本届欧洲杯意大利后腰水平是本世纪大赛最差 37回复/ 1416190 浏览

全部回帖

收起

前锋也是啊

前锋也是啊

亮了(0)
引用 @曾经幸福的红黑人 发表的:
只看此人

意大利青训培养这些年一直就有问题,其实后腰这个事情在蒙托利沃那一批就能看出来实力在下降,我本以为那批就够水了,没想到蒙队一退后续更差,要不是弱鸟入籍,意大利中场哪能看呀。

意大利青训培养这些年一直就有问题,其实后腰这个事情在蒙托利沃那一批就能看出来实力在下降,我本以为那批就够水了,没想到蒙队一退后续更差,要不是弱鸟入籍,意大利中场哪能看呀。

青训有什么问题,你具体说说啊?跟青训有什么关系。8 年前打西班牙更惨直接 0-4 场面一塌糊涂,4 年前跟今年打场面也没什么区别。实际就是这一批人才里没突出的球星。这几年意大利的打法就是一个弱化版的西班牙,传控差一点,推进更直接失误更多。你看看预选,欧国联中场控制传导如何???

青训有什么问题,你具体说说啊?跟青训有什么关系。8 年前打西班牙更惨直接 0-4 场面一塌糊涂,4 年前跟今年打场面也没什么区别。实际就是这一批人才里没突出的球星。这几年意大利的打法就是一个弱化版的西班牙,传控差一点,推进更直接失误更多。你看看预选,欧国联中场控制传导如何???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大胡子叔叔叔 发表的:
只看此人

8年前吊打西班牙吧我记得,12年前小组赛平局,决赛玩high而已

8年前吊打西班牙吧我记得,12年前小组赛平局,决赛玩high而已

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @达拉斯米兰chow2001 发表的:
只看此人

我记错了。8 年前应该是孔蒂带队 2 比 0。12 年前是平局加 0-4

我记错了。8 年前应该是孔蒂带队 2 比 0。12 年前是平局加 0-4

亮了(0)

这届那条线不差,差了门将之外那个位置能在10年前打上主力。

这届那条线不差,差了门将之外那个位置能在10年前打上主力。

亮了(0)
引用 @霹雳小游侠 发表的:
只看此人

那不能,还有洛卡特利呢

[图片]

查看更多

那不能,还有洛卡特利呢

要是托那利能上....

就是前前前任,前前任,前任......

要是托那利能上....

就是前前前任,前前任,前任......

亮了(0)
引用 @MILANLA 发表的:
只看此人

意大利就缺个远藤航,不然冠军就是囊中之物

远藤君咋连个亚洲杯都没拿到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @skspirit 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你要问楼主,我只是写出了他这个帖子的中心思想

那你要问楼主,我只是写出了他这个帖子的中心思想

亮了(2)

本届意大利那那都是最菜,还有个贪钱守门员

本届意大利那那都是最菜,还有个贪钱守门员

亮了(2)
只看此人

【武磊亚冠生吃远藤行-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jgPGFJ1

【武磊亚冠生吃远藤行-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jgPGFJ1

亮了(8)
只看此人

还缺达拉斯当主教练 要不然别人不会用远藤行哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

深井冰吧,我们一个意大利队员没有。有啥好讨论的。要讨论去意大利吧,或者去对门隔壁,他们人多

深井冰吧,我们一个意大利队员没有。有啥好讨论的。要讨论去意大利吧,或者去对门隔壁,他们人多

亮了(0)

确定只有后腰最差么..........

确定只有后腰最差么..........

亮了(0)
引用 @纽布里奇上奔跑的少年 发表的:
只看此人

哪有儿子给爹当主教练的?

哪有儿子给爹当主教练的?

