美媒晒图:詹姆斯4次总决赛面对勇士的场均数据,简直太不可思议了! 549回复/ 49153248 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1006569804 发表的:
只看此人

大分1:3小分7:15克星???唯一赢了一次,还是靠禁赛格林、拉拽水花、罚下库里、博古特受伤。。。甚至它几乎没有得到所有队友的尊重

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

大分1:3
小分7:15
克星???

唯一赢了一次,还是靠禁赛格林、拉拽水花、罚下库里、博古特受伤。。。

甚至它几乎没有得到所有队友的尊重

原来就是这么看球的,15年靠欧文和乐福受伤,16年全员打不过,17年靠垫脚小卡,18年西决保罗受伤,19年杜兰特汤普森受伤打不过,20年杜兰特走了直接进不了季后赛,吃伤病福利最多的就是你们队,还在说别人

原来就是这么看球的,15年靠欧文和乐福受伤,16年全员打不过,17年靠垫脚小卡,18年西决保罗受伤,19年杜兰特汤普森受伤打不过,20年杜兰特走了直接进不了季后赛,吃伤病福利最多的就是你们队,还在说别人

亮了(351)
查看评论(10)
引用 @马刺球迷保护协会 发表的:
只看此人

我说你像詹姆斯,不是说你是詹姆斯。其实顶多一个布朗尼,希望你自己心里有点数好吧

[图片]

查看更多

我说你像詹姆斯,不是说你是詹姆斯。其实顶多一个布朗尼,希望你自己心里有点数好吧

你又是啥呢?乐子?

你又是啥呢?乐子?

亮了(2)
引用 @詹黑终结者2024 发表的:
只看此人

谢谢 你这话要是能帮我赚到詹姆斯十分之一的财富都行啊 那么……

[图片]

查看更多

谢谢 你这话要是能帮我赚到詹姆斯十分之一的财富都行啊 那么……

你认识到了问题,就是再孝他也不发你钱

你认识到了问题,就是再孝他也不发你钱

亮了(0)
引用 @科詹理性球迷 发表的:
只看此人

勇士克星。

[图片]

查看更多

勇士克星。

原来你对克星的定义是被吊打的一方啊

原来你对克星的定义是被吊打的一方啊

亮了(2)
只看此人

大分1:3小分7:15克星???唯一赢了一次,还是靠禁赛格林、拉拽水花、罚下库里、博古特受伤。。。甚至它几乎没有得到所有队友的尊重

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

克星???

唯一赢了一次,还是靠禁赛格林、拉拽水花、罚下库里、博古特受伤。。。

扭曲的人格

扭曲的人格

亮了(2)
引用 @詹黑终结者2024 发表的:
只看此人

嗯 就这井喷了吗?

嗯 就这井喷了吗?

当然,打勇士4年场均30多分,命中率也是两次超过50%,足以说明

当然,打勇士4年场均30多分,命中率也是两次超过50%,足以说明

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脚男58 发表的:
只看此人

数据很好,可惜,输多赢少。

[图片]

查看更多

数据很好,可惜,输多赢少。

那么是谁赢得多,数据不好?是否说明赢了也不靠他?

那么是谁赢得多,数据不好?是否说明赢了也不靠他?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Crabberking 发表的:
只看此人

改一下,勇士的提款机

改一下,勇士的提款机

勇士夺冠不了就是历史上最水的菜鸡典范,即便22年夺冠都还是靠着杜兰特的遗产。唯一可以算账的也就15冠军(伤病也是比赛,我认)同理下詹姆斯能算账的也就16和20,11-13不夺冠就是菜。

勇士夺冠不了就是历史上最水的菜鸡典范,即便22年夺冠都还是靠着杜兰特的遗产。唯一可以算账的也就15冠军(伤病也是比赛,我认)同理下詹姆斯能算账的也就16和20,11-13不夺冠就是菜。

亮了(0)
查看评论(2)

所以 伊戈达拉 到底防没防住詹姆斯?

所以 伊戈达拉 到底防没防住詹姆斯?

亮了(0)
引用 @我库划船不用桨 发表的:
只看此人

勇士的提款机

[图片]

查看更多

勇士的提款机

克星也不是你啊。

克星也不是你啊。

亮了(24)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

那不是常规赛吗

那不是常规赛吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

克星???

靠弄伤欧文 伦纳德 黑哨赢得吗?

靠弄伤欧文 伦纳德 黑哨赢得吗?

亮了(2)
引用 @阿伟也干了 发表的:
只看此人

你怎么不说勇士防守不行呢? 你也太滚刀了吧 正面问题不回答 再这样别聊了 没劲

你怎么不说勇士防守不行呢? 你也太滚刀了吧 正面问题不回答 再这样别聊了 没劲

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

就记住个勇不出界是吧

就记住个勇不出界是吧

亮了(0)
引用 @七十三的情 发表的:
只看此人

73 1:3赢一次还不够吗?赢两次你们不得饿死?[害羞][害羞]

73 1:3赢一次还不够吗?赢两次你们不得饿死?[害羞][害羞]

懂了 另外三次老张不想赢

懂了 另外三次老张不想赢

亮了(2)
Re:美媒晒图:詹姆斯4次总决赛面对勇士的场均数据,简直太不可思议了!
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]勇士官方:我们将在未来退役克莱的11号球衣
[流言板]队记:克莱-汤普森在勇士的所有辉煌和最低谷都与时机有关
[流言板]记者:詹眉仅缺席17场湖人47胜,新赛季顶多是附加赛球队
[流言板]穆罕默德-班巴与快船的合同是一年底薪
[流言板]快船自由市场操作:签下小琼斯小波特邓恩巴图姆,续约哈登
[流言板]美媒:乔治的决定是最好选择,但他和伦纳德组合是失败的
克莱在勇士最后一幕:身披毛巾久久驻足,随后低头返回更衣室
[流言板]暗示?特雷-杨今日更推后,美媒打趣提问他在祈祷着什么
[流言板]夏普:勇士不欠克莱,给了他4年1.4亿,勇士已经为此付钱了
[流言板]Windhorst:湖人优先考虑培养年轻球员,和老詹想法不一致
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒:乔治的决定是最好选择,但他和伦纳德组合是失败的
[流言板]暗示?特雷-杨今日更推后,美媒打趣提问他在祈祷着什么
麦迪和雷阿伦,谁才是历史前十分卫守门员?
杰威换格林或者申京,哪边需要添加选秀权
[流言板]阿里纳斯:当年在杜兰特和追梦事件后,勇士做了错误的决定
[流言板]魔术将凯莱布-休斯坦下赛季的合同转为全额受保障
[流言板]穆罕默德-班巴与快船的合同是一年底薪
[流言板]顶级3D!阿奴诺比上赛季为尼克斯出战23场,正负值高达+353
[流言板]埃里克-戈登与76人的合同为期两年,第二年带有球员选项
[中国行追踪]拥抱大海!凯尔登逛厦门山海步道,海边拍美景记录生活
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的