小伙卖鳜鱼20一斤,大爷依旧讨价还价,被旁观小伙釜底抽薪全部拿走 474回复/ 50832524 浏览

全部回帖

收起

这个两个人很通透,啥都有,还能换能送,都是敞亮人,可以交朋友

这个两个人很通透,啥都有,还能换能送,都是敞亮人,可以交朋友

亮了(0)
引用 @虎扑JR0497922003 发表的:
只看此人

盒马一斤多的75一条,这还是养殖的

[图片]

查看更多

盒马一斤多的75一条,这还是养殖的

鱼塘网上来就47了

鱼塘网上来就47了

亮了(0)
引用 @hangwer 发表的:
只看此人

南京这边菜场太大的,反而不大好卖~一般人都买1一斤出头的,具体原因我也不太了解

南京这边菜场太大的,反而不大好卖~一般人都买1一斤出头的,具体原因我也不太了解

很多地方都那样,最好的一斤二三到一斤七八左右,超过两斤价格就低了

很多地方都那样,最好的一斤二三到一斤七八左右,超过两斤价格就低了

亮了(0)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

这么贵吗?我过年时候买的50一斤,我还以为买贵了

这么贵吗?我过年时候买的50一斤,我还以为买贵了

年前网起来就差不多四十一斤了

年前网起来就差不多四十一斤了

亮了(0)
引用 @我是你隔壁老王啊 发表的:
只看此人

老头没占到便宜破防了

[图片]

查看更多

老头没占到便宜破防了

是我就让他去30一斤拉1000斤,然后我去35一斤卖了

是我就让他去30一斤拉1000斤,然后我去35一斤卖了

亮了(0)
引用 @专注科比16年 发表的:
只看此人

菜市场这种大的都是50元一斤啊

菜市场这种大的都是50元一斤啊

这一条才这么点钱,我碰上我也买个两条,一天作清蒸,一天做松鼠

这一条才这么点钱,我碰上我也买个两条,一天作清蒸,一天做松鼠

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @gambling3nt 发表的:
只看此人

松鼠?你厨艺大师啊

松鼠?你厨艺大师啊

亮了(0)
查看评论(1)

笑死

笑死

亮了(0)

这是在苏州啊

这是在苏州啊

亮了(0)
引用 @今天有点风 发表的:
只看此人

我自己也钓鱼,野生鳜鱼,90到120一斤,每个地方不一样,说个标准,我们这边野生鲤鱼40一斤

我自己也钓鱼,野生鳜鱼,90到120一斤,每个地方不一样,说个标准,我们这边野生鲤鱼40一斤

100多的是斑鳜跟大眼鳜,白鳜卖不上100

100多的是斑鳜跟大眼鳜,白鳜卖不上100

亮了(4)
引用 @专注科比16年 发表的:
只看此人

松鼠?你厨艺大师啊

松鼠?你厨艺大师啊

我寻思这个不难吧,唯一的困难点在改花刀儿。
我家老爷子是正八经儿50多年前从北京饭店出徒的鲁菜师傅,我虽然没继续当厨师,但好歹也学了一点皮毛。

我家老爷子是正八经儿50多年前从北京饭店出徒的鲁菜师傅,我虽然没继续当厨师,但好歹也学了一点皮毛。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @唠妲复活赛赢了吗 发表的:
只看此人

鳜!鳜!

鳜!鳜!

有的地方好像把鳜鱼叫桂花

有的地方好像把鳜鱼叫桂花

亮了(0)
查看评论(1)

年轻人都好交流的

年轻人都好交流的

亮了(0)
引用 @天美靠嫩娘 发表的:
只看此人

咋做都好吃,就是松鼠鳜鱼真他妈糟蹋鱼

咋做都好吃,就是松鼠鳜鱼真他妈糟蹋鱼

可是松鼠桂鱼不是苏州名菜吗?去年去苏州玩,尝了一下,你说的没错

可是松鼠桂鱼不是苏州名菜吗?去年去苏州玩,尝了一下,你说的没错

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @可爱的泡泡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得可以媲美西湖醋鱼

我觉得可以媲美西湖醋鱼

亮了(0)
引用 @鲁小胖23 发表的:
只看此人

对,你觉得值就行了习惯性打压非得证明自己会讨价还价以至于商家都得坐地起价给你留出空间

[图片]

查看更多

对,你觉得值就行了
习惯性打压
非得证明自己会讨价还价以至于商家都得坐地起价给你留出空间

现在的商家也是这样妈的,问价就报老高,让你砍,我是懒得砍,正经做生意什么价就什么价,还来一招看人下菜,多宰一点是一点,我掉头就走,只和正常报价的商量,一般价格合适我也不砍,市场都是被这群人搞坏的,这老头也不会看人,都这么便宜了还要砍价

现在的商家也是这样妈的,问价就报老高,让你砍,我是懒得砍,正经做生意什么价就什么价,还来一招看人下菜,多宰一点是一点,我掉头就走,只和正常报价的商量,一般价格合适我也不砍,市场都是被这群人搞坏的,这老头也不会看人,都这么便宜了还要砍价

亮了(0)
引用 @gambling3nt 发表的:
只看此人

我寻思这个不难吧,唯一的困难点在改花刀儿。我家老爷子是正八经儿50多年前从北京饭店出徒的鲁菜师傅,我虽然没继续当厨师,但好歹也学了一点皮毛。

你这是强大的基因啊!你别误会,我是打心底里佩服得,因为我家穷,小时候父母忙着工作和务农,基本小学四五年级开始自己搞饭吃

你这是强大的基因啊!你别误会,我是打心底里佩服得,因为我家穷,小时候父母忙着工作和务农,基本小学四五年级开始自己搞饭吃

亮了(2)

有出处吗

有出处吗

亮了(0)
Re:小伙卖鳜鱼20一斤,大爷依旧讨价还价,被旁观小伙釜底抽薪全部拿走
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
地震发生你只能救3个,你怎么选?
你们支持唐尚珺明年接着复读还是读大学?
兄弟们,曾经你们在网吧见过女孩子做过的最离谱的事是啥?
长得丑,求改造
怎么可以睡桌上
青春是一杯至臻至纯的酒
养边牧千万别养2只
96年没上过大学,学厨师到今天
某红薯上这位舌战群仙女的老哥什么水平?
很讽刺,相亲就是一场买卖
步行街主干道最新帖
这货,这祸,该肿么判?
东来哥首次回应擀面皮事件
人像精选集14
你赞同这几句话的观点吗?
才发现腾讯会议收费了
求求jr们指条明路
毕业迷茫 发发牢骚
身体各部位所需营养你知道吗?
画八大山人 (清)花鸟山水册 纸本笔墨37.8x31.5cm上海博物馆藏 背景音乐:太古琴曲《华胥引》该曲描述黄帝梦到华胥国的故事#八大山人#国画#花鸟画
兄弟们评价一下现在的酷安
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的