去,拉回来,回给中场

亮了(6)
引用 @希希恋梦 发表的:
只看此人

除了西班牙,感觉看不到

除了西班牙,感觉看不到

德国队没看?

德国队没看?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

上一次欧美直接交战的3:0还是阿根廷欧美杯3:0意大利吧

上一次欧美直接交战的3:0还是阿根廷欧美杯3:0意大利吧

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

纯的像串子

纯的像串子

亮了(8)
只看此人

暴笑,一方面现在根本不是怎么回事,另一方面如果真这样,世界杯就要么改裁判规则、欧洲队外战一律按照天朝打西亚队严办、要么外围各路老千买通欧洲球队一律放水输球

暴笑,一方面现在根本不是怎么回事,另一方面如果真这样,世界杯就要么改裁判规则、欧洲队外战一律按照天朝打西亚队严办、要么外围各路老千买通欧洲球队一律放水输球

亮了(2)
引用 @吾欲乘风归去高处不胜寒 发表的:
只看此人

既然说当下,为什么非要去翻历史?是当下比不过吗?

既然说当下,为什么非要去翻历史?
是当下比不过吗?

当下?指的是欧洲杯冠军被美洲杯冠军踢成0:3?还是22年世界杯南美夺冠?

当下?指的是欧洲杯冠军被美洲杯冠军踢成0:3?还是22年世界杯南美夺冠?

亮了(4)
只看此人

足球回家了吗

足球回家了吗[姚明笑]

亮了(6)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有画面了

有画面了

亮了(6)
只看此人

懂,波兰荷兰意大利法国克罗地亚全部开除出欧洲球队之列,这还只算阿根廷一家的苦主

懂,波兰荷兰意大利法国克罗地亚全部开除出欧洲球队之列,这还只算阿根廷一家的苦主

亮了(2)
引用 @maxtheslayer 发表的:
只看此人

这个快速一脚出球,只向前传球推进,难道不是欧洲传统?

这个快速一脚出球,只向前传球推进,难道不是欧洲传统?

毛线欧洲传统,看过几年球?这典型的阿根廷风格,水银泻地以前说的就是阿根廷,欧洲传统是意大利为代表,欧洲这些年技战术有些变化,但不管表面怎么变,骨子里的东西变不了。

毛线欧洲传统,看过几年球?这典型的阿根廷风格,水银泻地以前说的就是阿根廷,欧洲传统是意大利为代表,欧洲这些年技战术有些变化,但不管表面怎么变,骨子里的东西变不了。

亮了(12)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

意大利刚0比3阿根廷一年多 那么英格兰就是6比0阿根廷了哦

意大利刚0比3阿根廷一年多 那么英格兰就是6比0阿根廷了哦

亮了(2)
引用 @喜欢平平淡淡的状态 发表的:
只看此人

不是已经出了国服球王

[图片]

查看更多

不是已经出了国服球王

那也是亚洲的

那也是亚洲的

亮了(14)
引用 @M威P隔扣卢德曼 发表的:
只看此人

这届连小范围2过1,撞墙配合都很少

[图片]

查看更多

这届连小范围2过1,撞墙配合都很少

整个欧洲杯给我感觉就是传中,再就是大力出奇迹。。推进方在三区接球轻松的像业余比赛。

整个欧洲杯给我感觉就是传中,再就是大力出奇迹。。推进方在三区接球轻松的像业余比赛。

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @哔哔司机 发表的:
只看此人

哥们,急什么,你看看世人对他们的评价啊,包括什么球王踢法,克鲁伊夫巴乔就是,传停带射点满,有些东西又不是我评的,看世界足协怎么评

哥们,急什么,你看看世人对他们的评价啊,包括什么球王踢法,克鲁伊夫巴乔就是,传停带射点满,有些东西又不是我评的,看世界足协怎么评

巴乔就拉倒吧,他94世界杯进球确实关键,踢法跟球王有半毛钱关系?一场球触球次数有30次吗?有一个哪怕没转换为进球的精彩奔袭,直塞或者啥的?本质跟饼锋也没差别。如果他真球王,更不会小组赛少打一人被萨基换下,贝马梅会在巅峰被换下?

巴乔就拉倒吧,他94世界杯进球确实关键,踢法跟球王有半毛钱关系?一场球触球次数有30次吗?有一个哪怕没转换为进球的精彩奔袭,直塞或者啥的?本质跟饼锋也没差别。如果他真球王,更不会小组赛少打一人被萨基换下,贝马梅会在巅峰被换下?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @nobody5671 发表的:
只看此人

欧洲杯全是tm站桩蹲坑,真不如美洲杯好看

[图片]

查看更多

欧洲杯全是tm站桩蹲坑,真不如美洲杯好看

阿根廷观赏性可以 美洲杯的观赏性就算了 你喜欢看秘鲁和智利摔跤?那你多看

阿根廷观赏性可以 美洲杯的观赏性就算了 你喜欢看秘鲁和智利摔跤?那你多看

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论,现在南美球员最引以为傲的脚下技术也被欧洲赶上了吧
足球话题区最热帖
C罗油管视频被网友群嘲:梅西让你变成全职网红博主
莫德里奇6夺欧冠,会不会再夺一次变成7个成为欧冠之神?
2022年3月,37岁C罗帽子戏法,曼联主场3-2热刺
伊涅斯塔当年是什么水平?有兄弟科普一下吗
曼联目前情况不利,是否可以请C罗回来兼职教练
为什么布斯克茨捂眼就被嘲讽,另外一个捂眼没人记得,鞋钉搓背还能“圣僧”、“祝福”?
数据角度谈谈大罗世界杯的踢法
求问,有人说梅西踢了90分钟,不算欧冠出场。
98年至今,哪届世界杯金球奖最有争议
曼联3:3波尔图,而弗格森爵士却出现在里昂和格拉斯哥流浪者比赛的看台上
足球话题区最新帖
[战力六芒星]我给C罗的评分是4.2,你给他打几分?
利雅得胜利平均观赛人数仅8951人,难道c罗在沙特没有影响力?
曼联已经四场不胜了,估计五场不胜了。这轮过后估计换教练了
假设按照球队身价设置门票价格,英超平均一场50英镑,那中超多少合适?
一组数据说明为什么C罗进球多,但冠军少
[战力六芒星]我给C罗的评分是2.0,你给他打几分?
曼联3:3波尔图,而弗格森爵士却出现在里昂和格拉斯哥流浪者比赛的看台上
莱斯特城本赛季保级概率大吗?
[战力六芒星]我给C罗的评分是4.6,你给他打几分?
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的