把对面当狗一样遛。。。。不过恩仔和二妹走后。越来越独了。。

26回复/ 138914 浏览
zoziuhuhy(108级)楼主2024-06-21 12:19:44发布于四川
把对面当狗一样遛。。。。不过恩仔和二妹走后。越来越独了。。zoziuhuhy 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起

这个集锦里看着有点一般

这个集锦里看着有点一般

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @IloveZhangjoy 发表的:
只看此人

这个集锦里看着有点一般

[图片]

查看更多

这个集锦里看着有点一般

这还一般呐,他都未成年

这还一般呐,他都未成年

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1387829993 发表的:
只看此人

这还一般呐,他都未成年

[图片]

查看更多

这还一般呐,他都未成年

建议你去看看凌晨亚马尔的表现

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @格瓦迪奥尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亚马尔是挺好啊,但是他身价都快上亿了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,都是未成年,相比下来小埃处理球就显得粗糙,天赋还是有的,看看能不能得其时了

是啊,都是未成年,相比下来小埃处理球就显得粗糙,天赋还是有的,看看能不能得其时了

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

这还一般呐,他都未成年

[图片]

查看更多

这还一般呐,他都未成年

你也不看看这种比赛防守强度有多低。。。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么不考清华北大啊?大家都是人,都读了这么点书,你怎么就比别人差的。

你怎么不考清华北大啊?大家都是人,都读了这么点书,你怎么就比别人差的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CFC不是KFC 发表的:
只看此人

防守强度很高

防守强度很高

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亚马尔脚下技术比不上威廉

亚马尔脚下技术比不上威廉

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

人家怎么敢和你们的亚马尔比

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @浦东苏志燮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首选,两个是一个年龄段的,其次,都是青年才俊,几个月前身价还差不多,怎么不能比?最后,我研究生还真在北大读的,要不要赌点什么?

首选,两个是一个年龄段的,其次,都是青年才俊,几个月前身价还差不多,怎么不能比?最后,我研究生还真在北大读的,要不要赌点什么?

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

这还一般呐,他都未成年

[图片]

查看更多

这还一般呐,他都未成年

亚马尔是他弟弟吧

亚马尔是他弟弟吧

亮了(0)
只看此人

这个集锦里看着有点一般

[图片]

查看更多

这个集锦里看着有点一般

只能说你的期望值高了!

只能说你的期望值高了!

亮了(0)
只看此人

这还一般呐,他都未成年

[图片]

查看更多

这还一般呐,他都未成年

主要是他踢的也不是顶级联赛呀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这表现超过同龄维尼

这表现超过同龄维尼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兰兰的宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我回复层主针对的就是“未成年”啊,举了未成年牛逼的例子又破防了?真搞笑

我回复层主针对的就是“未成年”啊,举了未成年牛逼的例子又破防了?真搞笑

亮了(0)
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

这表现超过同龄维尼

这表现超过同龄维尼

索拉里时期维尼的突破比他在弗拉门戈踢巴甲的时候还要犀利,也许是这些比赛的防守强度比巴甲还要低的原因吧

索拉里时期维尼的突破比他在弗拉门戈踢巴甲的时候还要犀利,也许是这些比赛的防守强度比巴甲还要低的原因吧

亮了(0)

这是彻底适应成年队了,下一步就是来英超。

这是彻底适应成年队了,下一步就是来英超。

亮了(0)
Re:把对面当狗一样遛。。。。不过恩仔和二妹走后。越来越独了。。
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
我想应聘版主了
葡萄牙的这个安东尼席尔瓦不行阿
白堡
[流言板]迪马:因齐尔克泽转会难产,米兰询价切尔西是否能租卢卡库
我车是不是还有个青训小将韦尔
为什么明显引导舆论的帖子会引起车区围攻恩佐
TA:巴萨前锋吉乌今天前往伦敦接受切尔西体检
俱乐部一开始答应放人,后来不答应,球员发牢骚也正常吧,虽然可能没那么职业
别吵了。 为啥英超稍微亮眼一点的前锋就能七八千万,这溢价有点夸张了吧?
那些喷恩佐起劲的人到底是不是车迷
切尔西专区最新帖
为什么明显引导舆论的帖子会引起车区围攻恩佐
白堡
笑死哈哈
俱乐部一开始答应放人,后来不答应,球员发牢骚也正常吧,虽然可能没那么职业
TA:巴萨前锋吉乌今天前往伦敦接受切尔西体检
那些喷恩佐起劲的人到底是不是车迷
我车是不是还有个青训小将韦尔
[流言板]切尔西总价1700万英镑签下安塞尔米诺,签约6年+外租至白堡
别吵了。 为啥英超稍微亮眼一点的前锋就能七八千万,这溢价有点夸张了吧?
我想应聘版主了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的