【三叶屋】热火会续约巴特勒吗?美媒:他的伤病是一个巨大隐患 130回复/ 43148798 浏览

全部回帖

收起
引用 @戎戒君 发表的:
只看此人

巴特勒有什么大的伤病

[图片]

查看更多

巴特勒有什么大的伤病

你去翻一下巴特勒的个人出勤就知道了,不知道为什么也是每年都会有伤

你去翻一下巴特勒的个人出勤就知道了,不知道为什么也是每年都会有伤

亮了(0)
引用 @虎扑JR0213255252 发表的:
只看此人

去年呢,前年呢

去年呢,前年呢

不是xd你这就急了?

不是xd你这就急了?

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

巴特勒有什么大的伤病

[图片]

查看更多

巴特勒有什么大的伤病

太硬了,医学界称之为硬伤

太硬了,医学界称之为硬伤

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @夏季江西 发表的:
只看此人

常规赛大哥伤的场次并不少

常规赛大哥伤的场次并不少

季后赛不算上场?

季后赛不算上场?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

巴特勒有什么大的伤病

[图片]

查看更多

巴特勒有什么大的伤病

参见详图

参见详图

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @里了个大谱 发表的:
只看此人

不是xd你这就急了?

不是xd你这就急了?

所以去年前年不算?

所以去年前年不算?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

所以去年前年不算?

所以去年前年不算?

没人和你扯去年前年啊,你是在给我jb招黑吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @鼓鼓噗噗尬酒 发表的:
只看此人

他不是还有两年一亿的合同?再续约,不就是还有4年2亿?他把莱利当成傻子了吗

[图片]

查看更多

他不是还有两年一亿的合同?再续约,不就是还有4年2亿?他把莱利当成傻子了吗

连队史第一人都可以无情放走,更何况小小的小jb

连队史第一人都可以无情放走,更何况小小的小jb[奸笑]

亮了(2)
只看此人

季后赛不算上场?

季后赛不算上场?

算,但莱利真的敢去赌又一次黑八嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

球员必须忠诚,但球队可以抛弃球员

球员必须忠诚,但球队可以抛弃球员

亮了(0)
引用 @取一个拉风的昵称太难 发表的:
只看此人

巴特勒年龄确实大了点,身体硬件条件不行的年龄越大下滑越快。如果热火都不给高薪长期续约,我想不到还有谁愿意给,急于求成的球队可能会很需要,但长期的合同还是需要仔细斟酌

[图片]

查看更多

巴特勒年龄确实大了点,身体硬件条件不行的年龄越大下滑越快。如果热火都不给高薪长期续约,我想不到还有谁愿意给,急于求成的球队可能会很需要,但长期的合同还是需要仔细斟酌

你这话前后矛盾了,应该是其他球队不一定用顶薪抢的话热火100%放弃。

你这话前后矛盾了,应该是其他球队不一定用顶薪抢的话热火100%放弃。

亮了(0)
只看此人

去年呢,前年呢

去年呢,前年呢

去年前年有什么用?巴特勒都多大了,难不成返老还童啊。

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

巴特勒有什么大的伤病

[图片]

查看更多

巴特勒有什么大的伤病

其实就是年龄大了,常年带伤作战小伤也变成定时炸弹

其实就是年龄大了,常年带伤作战小伤也变成定时炸弹

亮了(0)
引用 @里了个大谱 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

为什么不扯?他能扯我不能扯?

为什么不扯?他能扯我不能扯?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糯米是条狗 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @糯米是条狗 发表的:
只看此人

被黑八的滋味不好受吧

被黑八的滋味不好受吧

亮了(9)
查看评论(6)
引用 @夏季江西 发表的:
只看此人

为什么不能

为什么不能

亮了(0)
引用 @支持大本钟便士 发表的:
只看此人

来热火5赛季,2赛季总决,1赛季东决,1赛季首轮,1赛季伤缺,然后未来隐患巨大?!

来热火5赛季,2赛季总决,1赛季东决,1赛季首轮,1赛季伤缺,然后未来隐患巨大?!

热火这赛季和上赛季啥情况

热火这赛季和上赛季啥情况

亮了(0)
Re:【三叶屋】热火会续约巴特勒吗?美媒:他的伤病是一个巨大隐患
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
乔丹稳坐goat最关键的荣誉是什么?
乔丹如果前两次没有退役,总得分有可能接近老詹的4万分吗?
詹姆斯此生最大的成就是让人们误以为波什,乐福,欧文,浓眉也是巨头
看球晚不太懂,07年才四年级的幼詹,是怎么单核带这样的队友进总决的?
Woj:快船球星乔治拒绝4879万美元球员选项 ,成为完全自由球员!
英国媒体《电讯报》选出的体育界各项运动男子9大goat,你怎么看?
【西海岸】一夜三消息!最差两人离队,掘金下赛季还能争冠?
郇思楠25分8板7帽,入选揭幕日最佳表现。中国u17男篮不敌几内亚u17世界杯
为什么大家不敢承认乔丹打了顶级的富裕仗的这个事儿?
18分配一套阵容,怎么配?
湿乎乎的话题最新帖
郇思楠25分8板7帽,入选揭幕日最佳表现。中国u17男篮不敌几内亚u17世界杯
快到碗里来,詹姆斯愿意为哈登克莱等老将签约降薪!
历史地位排名
奥尼总是散播对他不利的话,他的粉丝为什么还总是喜欢拿奥尼尔当枪使呢
【西海岸】美媒晒各顺位选秀评级:状元仅为B、扎克-伊迪C-,布朗尼B
【西海岸】ESPN:布朗尼新赛季会留在NBA,还是去往G联盟培养?
为什么威少高阶数据这么高,高过老张,合理么?
父子同台本身就是乐子,克莱现在也基本是个乐子,乐上加乐
【三叶屋】小乔丹:虽然心在快船,当我一直想去达拉斯尝试一些新事物
[流言板]怎么配?美记:开拓者选克林根,但他和艾顿都不是外线球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的