[流言板]费迪南德:索斯盖特别再固执了,福登前腰贝林8号位才是正解

186回复/ 50128079 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-21 12:14:08发布于上海
[流言板]费迪南德:索斯盖特别再固执了,福登前腰贝林8号位才是正解虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

不行,各方太子不能得罪。。

亮了(765)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0794827043 发表的:
只看此人

太子有名次甚至冠军重要吗

[图片]

查看更多

太子回俱乐部都有冠军,有mvp,国家队名次对谁重要?

亮了(381)
查看评论(3)

他要是听的进去,他就叫北门了

亮了(440)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1391166723 发表的:
只看此人

凯恩

凯恩

亮了(253)
查看评论(4)
引用 @老贝提弯刀 发表的:
只看此人

笑死

笑死

亮了(210)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

太子高兴了世界杯他才能接着带

太子高兴了世界杯他才能接着带

亮了(106)
引用 @我是虎扑吴彦祖 发表的:
只看此人

你抬太子带都没带

[图片]

查看更多

你抬太子带都没带

我抬新太子不是梅努?难道还以为是拉什福德?

亮了(209)
查看评论(4)
引用 @端木雨泽 发表的:
只看此人

凯恩

[图片]

查看更多

凯恩

凯恩:*******

凯恩:*******

亮了(102)
引用 @萌萌的助手 发表的:
只看此人

笑死

[图片]

查看更多

笑死

萨卡没问题,被骂有点冤了。

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @Frankzly 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

诺斯盖特

诺斯盖特

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

更衣室不崩,能打到四强他就不下课
更衣室崩了就不可能拿到冠军

亮了(76)
查看评论(1)

你别说,挺靠谱的,就像2年前打法国那场一样。现在后腰出球问题很大,阿诺德 赖斯失误太多了

你别说,挺靠谱的,就像2年前打法国那场一样。现在后腰出球问题很大,阿诺德 赖斯失误太多了

亮了(114)
查看评论(5)
引用 @九月的云7 发表的:
只看此人

有一说一,那只是你抬的太子,跟神仙打架的太子们明显差好几个档次,帕尔默还在屋外瞅着呢,你们那个再靠靠边

有一说一,那只是你抬的太子,跟神仙打架的太子们明显差好几个档次,帕尔默还在屋外瞅着呢,你们那个再靠靠边

亮了(105)
查看评论(4)
只看此人

亮了(91)
查看评论(7)
只看此人

你抬太子带都没带

[图片]

查看更多

你抬太子带都没带

大阿哥夺嫡哪有机会啊

大阿哥夺嫡哪有机会啊

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

笑死

[图片]

查看更多

笑死

第二行那个阿森纳换成利物浦就齐活了

第二行那个阿森纳换成利物浦就齐活了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @你别瞎吹 发表的:
只看此人

一定要把中路让给福登,他在狭窄空间的创造力、传球能力、突破能力和射门能力都比贝林厄姆好,有这样的球员踢前腰,对手才不敢把防守范围拉的太开,英格兰的后花园才比较容易控球。

一定要把中路让给福登,他在狭窄空间的创造力、传球能力、突破能力和射门能力都比贝林厄姆好,有这样的球员踢前腰,对手才不敢把防守范围拉的太开,英格兰的后花园才比较容易控球。

福登有没有传球能力不知道,没有传球意愿大家都看的出来。

福登有没有传球能力不知道,没有传球意愿大家都看的出来。

亮了(47)
查看评论(1)

英格兰人都一个鸟样,两场屎一样的比赛还要贝林和福登一起上,还把中路给福登,凯恩能捞得着球?

英格兰人都一个鸟样,两场屎一样的比赛还要贝林和福登一起上,还把中路给福登,凯恩能捞得着球?

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @九月的云7 发表的:
只看此人

拉什福德现在是废太子

拉什福德现在是废太子

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

你抬太子带都没带

[图片]

查看更多

你抬太子带都没带

新太子来了

新太子来了

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

北门不是马丁内斯?

北门不是马丁内斯?

