今天来的是韩国第一家部队火锅店,60多年前这位奶奶创造了韩式部队火锅,于是就有了现在这一条部队火锅街。

319回复/ 47110254 浏览
电竞瑶神(150级)楼主2024-06-22 08:22:10发布于黑龙江
今天来的是韩国第一家部队火锅店,60多年前这位奶奶创造了韩式部队火锅,于是就有了现在这一条部队火锅街。电竞瑶神 发表在美食区 https://bbs.hupu.com/539

这些回帖亮了

收起

所以,美国大兵是在这条街扔垃圾的?

亮了(2132)
查看评论(27)

这玩意儿还需要用“创始人”三个字啊?果然外国月亮圆啊,棒子捡美国大兵擦皮鞋的午餐肉煮点杂七杂八的东西,被舔成美食了,给这些拍视频的满足成啥样了

这玩意儿还需要用“创始人”三个字啊?果然外国月亮圆啊,棒子捡美国大兵擦皮鞋的午餐肉煮点杂七杂八的东西,被舔成美食了,给这些拍视频的满足成啥样了

亮了(985)
查看评论(16)
引用 @我的朋友不是我自己 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,大兵垃圾扔在营地外,是这条街的人去捡了回来

亮了(342)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

纯捡垃圾吃的

纯捡垃圾吃的

亮了(315)
查看评论(3)

年轻时候捡美国大兵的垃圾,老了开店是吗

亮了(261)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

是大兵捡垃圾,这条街的人捡回来了。

是大兵捡垃圾,这条街的人捡回来了。

亮了(106)

这不就是家庭版的有啥放啥大乱炖么?韩国真会包装

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @再见我的诺维茨基 发表的:
只看此人

就和北京的那些猪下水,豆渣系列食物一个道理,物资匮乏时期的特色食物时间久了以后就形成了饮食文化。

就和北京的那些猪下水,豆渣系列食物一个道理,物资匮乏时期的特色食物时间久了以后就形成了饮食文化。

亮了(123)
查看评论(6)
引用 @绿军生产队的塔驴 发表的:
只看此人

纯捡垃圾吃的

[图片]

查看更多

纯捡垃圾吃的

我是做流浪歌手的,有一次吧,我遇到这个朋友,就是他在外面是纯捡垃圾吃的,然后呢,我就看到也怪难受的,然后我们俩就成为组合流浪兄弟,他是我的兄弟。

我是做流浪歌手的,有一次吧,我遇到这个朋友,就是他在外面是纯捡垃圾吃的,然后呢,我就看到也怪难受的,然后我们俩就成为组合流浪兄弟,他是我的兄弟。

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

看事情不能只看一面,就像部队锅,不能只按现在的眼光看。

在60多年前的五六十年代,午餐肉对所有非发达国家的老百姓是非常高级的美食了。在那个年代,不管扔在哪个非发达国家,都会被捡走当好东西吃。

用现在的标准来评价60年前的东西,是反向的刻舟求剑

在60多年前的五六十年代,午餐肉对所有非发达国家的老百姓是非常高级的美食了。在那个年代,不管扔在哪个非发达国家,都会被捡走当好东西吃。

这种东西是耻辱啊,捡外国驻军的泔水,但凡有点尊严,现在也不会当成宝来宣传

这种东西是耻辱啊,捡外国驻军的泔水,但凡有点尊严,现在也不会当成宝来宣传

亮了(82)
只看此人

嚯,捡走殖民者的泔水并以此创造出自己的殖民地美食并以此为荣,确实中国人做不到

嚯,捡走殖民者的泔水并以此创造出自己的殖民地美食并以此为荣,确实中国人做不到

亮了(44)
引用 @吾朗美真是个好女人 发表的:
只看此人

这老太太也是从那里捡回来的。

这老太太也是从那里捡回来的。

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @绝命毒师赵光义 发表的:
只看此人

猪下水、豆腐渣那是没人吃,不是吃剩的垃圾!

猪下水、豆腐渣那是没人吃,不是吃剩的垃圾!

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @绝命毒师赵光义 发表的:
只看此人

别扯犊子了,卤煮什么的好吃多了,部队锅是什么垃圾食品

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

火锅不也是以前最底层的人吃的?

火锅不也是以前最底层的人吃的?

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

有点像黑蒜姐

有点像黑蒜姐

亮了(24)

底油都没有,在我们这只能叫麻辣烫,棒子真是煮什么都必带方便面,最后米饭泡到锅里真是恶心又难吃。

底油都没有,在我们这只能叫麻辣烫,棒子真是煮什么都必带方便面,最后米饭泡到锅里真是恶心又难吃。

亮了(24)
查看评论(6)
只看此人

你这话说的,不跟我们中国人吃肥肠一个道理吗?

你这话说的,不跟我们中国人吃肥肠一个道理吗?

