这直播姜萍考试直播了个集贸啊

25回复/ 1570745 浏览
Curry爱吃爆米发(16级)楼主2024-06-22 18:48:21发布于北京
这直播姜萍考试直播了个集贸啊Curry爱吃爆米发 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

笑点解析:“视频来源阿里达摩院扫地僧”。

亮了(362)

当事人qq亲自承认要道歉了,qq号已经通过选手邮箱确定,觉得造谣的赶紧报警

当事人qq亲自承认要道歉了,qq号已经通过选手邮箱确定,觉得造谣的赶紧报警

亮了(71)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(362)

亮了(71)
查看评论(3)

但凡读过理工科的本科,常识判断不可能。

亮了(15)
查看评论(1)

姜萍估计给隔离了,今天参加决赛王老师才有机会见她

姜萍估计给隔离了,今天参加决赛王老师才有机会见她

亮了(8)

线上比赛且禁止直播

线上比赛且禁止直播

亮了(2)

直播个啥啊

直播个啥啊

亮了(2)

参赛时间是0:00-24:00 今天过了再说吧

参赛时间是0:00-24:00 今天过了再说吧

亮了(2)
引用 @河北滴滴一人四号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新消息吗兄弟?

新消息吗兄弟?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

已经被阿里公关了,不知道明天还会不会澄清

亮了(13)
查看评论(2)

姜圣的新证据哪一个不是靠自媒体造谣?
什么达摩院现场认证,假的。
北科大刘教授认证,假的,
收的哈佛邀请,假的,
也不缺一个直播答题了,反正信的人会继续信,虎扑已经有人说姜直播答题,打脸黑子了

姜圣的新证据哪一个不是靠自媒体造谣?
什么达摩院现场认证,假的。
北科大刘教授认证,假的,
收的哈佛邀请,假的,
也不缺一个直播答题了,反正信的人会继续信,虎扑已经有人说姜直播答题,打脸黑子了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @贺兰山狼 发表的:
只看此人

质疑一下被一堆人喷,也是醉了

质疑一下被一堆人喷,也是醉了

亮了(3)
引用 @落日予星月gougou 发表的:
只看此人

新消息吗兄弟?

新消息吗兄弟?

对,已经核实了qq号,由进入决赛的其他人提供其qq邮箱!

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

那具体什么时候出来道歉知道吗兄弟,真受不了造假的,尤其是数学造假

那具体什么时候出来道歉知道吗兄弟,真受不了造假的,尤其是数学造假

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有视频版聊天记录,还有语音

有视频版聊天记录,还有语音

亮了(0)
引用 @聪明的阿狸3 发表的:
只看此人

无论如何,将打假进行到底!

无论如何,将打假进行到底!

亮了(8)
引用 @hups_JRs 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你是真傻?这踏马放的达摩院的视频啊

你是真傻?这踏马放的达摩院的视频啊

亮了(8)
Re:这直播姜萍考试直播了个集贸啊
步行街主干道最热帖
梅奥诊所在上海开分院了,是不是以后国内医学生多一个高收入去处了?
万能的大神们,能不能帮忙把太爷这张照片残缺部分给修补一下,万分感激
没苦硬吃遭小孩硬怼,什么水平?
华语乐坛两位顶尖音乐人,谁在国内的影响力更大
女子疑惑为什么油半天没加满,于是用打火机试探,什么水平?
这个嘴哥能过吗?
我国最穷的三个省份是哪三个?
高中能毙掉很多初中伪学霸
兄弟们,我这个能申诉免了吗?这也能拍。。。
[每日茶水间]12306买票不一定先到先得?JRs怎么看待铁路抢票规则?
步行街主干道最新帖
佳人们他说的是真的吗?如果是造谣为啥不抓他?
这比赛太好看了
女子疑惑为什么油半天没加满,于是用打火机试探,什么水平?
随便拍的3
这俩个女的哪个更好看呐?请大家帮我看看呢
,累了
除了中国,最具幸福感的国家(亚洲篇)
星爷真的很容易笑场哈哈哈
大家不觉得所有菜系中重庆火锅是最不健康的吗?高油高盐重味重麻
喝完酒后我把血全放干再开车是不是就不算酒驾了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的