开车去大山农村卖货,一天能赚多少钱? 150回复/ 37114708 浏览

全部回帖

收起
引用 @什么名字拉风111 发表的:
只看此人

我是做不了这个生意,看到他们这样的条件,我真的不好意思收钱,只想把东西都送给他们

我是做不了这个生意,看到他们这样的条件,我真的不好意思收钱,只想把东西都送给他们

你就正常利润就好了,很多年前我去给人修电脑,一进门,那家破的,主板坏了,按理说,给他换了旧主板再回收修好了,这一次能赚几百,我看他家条件太差,拿回去修了,第二天又送回去,就赚了三十块钱跑两趟,结果人家投诉我,说昨天为什么不给他换主板,耽误他儿子游戏攻城了,艹,以后我不管你对面是个什么东西,只要是生意,以成交为目的,做好自己就好了,管他对面什么情况

你就正常利润就好了,很多年前我去给人修电脑,一进门,那家破的,主板坏了,按理说,给他换了旧主板再回收修好了,这一次能赚几百,我看他家条件太差,拿回去修了,第二天又送回去,就赚了三十块钱跑两趟,结果人家投诉我,说昨天为什么不给他换主板,耽误他儿子游戏攻城了,艹,以后我不管你对面是个什么东西,只要是生意,以成交为目的,做好自己就好了,管他对面什么情况

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

世界上只有一种病

世界上只有一种病

亮了(0)

我特娘,最后那个背孩子的白衣服大姐

我特娘,最后那个背孩子的白衣服大姐

亮了(0)
引用 @111oi 发表的:
只看此人

凉山州的老铁最喜欢你这种人了,他们也喜欢送的

[图片]

查看更多

凉山州的老铁最喜欢你这种人了,他们也喜欢送的

就你是个大聪明

就你是个大聪明

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @火箭爱我 发表的:
只看此人

等我退休了 我就搞台这车去贫困地区做慈善 每周跑一趟 孩子们每周都期盼我过来 想想老年生活就应该很开心啊

等我退休了 我就搞台这车去贫困地区做慈善 每周跑一趟 孩子们每周都期盼我过来 想想老年生活就应该很开心啊

理想主义不是你这样用的

你有这想法还不如考虑多赚点钱

理想主义不是你这样用的

你有这想法还不如考虑多赚点钱

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @111oi 发表的:
只看此人

哥们,上街买个雪糕看看?冰工厂都2.5了。

[图片]

查看更多

哥们,上街买个雪糕看看?冰工厂都2.5了。

这是杂牌雪糕,不是和路雪、佑康、光明、梦龙、伊利、八喜、可爱多、巧乐兹这种,一两块一根差不多了

这是杂牌雪糕,不是和路雪、佑康、光明、梦龙、伊利、八喜、可爱多、巧乐兹这种,一两块一根差不多了

亮了(2)
引用 @xiaosuda很拉风 发表的:
只看此人

就你是个大聪明

就你是个大聪明

他说的不对吗

他说的不对吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好好学经济学,就不会这么无脑冲动了

好好学经济学,就不会这么无脑冲动了

亮了(4)
引用 @艾小琪 发表的:
只看此人

你看到他们的样子呢嘛?买点雪糕丸子都那么幸福幸福从来不是得到的够不够多,而是要求的够不够少

你看到他们的样子呢嘛?买点雪糕丸子都那么幸福
幸福从来不是得到的够不够多,而是要求的够不够少

二三十年前,大多数地方都是这种状态,很苦,不是要求不够多,只是知道的不多。

二三十年前,大多数地方都是这种状态,很苦,不是要求不够多,只是知道的不多。

亮了(0)
引用 @右小诅咒 发表的:
只看此人

十几年前走川藏在理塘还是巴塘的垭口,一帮小孩儿直接堵我们车要东西,给了零食之后大人来逼着你买假虫草。走新藏时无人区工棚的维族老登说着要合影,然后顺手就来摸姑娘脸,那种很纯粹的野性真挺人害怕。

