再来回顾下一个月前的科普预测,我所有的科普都将成为事实

24回复/ 1512538 浏览
虎扑JR1599002746(3级)楼主2024-06-21 23:02:31发布于上海
再来回顾下一个月前的科普预测,我所有的科普都将成为事实虎扑JR1599002746 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

今天是27号吗,还是我穿越了

亮了(34)
查看评论(2)

科普了个啥,托皮齐要不是韧带伤这么严重的,哪里会掉的这么厉害,而且选秀还没开始呢,不怕龙卷风打脸

科普了个啥,托皮齐要不是韧带伤这么严重的,哪里会掉的这么厉害,而且选秀还没开始呢,不怕龙卷风打脸

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(2)

亮了(22)

还早,别把话说早了

还早,别把话说早了

亮了(11)

现在你笑话别人,问题是还没选呢。

现在你笑话别人,问题是还没选呢。

亮了(11)

亮了(3)

你先把科普两字啥意思弄明白再来发帖吧,这语文能力真让人着急。。。

你先把科普两字啥意思弄明白再来发帖吧,这语文能力真让人着急。。。

亮了(12)

虎扑人人是专家

虎扑人人是专家

亮了(2)

反正回旋镖打脸之前都算装13期,提前开香槟也是难绷

反正回旋镖打脸之前都算装13期,提前开香槟也是难绷

亮了(3)

都奔着克林根去的吧,跟火箭队交易,都想要谢泼德?

都奔着克林根去的吧,跟火箭队交易,都想要谢泼德?

亮了(0)

怎么交易,得火箭队选完克林根里萨谢,才交易

怎么交易,得火箭队选完克林根里萨谢,才交易

亮了(2)

很急啊一周都等不了,这个逼不装很难受

很急啊一周都等不了,这个逼不装很难受

亮了(11)

你还科普上了

你还科普上了

亮了(2)

主要的3大媒体预测,要看最后3天,只有最后3天他们预测的才最靠近选秀结果。现在排的看看就好。

主要的3大媒体预测,要看最后3天,只有最后3天他们预测的才最靠近选秀结果。现在排的看看就好。

亮了(2)

你什么档次

你什么档次

亮了(1)

托皮奇不伤,探花签轮得到这两?

托皮奇不伤,探花签轮得到这两?

亮了(0)

你能,你厉害

你能,你厉害

亮了(0)
引用 @毛毛赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主应该属于大仙,可以问一下他。北斗星的走势,哪天有流星,超市的肉类禽类的价格。装大神的人可多了。你球迷成千上万,数以万计,这么大的基础球员就那么几十个新秀,被哪位大兄弟发个立帖为证的找自信帖子说对了不很正常吗。你要是从20年前到现在,年年说的对,那确实厉害。可别今年说对了,然后等着结果一出来把自己帖子挖出来,洋洋得意说到你看看我咋说的。

楼主应该属于大仙,可以问一下他。北斗星的走势,哪天有流星,超市的肉类禽类的价格。装大神的人可多了。你球迷成千上万,数以万计,这么大的基础球员就那么几十个新秀,被哪位大兄弟发个立帖为证的找自信帖子说对了不很正常吗。你要是从20年前到现在,年年说的对,那确实厉害。可别今年说对了,然后等着结果一出来把自己帖子挖出来,洋洋得意说到你看看我咋说的。

亮了(2)
引用 @毛毛赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你穿不穿越不重要,只要我穿越就行了

你穿不穿越不重要,只要我穿越就行了

亮了(0)
Re:再来回顾下一个月前的科普预测,我所有的科普都将成为事实
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
A-史密斯:乔治应该离开快船 球队对他不信任&小卡没法保持健康
谢泼德雅号
关于谢泼德弹跳Gif.他颠覆了我对白人后卫的认知。
希望拿下李凯尔
参考奎克利续约的合同
2007-08赛季的丹佛掘金阵容看似很强大,为什么在季后赛不能取得突破?
谢泼德-神宗一郎,格里芬-三井寿。
Amick:火箭有意锡安
2025年的太阳首轮签进乐透的概率有多大?
杰伦格林多钱续
火箭专区最新帖
狄龙+老格林+兰代尔换掘金波特怎么样
目前看,申京和格林基本盘保持住,新的赛季还是有机会冲一冲的,都在不断进化
谢泼德的确有着硬性的静态缺点,但是未来充满遐想的空间
选秀结束了,种草期。。。回顾下奥本山武斗!阿泰,杰克逊,小奥尼尔!纯纯爷们
希望拿下李凯尔
火箭只会找符合年轻球员时间线的明星球员。
谢泼德感觉没他爹高
哈哈哈,隔壁湖人那边笑死我了
球队没替补控球后卫啊
A-史密斯:乔治应该离开快船 球队对他不信任&小卡没法保持健康
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的