这么多年里,拜仁一线队最没存在感的队员是谁? 77回复/ 3220726 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0823940684 发表的:
只看此人

他…待过拜仁?

[图片]

查看更多

他…待过拜仁?

为了救急冬窗加盟的。

为了救急冬窗加盟的。

亮了(0)
查看评论(2)

那个500万年薪在二队踢球,最后走了的前锋叫啥来着,真的忘了

那个500万年薪在二队踢球,最后走了的前锋叫啥来着,真的忘了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雾封wufeng 发表的:
只看此人

o理查兹,估计很多人都不记得他了

o理查兹,估计很多人都不记得他了

主要是当时有两个理查兹 由于都是过客 我一直都没分清楚过那俩人 就记得一个中后卫一个左后卫 中后卫那个后来去水晶宫了 左后卫那个被森林买去了还赚了一笔 左后卫那个杯赛好像上过场 中后卫那个小将一直在外租还去过霍芬海姆后来才卖去的水晶宫如果我没记错的话

主要是当时有两个理查兹 由于都是过客 我一直都没分清楚过那俩人 就记得一个中后卫一个左后卫 中后卫那个后来去水晶宫了 左后卫那个被森林买去了还赚了一笔 左后卫那个杯赛好像上过场 中后卫那个小将一直在外租还去过霍芬海姆后来才卖去的水晶宫如果我没记错的话

亮了(0)
引用 @蔷薇的葬礼 发表的:
只看此人

10来年前有个2号右后卫,好像是来救火,踢了两场表现很一般,之后就销声匿迹了,都忘了叫什么

10来年前有个2号右后卫,好像是来救火,踢了两场表现很一般,之后就销声匿迹了,都忘了叫什么

奥利奥

奥利奥

亮了(2)
引用 @虎扑JR1580511256 发表的:
只看此人

博罗夫斯基

博罗夫斯基

身高194总去罚角球

身高194总去罚角球

亮了(0)
引用 @finalencounter 发表的:
只看此人

托比亚斯劳,施劳德拉夫,多斯桑托斯,这仨我是一点印象都没有,唯一有印象的是施劳德拉夫当过某一年实况足球的封面

托比亚斯劳,施劳德拉夫,多斯桑托斯,这仨我是一点印象都没有,唯一有印象的是施劳德拉夫当过某一年实况足球的封面

记得劳是左边后卫

记得劳是左边后卫

亮了(0)

阿尔普,曾经汉堡的希望之星

阿尔普,曾经汉堡的希望之星

亮了(0)
引用 @1996级拜仁慕尼黑 发表的:
只看此人

阿尔普 后来转来转去最后租借加买断去了基尔 不过在基尔表现也不怎么样

基尔下赛季要踢队史第一次德甲了 他跟着升级了上来

阿尔普 后来转来转去最后租借加买断去了基尔 不过在基尔表现也不怎么样

基尔下赛季要踢队史第一次德甲了 他跟着升级了上来

亮了(0)

说一个暂时还没被提到的,阿尔腾托普

说一个暂时还没被提到的,阿尔腾托普

亮了(0)
引用 @我来捣乱了 发表的:
只看此人

布林德

布林德

姥爷

姥爷

亮了(0)
只看此人

对对对,就是他,大佬厉害

对对对,就是他,大佬厉害

2020年都变成十来年前了哈哈哈

[捂脸]2020年都变成十来年前了哈哈哈

亮了(0)
引用 @flyinnet 发表的:
只看此人

为了救急冬窗加盟的。

为了救急冬窗加盟的。

那边的啊

那边的啊

亮了(0)
引用 @flyinnet 发表的:
只看此人

为了救急冬窗加盟的。

为了救急冬窗加盟的。

好耳熟

好耳熟

亮了(0)

霍伊别尔?

霍伊别尔?

亮了(0)

博埃

博埃

亮了(0)
引用 @蒂亚戈_阿尔坎塔拉 发表的:
只看此人

贝尔纳特感觉去了巴黎存在感也一般

贝尔纳特感觉去了巴黎存在感也一般

贝尔纳特只是存在感一般,肯定不是最没有的。毕竟当年围绕贝尔纳特应不应该打主力争论还不小。
我赞同楼里的基希霍夫,要不是看了这个帖子我肯定忘了伙夫这人了。

贝尔纳特只是存在感一般,肯定不是最没有的。毕竟当年围绕贝尔纳特应不应该打主力争论还不小。
我赞同楼里的基希霍夫,要不是看了这个帖子我肯定忘了伙夫这人了。

亮了(0)

基希霍夫?

基希霍夫?

亮了(0)
只看此人

奥多

奥多

亮了(0)
Re:这么多年里,拜仁一线队最没存在感的队员是谁?
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
越位先不说,点球肯定是有的啊
穆夏拉对阵丹麦踢的好么?
不明白为什么把萨内当个宝
哈弗茨的技术特点可以说是前锋位置上的穆勒吗?
想想下赛季
不考虑施洛特贝克么
几大高薪清理不掉,清理忠心德胖,这样的拜仁未来是啥样的?
[流言板]21岁零4个月!穆夏拉成欧洲杯进3球第二年轻者,仅次于鲁尼
我早说了,不如小组第二去打意大利
是意大利太菜了还是瑞士太强?
拜仁专区最新帖
想想下赛季
不考虑施洛特贝克么
穆夏拉对阵丹麦踢的好么?
下场大概率碰板鸭了,有点怕鸡哥被尼科威廉斯突爆
逆天,德胖为什么会有自己留在拜仁可能是第四或者第五中卫的想法?
[流言板]图片报:拜仁准新援奥利塞非常注重时尚,全身都是高价名牌
不明白为什么把萨内当个宝
[流言板]德天空:德里赫特愿留拜仁不愿当第四中卫,和曼联有过谈判
英媒:德里赫特告知拜仁希望今夏离队,曼联明确表示热衷该球员
[流言板]21岁零4个月!穆夏拉成欧洲杯进3球第二年轻者,仅次于鲁尼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的