[赛后]LGD 1-0 WE:中野团战输出拉满,LGD团战大获全胜先下一城 116回复/ 4484397 浏览

全部回帖

收起
引用 @永远的Kawhi 发表的:
只看此人

海超这个妖姬比大部分lpl的选手玩得都要好吧

还是不如rookie

还是不如rookie

亮了(29)
查看评论(4)
引用 @z20020513 发表的:
只看此人

LGD比赛公式:第一把展示实力,第二把展示演技,第三把看你诚意

[图片]

查看更多

LGD比赛公式:第一把展示实力,第二把展示演技,第三把看你诚意

第三局开始交易

第三局开始交易

亮了(0)
只看此人

的确

的确

亮了(0)
引用 @虎扑JR0379539817 发表的:
只看此人

还是不如rookie

还是不如rookie

rookie可是皮肤拥有者

rookie可是皮肤拥有者

亮了(20)
引用 @新款的旧裤子 发表的:
只看此人

不是,LGD不会要去B组吧

[图片]

查看更多

不是,LGD不会要去B组吧

赢了就去A组了啊

赢了就去A组了啊

亮了(0)
查看评论(2)

布兜对线不乱送的话,lgd应该挺强的

布兜对线不乱送的话,lgd应该挺强的

亮了(0)
引用 @胜负师丶 发表的:
只看此人

WE这种没钱的俱乐部,LGD都懒得展现诚意了

不会有人敢质疑第一把的lgd吧

不会有人敢质疑第一把的lgd吧

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

第一把LGD是要展示实力的,第二把再谈生意。

第一把LGD是要展示实力的,第二把再谈生意。

亮了(14)

豹女一出,都不用看阵容,稳输。果不其然。

豹女一出,都不用看阵容,稳输。果不其然。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1064068217 发表的:
只看此人

难怪lpl现在收视率这么差,这种无事暂停回来立马另一边起势的比赛谁要看?选手拿了工资就在混,队友想赢自己就在旁边看着,反正输了也没任何惩罚,恶心的要死

[图片]

查看更多

难怪lpl现在收视率这么差,这种无事暂停回来立马另一边起势的比赛谁要看?选手拿了工资就在混,队友想赢自己就在旁边看着,反正输了也没任何惩罚,恶心的要死

玩梗魔怔了?lgd一直都很稳定啊什么时候给we机会起势了,一直按着自己节奏走靠团战赢的,经济没拉开而且ad和打野一直很肥

玩梗魔怔了?lgd一直都很稳定啊什么时候给we机会起势了,一直按着自己节奏走靠团战赢的,经济没拉开而且ad和打野一直很肥

亮了(6)
只看此人

全力超!猛的吓人

全力超!猛的吓人

亮了(56)

比赛暂停后 也不知道为什么LGD逐渐取得了优势 关键还不是突然靠一波团取得了优势 we突然被压制的喘不过气来

比赛暂停后 也不知道为什么LGD逐渐取得了优势 关键还不是突然靠一波团取得了优势 we突然被压制的喘不过气来

亮了(0)
引用 @虎扑JR0162463353 发表的:
只看此人

国豪有点刚出道时候的样子了。。。其实国豪刚出道很擅长玩野核的也很经验,后面不知道为啥烂成那样了

国豪有点刚出道时候的样子了。。。其实国豪刚出道很擅长玩野核的也很经验,后面不知道为啥烂成那样了

国豪在打野里面地位前三,除了卡纳维没誰待遇比他好,那里像牢赞把把坐牢。国豪从上赛季开始基本很少玩工具人,玩工具人巨抽象。

国豪在打野里面地位前三,除了卡纳维没誰待遇比他好,那里像牢赞把把坐牢。国豪从上赛季开始基本很少玩工具人,玩工具人巨抽象。

亮了(0)
只看此人

没事lgd买的36小结束比赛也赚了,比赛时间太jb稳定了,上次打rng第一把35:28,第二把35:58,今天应该是36:06,看到五个人突然不在远古龙磨磨蹭蹭直接去一波就懂了

没事lgd买的36小结束比赛也赚了,比赛时间太jb稳定了,上次打rng第一把35:28,第二把35:58,今天应该是36:06,看到五个人突然不在远古龙磨磨蹭蹭直接去一波就懂了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

我没看懂哪里反转了,真就不看比赛?逆天只会玩梗是吧

我没看懂哪里反转了,真就不看比赛?逆天只会玩梗是吧

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

七擒孟获,孔明去了大6.5。

七擒孟获,孔明去了大6.5。

亮了(0)
Re:[赛后]LGD 1-0 WE:中野团战输出拉满,LGD团战大获全胜先下一城
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]NIP发布对阵UP赛后返图:收官,奔赴下一个战场
我可能要说句水黑们不爱听的公道话
【直播】Uzi:问下小明问他吃不吃鸡,他不是要那个了么
大乱斗提莫怎么克制?
[流言板]LCK夏季赛KDF对阵DK首发:Cuzz、Lucid野区博弈
不是xiaohu这个比是赢了发微博输了装死是吧。
blg虐泉定律
番茄这小说绷不住了
WBG.Xiaohu:一直不太在意外界压力,因为手机上没什么社交软件
虎扑有80%的人没坐过飞机,结果还有人说JKL看不上经济舱?
英雄联盟最新帖
[流言板]NIP发布对阵UP赛后返图:收官,奔赴下一个战场
【直播】Uzi:问下小明问他吃不吃鸡,他不是要那个了么
大乱斗提莫怎么克制?
[流言板]LPL互动主持十月分享照片:记录一下昨日厨娘时刻
下边的比赛应该能好看一点了吧,应该吧应该吧
7月10日比赛、 19:30特定vslDQ
番茄这小说绷不住了
RNG前段时间的股东们怎么办?
Clear奎桑提砍下7/5/9的战绩,拿下FOX对阵BRO次局MVP
FOX vs BRO次局集锦:奎桑提连续单切AD,FOX大逆转横扫BRO
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的