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

这泔水在中国拿出来卖会挨揍的,放到国外转内销,还吧美国部队扔掉的垃圾捡回去一起煮成火锅吃,简称部队火锅。还能回中国开店卖,真是离了大谱了。回到1952年的志愿军战士看到这一幕会是什么感受,他们保卫的后代吃对手扔掉的垃圾。

这泔水在中国拿出来卖会挨揍的,放到国外转内销,还吧美国部队扔掉的垃圾捡回去一起煮成火锅吃,简称部队火锅。还能回中国开店卖,真是离了大谱了。回到1952年的志愿军战士看到这一幕会是什么感受,他们保卫的后代吃对手扔掉的垃圾。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @wssfire 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

豆汁真的难吃 馊的饭都没豆汁难吃

豆汁真的难吃 馊的饭都没豆汁难吃

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

够都不吃

够都不吃

亮了(18)
查看评论(1)

这些媚外女连棒子的垃圾潲水桶都能吹起来

这些媚外女连棒子的垃圾潲水桶都能吹起来

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @狗里科夫 发表的:
只看此人

拿别人的苦难开玩笑并不好笑

拿别人的苦难开玩笑并不好笑

你这话确实没问题,不过韩国人也不是什么好鸟,他们也没少恶心我们

你这话确实没问题,不过韩国人也不是什么好鸟,他们也没少恶心我们

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你是不是搞错逻辑关系了?捡别人丢的东西不丢人,我们嘲笑的是他们不以此为耻,反以为荣

你是不是搞错逻辑关系了?捡别人丢的东西不丢人,我们嘲笑的是他们不以此为耻,反以为荣

亮了(16)
引用 @foul你 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

烤面筋 烤面筋 让你吃到真正的石灰

烤面筋 烤面筋 让你吃到真正的石灰

亮了(16)
引用 @肯塔基的王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来就是她一开始捡美国兵的泔水桶吃啊

原来就是她一开始捡美国兵的泔水桶吃啊

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2132)
查看评论(27)

亮了(261)
查看评论(5)

亮了(985)
查看评论(16)

[奸笑][奸笑]

亮了(0)

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0570364530 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就算吃屎也有人抢第一口热乎的,理解理解韩国人

就算吃屎也有人抢第一口热乎的,理解理解韩国人

亮了(53)
查看评论(1)

我觉得部队锅是韩国最好吃的食物。石锅拌饭,海鲜饼,豆腐煲是朝鲜族的不是他们的不算在内。

我觉得部队锅是韩国最好吃的食物。石锅拌饭,海鲜饼,豆腐煲是朝鲜族的不是他们的不算在内。

亮了(14)

就是舔外国人的腚,也有国人看,真不知道这东西有什么好吃的

就是舔外国人的腚,也有国人看,真不知道这东西有什么好吃的

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(6)
引用 @Jac王 发表的:
只看此人

本来是尊重各地饮食文化的 这个就是一锅乱炖 还瞎吹 假如你说一锅40块 那我就闭嘴了

本来是尊重各地饮食文化的 这个就是一锅乱炖 还瞎吹 假如你说一锅40块 那我就闭嘴了

亮了(12)

一点鲜肉都没有。。。这玩意最后还要放米饭?哎,没法说了。

一点鲜肉都没有。。。这玩意最后还要放米饭?哎,没法说了。

亮了(8)

还有拿这玩意当高大上美食的吗,真是崇洋媚外到骨子里,这不就是美国大兵的泔水锅吗

还有拿这玩意当高大上美食的吗,真是崇洋媚外到骨子里,这不就是美国大兵的泔水锅吗

亮了(8)

这特么跟我们东北麻辣烫不一个玩意么...

这特么跟我们东北麻辣烫不一个玩意么...

亮了(0)
查看评论(3)

拉面?方便面!

拉面?方便面!

亮了(0)

这破玩意还用讲究怎么吃?

这破玩意还用讲究怎么吃?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:今天来的是韩国第一家部队火锅店,60多年前这位奶奶创造了韩式部队火锅,于是就有了现在这一条部队火锅街。
虎扑游戏中心
美食区最热帖
吃到了狗头萝莉的煎饼果子,本人真的好美,声音也甜。
西安品茶喝茶大选全城安排结交相投兴趣茶友!
寒冷的冬天,就需要热乎乎的杀猪菜,来温暖一个人的胃。
重庆街头偶遇好吃的挑挑肥肠。
为了听一声宝贝,飞来重庆吃2元烤苕皮。
自己做的好吃的
“说到麻婆豆腐,那还得是广东!”
红烧肉的做法,一学就会。
刘仪伟:带您品尝乐山当地正宗钵钵鸡。
鱼香茄子
美食区最新帖
西安品茶喝茶大选全城安排结交相投兴趣茶友!
这算我见过的最离谱的果汁饮料了
突然觉得绝味很贵啊,30块买不了多少鸭肠。
厨房小白也能轻松get的夏日凉面,清凉祛暑,爽口开胃!
素丸子你爱吃什么做的?
Sweet breakfast
家庭版可乐鸡翅,做给小朋友吃,不用出去买。#可乐鸡翅 #炸鸡翅 #煎鸡翅 #酸甜
厨师长教你:“麻酱白菜”的家常做法,香甜爽脆,非常美味
“说到麻婆豆腐,那还得是广东!”
这个世界上居然有不喜欢肥肠的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的