居米和皇儿抢3Z吗!

21回复/ 1411043 浏览
虎扑JR0923720173(7级)楼主2024-06-22 16:55:11发布于上海
居米和皇儿抢3Z吗!虎扑JR0923720173 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

你这么一说还真是,哈哈

你这么一说还真是,哈哈

亮了(90)

皇儿之前说珊志婉拒了他

皇儿之前说珊志婉拒了他

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @哩弥 发表的:
只看此人

皇儿之前说珊志婉拒了他

[图片]

查看更多

皇儿之前说珊志婉拒了他

皇儿:之前说要来给我当狗,都是骗我的

亮了(33)

感觉TT是帮着抬价了。不觉得TT会真买珊志,因为TT没钱

亮了(32)
查看评论(1)

说实话放在转会市场上就是让公开竞价的,不然都私下交易公布名单得了

说实话放在转会市场上就是让公开竞价的,不然都私下交易公布名单得了

亮了(30)

拍人和选手无关,是俱乐部老板们的决定。

亮了(32)

全部回帖

收起

你这么一说还真是,哈哈

你这么一说还真是,哈哈

亮了(90)

皇儿之前说珊志婉拒了他

皇儿之前说珊志婉拒了他

亮了(46)
查看评论(2)

亮了(30)

亮了(32)

其实tt为啥不点花痴呢,性价比也很高

其实tt为啥不点花痴呢,性价比也很高

亮了(7)

亮了(32)
查看评论(1)

TT是不是在想200万如果能抢到珊志,就不考虑派大兴,如果抢不到在拍派大兴

TT是不是在想200万如果能抢到珊志,就不考虑派大兴,如果抢不到在拍派大兴

亮了(14)
查看评论(1)

派大兴也试了挺久的了效果也还行啊,话说派大兴多少钱忘了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1995776784 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2096145062 发表的:
只看此人

啊,200万那花c更有性价比,tt快点点啊

啊,200万那花c更有性价比,tt快点点啊

亮了(0)
查看评论(1)

3z你们慢慢抢,把我抢成标王

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哩弥 发表的:
只看此人

皇儿之前说珊志婉拒了他

[图片]

查看更多

皇儿之前说珊志婉拒了他

亮了(33)
引用 @qslll 发表的:
只看此人

tt真会过日子哈哈哈哈

tt真会过日子哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @哩弥 发表的:
只看此人

皇儿之前说珊志婉拒了他

[图片]

查看更多

皇儿之前说珊志婉拒了他

皇儿想展现钞能力拿下超,结果居米不让。3Z是不是几年前就想去NV和居米打,结果NV不肯买,看好RW

皇儿想展现钞能力拿下超,结果居米不让。3Z是不是几年前就想去NV和居米打,结果NV不肯买,看好RW

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @嘴含黑黄瓜的小君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

STE →TT:兄弟,爱要大胆说出来;STE→RW:兄弟,他敢抢人,这能忍?!

STE →TT:兄弟,爱要大胆说出来;STE→RW:兄弟,他敢抢人,这能忍?!

亮了(6)
引用 @虎扑JR0923720173 发表的:
只看此人

是的,嫌贵了

是的,嫌贵了

亮了(0)

想看居米和皇儿晚上直播抢人

想看居米和皇儿晚上直播抢人

亮了(2)
引用 @虎扑JR0923720173 发表的:
只看此人

NV嫌贵,人家降价了还是没买,买了舒寒

NV嫌贵,人家降价了还是没买,买了舒寒

亮了(6)
引用 @好好好你说对就对吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

tt人家这回舍得了, 220 点派大狗了

tt人家这回舍得了, 220 点派大狗了

亮了(1)
Re:居米和皇儿抢3Z吗!
和平精英最热帖
是在说谁科技
联盟别光保ag啊谁来管管jde
京东
“光光和三三~”
jde这指挥…
笑死,LGD和lye怂恿3z和vs、ste三方交易
个个都说ag太子啥的,st不比ag圈好
别被节奏带跑偏了,习惯就好。每次他家一拉,就要搞点节奏转移视线,顺便虐粉固粉
AG33第一视角
这jt五圈才出来??出来打nv还被反清了??
和平精英最新帖
个个都说ag太子啥的,st不比ag圈好
pel强队的稳定性太差了
笑死,LGD和lye怂恿3z和vs、ste三方交易
京东
KSG第一天拿了83分,现在104分
什么意思ag2吧拿21分吗
jde现在真的打不了一点啊!
jde、ag、天霸这三不进就好玩了
假如埃及运气好进了总决
联盟别光保ag啊谁来管管jde
热门游戏-即点即玩