十几年前走川藏在理塘还是巴塘的垭口,一帮小孩儿直接堵我们车要东西,给了零食之后大人来逼着你买假虫草。走新藏时无人区工棚的维族老登说着要合影,然后顺手就来摸姑娘脸,那种很纯粹的野性真挺人害怕。

无人区

无人区

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @斷嶽絕雲 发表的:
只看此人

无人区

无人区

明白你的点,十几年前日土到叶城你应该知道啥情况,我们抛锚一天,下午到第二天中午,一路除了见着2辆工程货车啥几把车人都见不着,剩下的就是我走去找烟的那个工棚,拿拍立得咔咔照换了几根红梅

明白你的点,十几年前日土到叶城你应该知道啥情况,我们抛锚一天,下午到第二天中午,一路除了见着2辆工程货车啥几把车人都见不着,剩下的就是我走去找烟的那个工棚,拿拍立得咔咔照换了几根红梅

亮了(8)
只看此人

穷山恶水出刁民,不要试图挑战人性

穷山恶水出刁民,不要试图挑战人性

亮了(0)
引用 @右小诅咒 发表的:
只看此人

8 9年前稻城亚丁还没现在那么火的时候我过去,到了之后上机场大巴,开一半说大家休息直接给你拉到卖虫草的小店门口,一停就是半个小时。然后那会里面住宿也不像现在这么正规的,app上写100 200多一晚,等你订完到地方就坐地起价,告诉你这是之前的价格现在要加50 100的

8 9年前稻城亚丁还没现在那么火的时候我过去,到了之后上机场大巴,开一半说大家休息直接给你拉到卖虫草的小店门口,一停就是半个小时。然后那会里面住宿也不像现在这么正规的,app上写100 200多一晚,等你订完到地方就坐地起价,告诉你这是之前的价格现在要加50 100的

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @艺术就是派太星 发表的:
只看此人

你这想法就跟三岁小孩考虑是上清华还是北大一样。建议你提前去农村看看了解风土人情。

你这想法就跟三岁小孩考虑是上清华还是北大一样。建议你提前去农村看看了解风土人情。

这种都是吹B的

这种都是吹B的

亮了(6)
引用 @xiaosuda很拉风 发表的:
只看此人

就你是个大聪明

就你是个大聪明

你可以去试试
反正我在青海湟源 就被维族大货车司机抢走了墨镜
没有经过多少教育的西部少数民族素质参差不齐

你可以去试试
反正我在青海湟源 就被维族大货车司机抢走了墨镜
没有经过多少教育的西部少数民族素质参差不齐

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @叶湘伦本伦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

骂的好,总有些人对别人要求高,也不知道自己长什么样子

骂的好,总有些人对别人要求高,也不知道自己长什么样子

亮了(2)
引用 @不挑不选全都要 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亚丁一直没去,那时候300也不贵了吧,我们一路除了特色餐都点肉,因为蔬菜20左右,肉就20起步划算。

亚丁一直没去,那时候300也不贵了吧,我们一路除了特色餐都点肉,因为蔬菜20左右,肉就20起步划算。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

长贫难顾

长贫难顾[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:开车去大山农村卖货,一天能赚多少钱?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
军校还是末流211
你们的小红书都咋养的啊
地震发生你只能救3个,你怎么选?
面筋哥怎么突然肝癌病危了
那个张雪峰是怎么冒出来的?
这个男人在科技领域是什么水平的存在?
今天在健身房被仙女报警污蔑说我骚扰它
民营火箭公司实验事故,大概这个公司也快没了
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
一个冉冉升起的星星就这样走了……
步行街主干道最新帖
学历差距大,小弟真心求问
合资品牌接连败退
饿
地震发生你只能救3个,你怎么选?
这个字你会读吗?你不认识的那些生僻字。
马斯克凌晨3点睡9点起
深中通道开通第一天,xxn挺会享受的
吴艳妮跑一次第一就洗白,至于这么沸吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的