黄宣今晚歌手舞台《Lemon tree》,原唱苏慧伦,他改编成了雷鬼风格,听听看 436回复/ 50294765 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0227378275 发表的:
只看此人

笑死,20年前上课的时候我的音乐老师就拿lemon tree来作为反拍音乐的典型来教了。

我就不懂这改编哪里神了,换了身衣服强化一下鼓点就《改编》成雷鬼了?

lemon tree 就是一首典型的,多了一丁点流行化元素的雷鬼,现在这首的改法,就根本就没有改,只不过相比国内苏慧伦版的,更接近原版的而已。

只能说某节目是真会营销啊,铺天盖地的

笑死,20年前上课的时候我的音乐老师就拿lemon tree来作为反拍音乐的典型来教了。

我就不懂这改编哪里神了,换了身衣服强化一下鼓点就《改编》成雷鬼了?

lemon tree 就是一首典型的,多了一丁点流行化元素的雷鬼,现在这首的改法,就根本就没有改,只不过相比国内苏慧伦版的,更接近原版的而已。

外行看熱鬧,營銷洗腦,才有人看。反正國內吹得,基本保留意見,別太當真。

外行看熱鬧,營銷洗腦,才有人看。反正國內吹得,基本保留意見,別太當真。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

全是吹的,还有说他专辑爆歌手其他人的,我都看笑了,这不就是很一般的一首歌。

全是吹的,还有说他专辑爆歌手其他人的,我都看笑了,这不就是很一般的一首歌。

亮了(57)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

我也觉得,看评价这么高,听完了就…
可能是我品味问题?不过比确实是歌了,前几期更欣赏不来。

我也觉得,看评价这么高,听完了就…
可能是我品味问题?不过比确实是歌了,前几期更欣赏不来。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @左西施右貂蝉 发表的:
只看此人

啊?????

[图片]

查看更多

啊?????

这首歌特别难 变调特别特别多

这首歌特别难 变调特别特别多

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @胖77的后仰跳投 发表的:
只看此人

我也费解,这就无敌了?甚至比其他歌手加起来都屌?这是收了多少钱来做宣传的

[图片]

查看更多

我也费解,这就无敌了?甚至比其他歌手加起来都屌?这是收了多少钱来做宣传的

其实这首歌英文原版更好听

其实这首歌英文原版更好听

亮了(8)
只看此人

表现的确很好也好听,但是吹改的好是真不理解的。原版的歌很更好听好不。改的一半中一半英其实就很一般了。

表现的确很好也好听,但是吹改的好是真不理解的。原版的歌很更好听好不。改的一半中一半英其实就很一般了。

亮了(40)

音乐的本质是给人快乐,真好

音乐的本质是给人快乐,真好

亮了(0)
引用 @仲冬拾三 发表的:
只看此人

我心目中歌手本季国人里唯一有惊喜,让人期待的歌手

好听啊,第一次听到中文版的歌曲不隔应的,点名张杰的灌篮高手

好听啊,第一次听到中文版的歌曲不隔应的,点名张杰的灌篮高手

亮了(14)
引用 @球盲过滤之神穆勒 发表的:
只看此人

这tm才叫歌这tm才叫改编这tm才是歌手,这就是光头

[图片]

查看更多

这tm才叫歌
这tm才叫改编
这tm才是歌手,这就是光头

光头-强!

光头-强!

亮了(0)

陶喆分喆!!

陶喆分喆!!

亮了(0)
引用 @MOEII 发表的:
只看此人

英文版的很大众,中文版的确实没啥人听

[图片]

查看更多

英文版的很大众,中文版的确实没啥人听

这歌以前英语老师教过我们让我们学唱

这歌以前英语老师教过我们让我们学唱

亮了(14)
引用 @loadinggg0 发表的:
只看此人

很无聊,汪苏泷每一首歌都很无聊

稀碎

稀碎

亮了(24)
引用 @沉默之狮 发表的:
只看此人

你赞成我反对

你赞成我反对

我反对你反对

我反对你反对

亮了(2)
引用 @guitarelf 发表的:
只看此人

其实蛮期待请王力宏来的

其实蛮期待请王力宏来的

力宏没必要来了

力宏没必要来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @loadinggg0 发表的:
只看此人

说白了。也就QQ音乐三巨头的水准

说白了。也就QQ音乐三巨头的水准

亮了(146)
查看评论(2)
引用 @仲冬拾三 发表的:
只看此人

整季至今,唯一值得期待的。超神超鬼反复横跳

整季至今,唯一值得期待的。超神超鬼反复横跳

亮了(87)
引用 @cdevil 发表的:
只看此人

江西听山歌比较好

江西听山歌比较好

亮了(2)
查看评论(3)
Re:黄宣今晚歌手舞台《Lemon tree》,原唱苏慧伦,他改编成了雷鬼风格,听听看
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吃胡同小酒馆,小菜味道挠挠的
有没有学电有关的兄弟,我们宿舍这个用电量正常吗
梅西只是单单看不起中国梅西球迷而已,为什么总有人要把这事上升到zz和rh呢?
输入sb,希望你是个有素质的人
不懂就问,南京和武汉哪个城市更发达?
西安交大?较大?
新疆农家乐特色辣子鸡,吃枸杞长大220元/份,配着皮带面吃太香了啊
日本男排水平可以啊,都干到世界第二了
出门在外不要怂
步行街主干道最新帖
这俩女孩哪个好看了
大明真的不和亲,不割地,不赔款吗
大哥,赶紧走吧…难道你想眼睁睁的看着她把自己活活打死吗
人都需要家庭的温暖吗?
人世间VS漫长的季节 怎么选
张三最有用的一集
拼车人品爆发拼到了两个小姐姐,家人们喜欢哪一个
如何承认自己走【恋物癖】?
老哥们,你见过哪些挑鞋子的女人?
兄弟们,好久没买药了,现在药这么贵嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的