罗马诺火了之后报的新闻没有可信度了

35回复/ 811906 浏览
MULAforever(35级)楼主2024-06-22 10:53:27发布于吉隆坡
罗马诺火了之后报的新闻没有可信度了MULAforever 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

这就和迪玛十几年前的趋势差不多,已经是一个团队了,出的消息越来越多准确率自然下降

这就和迪玛十几年前的趋势差不多,已经是一个团队了,出的消息越来越多准确率自然下降

亮了(73)
查看评论(1)

全部回帖

收起

气死我了 显示文章发不出去 我点多几次全过 然后我把后面的删了 系统又错误把第一篇也删了 还要重新发

气死我了 显示文章发不出去 我点多几次全过 然后我把后面的删了 系统又错误把第一篇也删了 还要重新发

亮了(6)

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @lzj19891989 发表的:
只看此人

是的 反正已经不准了 感觉收钱了 大家都在利用他

亮了(10)
查看评论(2)

@silent哈哈 你的评论那篇被系统误判删了

亮了(0)
查看评论(1)

他英超方面一直不行,每次都是车轱辘话

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @MULAforever 发表的:
只看此人

就第一年是真奋斗,然后就收米了,从他个人角度真是很成功了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卓凌詔 发表的:
只看此人

早几年准的 这赛季完全不对劲

早几年准的 这赛季完全不对劲

亮了(0)
引用 @东海杞人 发表的:
只看此人

确实 他已经赚麻了

确实 他已经赚麻了

亮了(0)

英超认准DO就行了

英超认准DO就行了

亮了(0)
查看评论(1)

外事看DO,内事看LW,其他人就是官宣前的突发消息而已

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

无所谓

无所谓

亮了(0)

罗马诺以前在做口碑,现在在收割套现

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @JonathanEvans 发表的:
只看此人

对的 我就是这样理解的

对的 我就是这样理解的

亮了(5)
引用 @德川家喵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有我石头哥

还有我石头哥

亮了(0)
引用 @乌龙少年 发表的:
只看此人

英超认准DO就行了

英超认准DO就行了

确实 他在英超其他豪门的消息也准得很

确实 他在英超其他豪门的消息也准得很

亮了(0)
只看此人

以前是砸钱买消息,要出名,现在出名了开始收钱说话了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JonathanEvans 发表的:
只看此人

瞅瞅被夹住出不来了

瞅瞅被夹住出不来了

亮了(0)

罗马诺毕竟要恰饭的吗 他更新频率那么高 肯定得没话找话 我倾向于他还是有料 只不过为了帮俱乐部带货和照顾网友 得说些车轱辘话

罗马诺毕竟要恰饭的吗 他更新频率那么高 肯定得没话找话 我倾向于他还是有料 只不过为了帮俱乐部带货和照顾网友 得说些车轱辘话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @利桑德罗的玩具 发表的:
只看此人

我也觉得

我也觉得

亮了(2)
引用 @小心手机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

类似 他有点带货主播的意思了

类似 他有点带货主播的意思了

亮了(0)
Re:罗马诺火了之后报的新闻没有可信度了
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
当年腾圣带队郎尼克买人的构想不是挺好的
这A席去年要价多少来着
镜报:卢克肖认为自己身体已康复,将准备好对斯洛伐克出场
HITC Football记者Graeme Bailey:曼联准备与拉什福德分道扬镳,俱乐部对他的纪律问题感到不满。
Adam Crafton:曼联正考虑出售老特拉福德球场的冠名权
两个新助教是腾的个人诉求还是被英力士塞进来的监军?
英媒:如桑乔不能在近日找到下家,他将返回曼联参加赛季前集训
6月28日,曼联旧将,法比安·巴特斯53岁生日
[流言板]TA:曼联射门教练麦卡锡合同到期离队,预计取代他的是范尼
是以原有薪水延长两年合同
曼联专区最新帖
6月28日,曼联旧将,法比安·巴特斯53岁生日
[流言板]TA:曼联射门教练麦卡锡合同到期离队,预计取代他的是范尼
[流言板]ESPN:桑乔被推荐给巴萨和尤文,但曼联要价4000万镑太贵了
[流言板]滕哈格接近谈妥续约;范尼+哈克为新助教,助教范德加德离队
逆天了,多特居然付了1300万的佣金
桑乔对我魔和多特来说,让我想到一个成语
西甲,意甲,法甲传一圈
记者:曼联对乌加特报价约2500万镑,巴黎想要约5000万镑
[流言板]若找不到下家桑乔将回归曼联参加集训,怎么集训就不知道了
两个新助教是腾的个人诉求还是被英力士塞进来的监军?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的