卡鲁索交易可能使德罗赞续约发生变数 71回复/ 4516498 浏览

全部回帖

收起

公牛吸引德罗赞留下的最大理由是钱,但吉迪和德罗赞确实不太搭

公牛吸引德罗赞留下的最大理由是钱,但吉迪和德罗赞确实不太搭

亮了(0)
引用 @FE捷尔任斯基 发表的:
只看此人

吉迪不值这个报价的,雷霆把他当替补,一般第六人薪资不会超过4年8000万。

吉迪不值这个报价的,雷霆把他当替补,一般第六人薪资不会超过4年8000万。

吉迪留在雷霆着急的是吉迪和雷霆,卡鲁索又不愁卖不知道为啥这么早敲定交易。

吉迪留在雷霆着急的是吉迪和雷霆,卡鲁索又不愁卖不知道为啥这么早敲定交易。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZACH14LaVINE 发表的:
只看此人

然后雷霆回手报价帕威,公牛不敢匹配,ddr直接走人。11号签搭武器/大球/拉文卖个白菜,牛管的脑血栓操作真不能按正常人思维去看。

[图片]

查看更多

然后雷霆回手报价帕威,公牛不敢匹配,ddr直接走人。11号签搭武器/大球/拉文卖个白菜,牛管的脑血栓操作真不能按正常人思维去看。

AK报价给人的感觉是一个劲儿的想占别人便宜,实际操作总是被别人占便宜。

AK报价给人的感觉是一个劲儿的想占别人便宜,实际操作总是被别人占便宜。

亮了(0)
引用 @烈焰玫瑰Rose 发表的:
只看此人

CHGO SPORTS报道,公牛队只愿意为替补中锋安德烈·德拉蒙德提供一份老将底薪,后者将离队寻求年薪更高的长约

CHGO SPORTS报道,公牛队只愿意为替补中锋安德烈·德拉蒙德提供一份老将底薪,后者将离队寻求年薪更高的长约

无法理解

无法理解

亮了(0)
引用 @六年四冠 发表的:
只看此人

和我湖钱换吧,你们得到的也不亏,拉塞尔文森特

两年前mvp榜前三全明星首发,当赛季二阵球员,球队当家球星,拉塞尔+文森特张嘴就要换?天天做梦碎零钱换整钱想疯了吧

两年前mvp榜前三全明星首发,当赛季二阵球员,球队当家球星,拉塞尔+文森特张嘴就要换?天天做梦碎零钱换整钱想疯了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红警水獭王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前哈登换7个首轮,现在魔术裸签都不要,魔术傻吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别别别 还是拉文去吧

别别别 还是拉文去吧

亮了(0)
引用 @stomo 发表的:
只看此人

在拖下去卡鲁索交易价值没那么高了,公牛要卡鲁索说实话还浪费卡鲁索时间,卡鲁索适合争冠队伍

在拖下去卡鲁索交易价值没那么高了,公牛要卡鲁索说实话还浪费卡鲁索时间,卡鲁索适合争冠队伍

亮了(0)

德罗赞如果不预约的话感觉庄神也走了

德罗赞如果不预约的话感觉庄神也走了

亮了(0)
只看此人

吉迪并没有多少市场。

吉迪并没有多少市场。

吉迪又不是大合同,只是新秀合同还是很吃香的好吧

吉迪又不是大合同,只是新秀合同还是很吃香的好吧

亮了(0)
只看此人

吉迪并没有多少市场。

吉迪并没有多少市场。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有可比性吗?哈登这两年下滑多严重是个人都能看出来,德罗赞两年前全明星首发场均27,现在场均24,个人实力几乎看不出退步,你要是还不知道场均24什么概念那我告诉你全联盟排第17,再怎么说也是附加赛球队起步的大当家在你眼里啥都不是了?继续做梦去吧

有可比性吗?哈登这两年下滑多严重是个人都能看出来,德罗赞两年前全明星首发场均27,现在场均24,个人实力几乎看不出退步,你要是还不知道场均24什么概念那我告诉你全联盟排第17,再怎么说也是附加赛球队起步的大当家在你眼里啥都不是了?继续做梦去吧

亮了(0)
Re:卡鲁索交易可能使德罗赞续约发生变数
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
不是 詹姆斯降薪追德罗赞中产?
关于ddr和快船的消息两则
日常一问,大球复出没?
不是哥们 半天了 咋一点消息都没有
难道什么也没有了吗?拉文交易不走,也不会补强任何人
kc约翰逊:我牛的年轻化运动仍在继续,从上周起没有与拉文和德罗赞再谈判
你牛的态度变化好大
阿赞comp10品牌的衣服挺好看
又会跟过去两年一样的结果吗
公牛记者KC:公牛倾向于让德罗赞自由离队,或进行先签后换交易
公牛专区最新帖
关于ddr和快船的消息两则
你牛的态度变化好大
不是哥们 半天了 咋一点消息都没有
又会跟过去两年一样的结果吗
嗜血红牛,无双帮主!72胜公牛赛季乔丹105记扣篮全收录
从白天兴奋到黑夜,就像白天不懂夜的黑
阿赞comp10品牌的衣服挺好看
交易还没结束么?我还等着出门捡破烂呢…
搞不明白,拉文是怎么会到这个地步的唉
难道什么也没有了吗?拉文交易不走,也不会补强任何人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的