保罗可能真要来了👍 185回复/ 50117761 浏览

全部回帖

收起

🐢不走?

🐢不走?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

它应该是专业打字的王⑧

它应该是专业打字的王⑧

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我一个月1800块饭都吃不饱只能在网上打打字找找存在感

我一个月1800块饭都吃不饱[大哭]只能在网上打打字找找存在感

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cnxxz 发表的:
只看此人

洛瑞比保罗更适合吧,个人竞技方面今年季后赛的洛瑞真的观感比保罗好很多。

洛瑞比保罗更适合吧,个人竞技方面今年季后赛的洛瑞真的观感比保罗好很多。

保罗那手持球还是快船更需要的

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @宇宙船长ChrisPaul 发表的:
只看此人

它应该是专业打字的王⑧

它应该是专业打字的王⑧

炮蜜现在咋敏感成这样了,我只是表达一下怀念老船长的心情你怎么骂人呢😡

炮蜜现在咋敏感成这样了,我只是表达一下怀念老船长的心情你怎么骂人呢😡

亮了(0)

保罗也不错

保罗也不错

亮了(0)
引用 @潘德拉贡丶 发表的:
只看此人

我一个月1800块饭都吃不饱[大哭]只能在网上打打字找找存在感

怪不得,加油吧

怪不得,加油吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴柔徒弟 发表的:
只看此人

怪不得,加油吧

怪不得,加油吧

谢谢,共勉🤝

谢谢,共勉🤝

亮了(0)
引用 @骑士队魂在胡人希望热火立雕像 发表的:
只看此人

持球更需要?你以为还是几年前的快船,首发不说哈登,替补已经有威少。

持球更需要?你以为还是几年前的快船,首发不说哈登,替补已经有威少。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @四个猫猫 发表的:
只看此人

苔丝今年有戒指吗?

苔丝今年有戒指吗?

泰斯凭啥有啊,不是步行者裁的么

泰斯凭啥有啊,不是步行者裁的么

亮了(10)
引用 @转机已不在 发表的:
只看此人

话说谁是导演?

[图片]

查看更多

话说谁是导演?

账号名叫导演 实际是乔治中方经纪人

账号名叫导演 实际是乔治中方经纪人

亮了(0)

哈登跟保罗未完成的梦想在新球馆继续吧。赶紧弄来蓝领吃饼球员。

哈登跟保罗未完成的梦想在新球馆继续吧。赶紧弄来蓝领吃饼球员。

亮了(0)

《抖音看篮球新闻》

《抖音看篮球新闻》

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车里总是装满 发表的:
只看此人

《抖音看篮球新闻》

《抖音看篮球新闻》

乔治中方经纪人也算最早知道幕后的人了

乔治中方经纪人也算最早知道幕后的人了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

换的就是威少啊

换的就是威少啊

亮了(10)
查看评论(1)

不是 保罗 威少 哈登 乔治 都要持球 怎么分配 乔治都说了 哈登来了 他和小卡要干更多的脏活累活 那些蓝领防守的锋线都换走了 现在保罗再来 更难搞了 雷霆都知道为了阵容适配 查漏补缺 宁愿送走更年轻的吉迪换来防守更好的卡鲁索 快船还不不懂阵容适配?

不是 保罗 威少 哈登 乔治 都要持球 怎么分配 乔治都说了 哈登来了 他和小卡要干更多的脏活累活 那些蓝领防守的锋线都换走了 现在保罗再来 更难搞了 雷霆都知道为了阵容适配 查漏补缺 宁愿送走更年轻的吉迪换来防守更好的卡鲁索 快船还不不懂阵容适配?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实 快船真不缺持球 缺啥懂的都懂 蓝领防守锋线都没了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1681679029 发表的:
只看此人

乔治不是说哈登来了 那些蓝领锋线走了 自己要干更多的脏活累活

乔治不是说哈登来了 那些蓝领锋线走了 自己要干更多的脏活累活

亮了(0)

保罗来了 对快船没有实质性的提升和问题解决

保罗来了 对快船没有实质性的提升和问题解决

亮了(0)
Re:保罗可能真要来了👍
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
结果大概就是差不多哈登换乔治+首轮,没了巴图姆吃了烂塔克,船空间也没了,说实话,挺亏的
凑合过吧,乔治真走就走吧,不走我也觉得夺冠没戏
乔治走了,问题不大
乔治走了天塌不下来
老詹愿意为登哥降薪,登哥有没有可能去湖人争冠
76人记者:若乔治来到费城,有消息说他要招募优质角色球员
烤肉姐:勇士本可交易得到保罗乔治,因东部有球队下血本被搅黄
泡椒真的很聪明,也是个狠人。
Shams:乔治会和快船,魔术,76人在当地时间周日、周一分别会面 ​​​
说实话 乔治走了! 哈登给快船的友情价最少3年1.4亿 快船不给 登哥就走 让你快船什么都拿不到!
快船专区最新帖
乔治走了天塌不下来
乔治走了,哈登没有继续留下的意义
乔治基本就是去东部了
结果大概就是差不多哈登换乔治+首轮,没了巴图姆吃了烂塔克,船空间也没了,说实话,挺亏的
鸭梨山大换来了空气,快船有点小亏啊
烤肉姐报道(附截图)快船尽力了与勇士讨论交易
这下好了吧?乔治白白走了。。。
泡椒真的很聪明,也是个狠人。
shams报道:快船已执行PJ塔克下赛季1150万美元球员选项
快船与勇士对于乔治的交易探讨已结束?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的