柳叶刀:中国人身高35年增幅全球第一 19岁男性平均175.7厘米 538回复/ 50487129 浏览

全部回帖

收起
引用 @右手锋卫摆 发表的:
只看此人

人家说赶“英”超“美”,没说荷兰,你举荷兰的例子我也可以举阿根廷的例子,阿根廷白人比例为90%左右,最高到过97%,可是阿根廷最强的国家男子足球队是所有参加世界杯倒数第二矮的。 阿根廷国家男性的平均身高也就172撑死了。

人家说赶“英”超“美”,没说荷兰,你举荷兰的例子我也可以举阿根廷的例子,阿根廷白人比例为90%左右,最高到过97%,可是阿根廷最强的国家男子足球队是所有参加世界杯倒数第二矮的。 阿根廷国家男性的平均身高也就172撑死了。

其实白人也应该细分,就像黄种人里都有很多民族。白人里拉丁人不高的,搞笑的是印度人要算白种人。

其实白人也应该细分,就像黄种人里都有很多民族。白人里拉丁人不高的,搞笑的是印度人要算白种人。

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @gjhfjhf 发表的:
只看此人

这些清朝人脑袋是真大啊

这些清朝人脑袋是真大啊

典型的营养不良,有口饭吃就不错了

典型的营养不良,有口饭吃就不错了

亮了(104)
引用 @ZbigBrzezinski 发表的:
只看此人

问题是美国也不只是有白人,19岁平均身高已经赶上美国了

[图片]

查看更多

问题是美国也不只是有白人,19岁平均身高已经赶上美国了

这什么野榜,中国人和俄罗斯一个水平

这什么野榜,中国人和俄罗斯一个水平

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @FPXboind 发表的:
只看此人

还真是,山东人自古以来就高,你可以搜闯关东影像,我们

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

还真是,山东人自古以来就高,你可以搜闯关东影像,我们

抓辫子这个过分了

抓辫子这个过分了

亮了(12)

营养跟上,适当运动,下一代的身体素质会越来越好

营养跟上,适当运动,下一代的身体素质会越来越好

亮了(0)
引用 @FPXboind 发表的:
只看此人

别尬黑,即使是晚清,中国北方官僚阶层士兵都不欧美高大,有很多历史影像的

别尬黑,即使是晚清,中国北方官僚阶层士兵都不欧美高大,有很多历史影像的

山东哦

山东哦

亮了(0)

现在小孩哥们确实高的吓人

现在小孩哥们确实高的吓人

亮了(0)
引用 @永远的契卡 发表的:
只看此人

我不靠感觉胡说,只相信能找到的最官方的数据,如果你有更准确的数据可以拿出来反驳。

我不靠感觉胡说,只相信能找到的最官方的数据,如果你有更准确的数据可以拿出来反驳。

笑死,还关西大汉,不信数据,信你是吧

笑死,还关西大汉,不信数据,信你是吧

亮了(2)
引用 @CR7和KB24的传承 发表的:
只看此人

80后就不缺了,那时候家家户户门口都有一个订牛奶的盒子,每天都喝新鲜的,不比现在的科技与狠活差

[图片]

查看更多

80后就不缺了,那时候家家户户门口都有一个订牛奶的盒子,每天都喝新鲜的,不比现在的科技与狠活差

80后还差点,90后开始普遍长高了。

80后还差点,90后开始普遍长高了。

亮了(0)
引用 @hbxshestov 发表的:
只看此人

荷兰:你说啥?

荷兰:你说啥?

听到赶英超美就应激了吗。。。

听到赶英超美就应激了吗。。。

亮了(130)
查看评论(1)

这个柳叶刀数据不是被证实与实际数据偏离度过大了嘛,两三年前了,怎么还有人拿来炒旧饭

这个柳叶刀数据不是被证实与实际数据偏离度过大了嘛,两三年前了,怎么还有人拿来炒旧饭

亮了(0)
引用 @David_Silva 发表的:
只看此人

400年前荷兰人平均身高不到150。

400年前荷兰人平均身高不到150。

有出处吗

有出处吗

亮了(18)
引用 @CR7和KB24的传承 发表的:
只看此人

我感觉这玩意其实影响也不大,我父亲一辈天天咸菜稀饭也一米八几,我天天牛奶喝着也就172

[图片]

查看更多

我感觉这玩意其实影响也不大,我父亲一辈天天咸菜稀饭也一米八几,我天天牛奶喝着也就172

有没有一种可能
你不补充这营养,可能只有162

有没有一种可能
你不补充这营养,可能只有162

亮了(4)
查看评论(1)

17.5cm?这么….长了么

17.5cm?这么….长了么

亮了(0)
引用 @Tim0707 发表的:
只看此人

我初一的时候也是一米四三,

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我初一的时候也是一米四三,

我初一167。

我初一167。

亮了(0)
Re:柳叶刀:中国人身高35年增幅全球第一 19岁男性平均175.7厘米
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
刚刚在肯德基看到了一幕,心里酸的不行,和jrs聊聊
这个字你会读吗?你不认识的那些生僻字。
女生主动起来会有多主动?
养边牧千万别养2只
杨过是不是比郭靖要强不少?
安全工程求老哥们指点
我是真想不明白,医院凭什么没治好还要去收费
离谱相亲,我是真有点无语
别人都排挤你,偏偏你最争气!!!!!
步行街主干道最新帖
#欠款不还起诉有用吗,怎么起诉#借钱时拿我当朋友,还钱时拿我当冤大头?
来军师啊!急!第一次约外国妹子啊!
重温96神雕,以现代人的审美来看,谁才是第一美女?
张延不论颜值身材还是演技,都比我姑姑出色,为什么在娱乐圈却寂寂无闻?
不相遇就不会离别!
by2能红是不是时代的原因,这颜值在如今远不如刘浩存 虞书欣!
本台报道本台被淹
皖省十大餐饮巨鳄,个个身怀绝技,享誉安徽无人不知
究竟怎样才能算得上是思念
不相遇就不会离别!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的