28岁巴蒂官宣参加今年温网元老赛

20回复/ 810834 浏览
cjc0913(41级)楼主2024-06-22 09:48:27发布于江苏
28岁巴蒂官宣参加今年温网元老赛cjc0913 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

全部回帖

收起

闹总哭晕在厕所里了,退役两年才28,就打元老赛了!

闹总哭晕在厕所里了,退役两年才28,就打元老赛了!

亮了(10)

wtf?

[愣住]wtf?

亮了(6)

才28,黄金年龄,退役两年了!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @懂得感动已经使用20年 发表的:
只看此人

还生孩子了

还生孩子了

亮了(0)
查看评论(1)

这是后悔了,要复出了的前奏吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白眼兄弟 发表的:
只看此人

都生完孩子了,复出会有什么成绩

都生完孩子了,复出会有什么成绩

亮了(0)

这女的居然才28岁?不可思议,是整过容吧。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @Nole2008 发表的:
只看此人

巴奶奶,天赋都加到球技上了。

巴奶奶,天赋都加到球技上了。

亮了(6)
只看此人

垃奶也差不多这种脸

垃奶也差不多这种脸

亮了(0)

逆天,她不是宣布对网球不感兴趣了吗?干嘛还出来玩票?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @小黄瓜是女神的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以说怕不是后悔了,下一步就是复出了

所以说怕不是后悔了,下一步就是复出了

亮了(0)

本来元老赛就是表演性质,这别人玩毛

本来元老赛就是表演性质,这别人玩毛

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

辛吉斯22岁就第一次退役了吧,她打元老赛应该更厉害吧。

辛吉斯22岁就第一次退役了吧,她打元老赛应该更厉害吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

3、4年前也是长这样

3、4年前也是长这样[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xpxlx7 发表的:
只看此人

而且这本来就是3年前的照片

而且这本来就是3年前的照片

亮了(10)
只看此人

英帝一般都长这样,王妃也差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @milanbear0609 发表的:
只看此人

伊丽莎白二世跟这女的差不多

伊丽莎白二世跟这女的差不多

亮了(0)
引用 @cjc0913 发表的:
只看此人

还生孩子了

还生孩子了

当时现役世界第一退役的生孩子去了

当时现役世界第一退役的生孩子去了

亮了(0)
Re:28岁巴蒂官宣参加今年温网元老赛
网球场最热帖
80后及其之后各个出生年份的ATP首冠得主
WTA历史上技术最好的女球员是谁?
[流言板]萨巴伦卡:感谢这么多中国球迷喜欢我,要更加的努力来回馈
[流言板]中国网球公开赛:辛纳连场逆转,晋级男单8强
[流言板]世界反兴奋剂组织将对辛纳案件上诉,辛纳或面临禁赛处罚
游完故宫爬长城!高芙社媒分享和妈妈游长城视频
[流言板]辛纳:对手在首盘非常顽强,能够赢下这场比赛很不容易
王左王右真的没啥前途了。
中网开赛后频遭吐槽:鹰眼失灵、运营失误、球童业余、用球球速慢……
[流言板]还差488分!张帅战胜纳瓦罗助力郑钦文冲击年终总决赛
网球场最新帖
[流言板]辛纳:对手在首盘非常顽强,能够赢下这场比赛很不容易
辛纳很危险,查了一下,被wada盯上的运动员都禁赛了,只有一个国家除外
[流言板]萨巴伦卡:感谢这么多中国球迷喜欢我,要更加的努力来回馈
中网开赛后频遭吐槽:鹰眼失灵、运营失误、球童业余、用球球速慢……
[流言板]即将迎来中网首秀!郑钦文一个月内参加4站比赛
世界反兴奋剂组织将上诉,辛纳可能面临禁赛处罚
[流言板]中国网球公开赛:辛纳连场逆转,晋级男单8强
李娜 和 现阶段的萨巴伦卡 谁的成就高
[流言板]世界反兴奋剂组织将对辛纳案件上诉,辛纳或面临禁赛处罚
[流言板]2024中网女单第二轮:袁悦0-2穆霍娃遭横扫,无缘32强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的