默里还有戏吗? 38回复/ 1012704 浏览

全部回帖

收起
引用 @伟大的五巨头 发表的:
只看此人

老鹰有特雷杨,为啥要拉塞尔?出里弗斯加首轮才能交易莫雷

老鹰有特雷杨,为啥要拉塞尔?出里弗斯加首轮才能交易莫雷

还有一种可能给八村,老鹰目前没有像样大前

还有一种可能给八村,老鹰目前没有像样大前

亮了(0)
引用 @追忆6 发表的:
只看此人

区里的人说他要两个首轮,我感觉八村十彪子十西非十27首轮就行了

区里的人说他要两个首轮,我感觉八村十彪子十西非十27首轮就行了

换完,湖人锋线,一个詹姆斯,一个格兰特。只要一个受伤,直接锋线没人。
换格兰特,德彪必须留住,用八村,文森特,熹妃,29年前五保护,两个次轮/ 26年互换

换完,湖人锋线,一个詹姆斯,一个格兰特。只要一个受伤,直接锋线没人。
换格兰特,德彪必须留住,用八村,文森特,熹妃,29年前五保护,两个次轮/ 26年互换

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @游知蓉蓉蓉 发表的:
只看此人

格兰特性价比不高,一首论能整来倒是可以

[图片]

查看更多

格兰特性价比不高,一首论能整来倒是可以

性价高,能拿冠军?湖人几个千万合同,那个性价不高的,结果湖人首轮游。职业篮球比赛可不是日常用品,讲究性价比。职业篮球讲究一分钱一分货

性价高,能拿冠军?湖人几个千万合同,那个性价不高的,结果湖人首轮游。职业篮球比赛可不是日常用品,讲究性价比。职业篮球讲究一分钱一分货

亮了(0)
查看评论(1)

用八村,文森特,熹妃,今年17号秀,29年前五保护尝试报价
至于水拉,只要选择留队,可以跟篮网谈,用DFS+一名新秀+两个次轮换

用八村,文森特,熹妃,今年17号秀,29年前五保护尝试报价
至于水拉,只要选择留队,可以跟篮网谈,用DFS+一名新秀+两个次轮换

亮了(0)

希望能把这个小迷弟搞来

希望能把这个小迷弟搞来

亮了(0)
引用 @虎扑JR0755385675 发表的:
只看此人

换完,湖人锋线,一个詹姆斯,一个格兰特。只要一个受伤,直接锋线没人。换格兰特,德彪必须留住,用八村,文森特,熹妃,29年前五保护,两个次轮/ 26年互换

全额中产签普林斯十比塔泽!锋线老詹十格兰特十普林斯十伍德这不够用吗?替补中锋也有了

全额中产签普林斯十比塔泽!锋线老詹十格兰特十普林斯十伍德这不够用吗?替补中锋也有了

亮了(0)
只看此人

换完,湖人锋线,一个詹姆斯,一个格兰特。只要一个受伤,直接锋线没人。换格兰特,德彪必须留住,用八村,文森特,熹妃,29年前五保护,两个次轮/ 26年互换

纹身特不能换,换了后位废了还要用他和小里搭档

纹身特不能换,换了后位废了还要用他和小里搭档

亮了(0)
只看此人

确实是一分钱一分货,但他就不值得去高价去搞,因为低价你也搞不到,所以性价比不高

确实是一分钱一分货,但他就不值得去高价去搞,因为低价你也搞不到,所以性价比不高

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不赌,我就看球看热闹,就因为老詹体力有问题,所以才要能吃球权的默里,谁能保障一定有用,都是尝试而已

不赌,我就看球看热闹,就因为老詹体力有问题,所以才要能吃球权的默里,谁能保障一定有用,都是尝试而已

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈,多说无益

哈哈,多说无益

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你看的挺远,重建对湖人未来冲冠肯定更有利,我就一詹密,就看这两年,老詹退了基本不咋看湖人球了

你看的挺远,重建对湖人未来冲冠肯定更有利,我就一詹密,就看这两年,老詹退了基本不咋看湖人球了

亮了(0)
引用 @现实跟骨感 发表的:
只看此人

哈哈,多说无益

[图片]

查看更多

哈哈,多说无益

雀食呀,都准备选布朗尼了,还多说什么呢

雀食呀,都准备选布朗尼了,还多说什么呢

亮了(2)
引用 @FIBA之神博格丹诺维奇 发表的:
只看此人

茉莉斯玛特威金斯能弄来一个休赛季大交易就算完美做成了

茉莉斯玛特威金斯能弄来一个休赛季大交易就算完美做成了

反正我的想法就是茉莉+格兰特不出小李,然后这两来一个就好。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @现实跟骨感 发表的:
只看此人

湖管要是混吃等死就没戏,要是还有点良知和追求,不想浪费老詹的最后两年,那就能成,给小里和选秀权就能成

[图片]

查看更多

湖管要是混吃等死就没戏,要是还有点良知和追求,不想浪费老詹的最后两年,那就能成,给小里和选秀权就能成

拿里弗斯去换茉莉,真是蠢得无可救药

拿里弗斯去换茉莉,真是蠢得无可救药

亮了(0)
引用 @我等雨停也等风吹走7年的痕迹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那还是来茉莉吧。

那还是来茉莉吧。

亮了(0)
引用 @追忆6 发表的:
只看此人

一首轮说不定真可以 开拓者做买卖主打个半卖半送

一首轮说不定真可以 开拓者做买卖主打个半卖半送

亮了(0)
查看评论(1)
Re:默里还有戏吗?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
拉塞尔不可能被交易!
理智讨论,克莱汤普森目前的水平值多少钱一年?
要克莱的话,湖人的新秀克内克特还有出头之日吗
你们为什么这么看好克莱那?不是说他大伤过后实力已经大幅下降了吗?
克莱加盟湖人,只是通过记者放风,来抬价的。
湖人3年7500万与勇士签换得到克莱汤普森。3年4000万全额中产特例签约瓦蓝。1年老将底薪签约克里斯保罗。3年1亿美元签约勒布朗詹姆斯!是不是很完美的夏天操作?
如果哈登接受中产,那局面真就全面打开了
湖人为什么不能出里夫斯?
【砖家团会议室第30期】
这话放在这里,把彪哥放在克莱的交易里,湖人这赛季就是一败涂地。
湖人专区最新帖
如果哈登接受中产,那局面真就全面打开了
要克莱的话,湖人的新秀克内克特还有出头之日吗
明天醒来的最好结果,【湖人的阵容】:塞克斯顿+德罗赞+瓦兰+浓眉+詹姆斯
布朗尼的夏联怕是不好过
克莱加盟湖人,只是通过记者放风,来抬价的。
明天最好结果
如果老詹和湖人双向奔赴的话希望湖管好好在休赛期操作吧
湖人下赛季无敌阵容即将开始?
为什么区里还有人看不起哈登,觉得他打球软
视频集锦 | 园区眉!戴维斯 19-20季后赛 跳投集锦合集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的