亮了(0)
引用 @该用户已经注销 发表的:
只看此人

还有。达拉斯,你每天一贴来吹吹你的远藤航。远藤行。 远藤绿比较适合你。说到技战术跟阵型,实话实说。你连我 女儿都不如!4312皮尔洛后置。不代表皮尔洛就是单后腰懂吗?为什么每次你吹4312的时候。我要告诉你。这种阵型为啥对边后卫要求非常非常高?先好好了解了解阵型与球员跑位之间的必然。再好好吹你的远藤航。吹你的4312它不香嘛?

[图片]

查看更多

还有。达拉斯,你每天一贴来吹吹你的远藤航。远藤行。 远藤绿比较适合你。说到技战术跟阵型,实话实说。你连我 女儿都不如!
4312皮尔洛后置。不代表皮尔洛就是单后腰懂吗?
为什么每次你吹4312的时候。我要告诉你。这种阵型为啥对边后卫要求非常非常高?
先好好了解了解阵型与球员跑位之间的必然。再好好吹你的远藤航。吹你的4312它不香嘛?

这人确实贼烦 每次长篇大论 貌似懂很多 实则狗屁不通 甚至连球都不看 总是臆想 一点不符合实际

这人确实贼烦 每次长篇大论 貌似懂很多 实则狗屁不通 甚至连球都不看 总是臆想 一点不符合实际

亮了(2)

意大利人才凋零已经10年以上了 不止后腰 除了门将一直顶级 各个位置已经远远落后其他 也就战术还能玩一下 这点跟英格兰完全相反 英格兰教练死脑筋 航母都开不明白

意大利人才凋零已经10年以上了 不止后腰 除了门将一直顶级 各个位置已经远远落后其他 也就战术还能玩一下 这点跟英格兰完全相反 英格兰教练死脑筋 航母都开不明白

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你管我愿不愿意 发表的:
只看此人

大英真航母停在家 现在只有梅努。。

大英真航母停在家 现在只有梅努。。

亮了(0)

意大利现在盛行这种所谓的六边形其实哪一边都不行的中场,也不知道是哪里出的问题

意大利现在盛行这种所谓的六边形其实哪一边都不行的中场,也不知道是哪里出的问题

亮了(0)
Re:本届欧洲杯意大利后腰水平是本世纪大赛最差
米兰专区最热帖
美国队长会超越莱奥成为新头牌吗?
[流言板]特奥致敬马队,后者回复:我进29球用了25年,你只用了5年
看看齐尔克泽和艾默生表现,真是双输
丰塞卡做对了什么?导致米兰走出泥潭
米兰起飞,积分榜头名的短暂喜悦
埃莫森无人贴身传中直接出球场,石庆圣:“(沉默一下)………埃莫森传中不如上一场”。石庆圣,你快赶上藤甲军对圆规的爱了
37岁法国边锋梅内正式宣布退役!
看看三弟的配合。看上去是一脚传,其实这就是我经常说的,要先把球拿稳了,等队友跑到位了再传,而且传球精准度一定要高。再看米兰的经过,全部都是无脑一脚传,队友没跑出空挡就传,老皮是这样,丰塞卡也这德行
关于米兰的纹身,求帮助
[流言板]丰塞卡:米兰暂列榜首?这就是足球的美妙之处,赢球很重要
米兰专区最新帖
[流言板]特奥致敬马队,后者回复:我进29球用了25年,你只用了5年
丰塞卡做对了什么?导致米兰走出泥潭
马尔蒂尼社媒给特奥留言:我打进29球用了25年,你只用了5年
米兰起飞,积分榜头名的短暂喜悦
6场2球1助,新马尔蒂尼诞生,全能战士特奥通吃一条边
传闻曼城6500万英镑求购,此人是不是和米兰传过绯闻?
C&F:23-24财年,米兰盈利410万欧元。
【流言版】尤文图斯公布了截至2024年6月30日的年度财务报告,亏损1.992亿欧元
毛亮蛋的邋遢,让我们来听听他赛后说了什么
周末闲聊:这个夏窗最遗憾的是没有干废罗马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的