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @端木雨泽 发表的:
只看此人

凯恩

[图片]

查看更多

凯恩

没事,下下赛季凯恩可以拿到德乙冠军

没事,下下赛季凯恩可以拿到德乙冠军

亮了(26)
只看此人

笑死

[图片]

查看更多

笑死

别尬黑,曼联球迷真不希望梅努上,伤了怎么办

别尬黑,曼联球迷真不希望梅努上,伤了怎么办

亮了(24)
只看此人

你抬太子带都没带

[图片]

查看更多

你抬太子带都没带

拉什福德?不好意思我怕梅努误会

拉什福德?不好意思我怕梅努误会

亮了(36)
引用 @chulzd 发表的:
只看此人

贝林能否按住进攻欲望安心当b2b才是重点,在皇马踢了一个赛季伪9前场自由人,现在让他干脏活未必愿意吧

贝林能否按住进攻欲望安心当b2b才是重点,在皇马踢了一个赛季伪9前场自由人,现在让他干脏活未必愿意吧

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @chulzd 发表的:
只看此人

tta是唯一一个敢长传的了,下半场全靠皮克福德开大脚那个大脚看的我头都疼。下去后全在地面倒角

tta是唯一一个敢长传的了,下半场全靠皮克福德开大脚那个大脚看的我头都疼。下去后全在地面倒角

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

笑死

[图片]

查看更多

笑死

我们不骂,最好肖和科比都别上了,咱不背锅

我们不骂,最好肖和科比都别上了,咱不背锅

亮了(18)
引用 @虎扑JR0567661000 发表的:
只看此人

对,昨晚就他正常一点

对,昨晚就他正常一点[捂脸]

亮了(18)
引用 @做一只毛团06 发表的:
只看此人

一分钟都没上跟第一场有上来比么?

一分钟都没上跟第一场有上来比么?

亮了(18)
只看此人

你抬太子带都没带

[图片]

查看更多

你抬太子带都没带

它抬新太子不就梅努吗?拉什福德是卖都卖不动了,都成国王了

它抬新太子不就梅努吗?拉什福德是卖都卖不动了,都成国王了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0853331513 发表的:
只看此人

这也是隐晦地批评凯恩不跑位吗?

一场90分钟比赛,唯一一脚触球是抢断。凯恩都回禁区回防了。还让凯恩给太子们背锅是吧

一场90分钟比赛,唯一一脚触球是抢断。凯恩都回禁区回防了。还让凯恩给太子们背锅是吧

亮了(14)
只看此人

你抬太子带都没带

[图片]

查看更多

你抬太子带都没带

三年前拉什福德把南门坑死了,这货不会记仇吧

三年前拉什福德把南门坑死了,这货不会记仇吧

亮了(16)
引用 @我最喜欢查成分的狗了 发表的:
只看此人

贝林厄姆放的下段去打八号位吗?

他以前不就踢这个位置吗 当时踢得挺好的

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(765)
查看评论(5)

亮了(440)
查看评论(6)

亮了(114)
查看评论(5)

亮了(12)
查看评论(3)

亮了(47)
查看评论(3)

帕尔默哭晕在替补席

帕尔默哭晕在替补席

亮了(7)

亮了(15)
查看评论(5)
只看此人

亮了(91)
查看评论(7)
引用 @Rockets丶1 发表的:
只看此人

捞不着球,但能进球,可能能捞个金靴。详见哈兰德

亮了(2)
查看评论(1)

费迪南德都比南门强...

费迪南德都比南门强...

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

北门不是马丁内斯?

北门不是马丁内斯?

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @UltrafastYS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么说曼城中路核心是福登咯?给哈兰德几个助攻

这么说曼城中路核心是福登咯?给哈兰德几个助攻

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

世界杯踢过

世界杯踢过

亮了(0)

南门需要的是21年的菲利普斯,踢成那样怎么争金球

南门需要的是21年的菲利普斯,踢成那样怎么争金球

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(381)
查看评论(3)
只看此人

你抬太子带都没带

你抬太子带都没带

亮了(21)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

没有。就算拿不到欧洲杯,耽误太子们赚大钱了吗?

没有。就算拿不到欧洲杯,耽误太子们赚大钱了吗?

亮了(6)
引用 @虎扑JR0853331513 发表的:
只看此人

我好像看见个帖子有人转载国外球迷的,大部分其实都是喷南门和凯恩的

我好像看见个帖子有人转载国外球迷的,大部分其实都是喷南门和凯恩的

亮了(2)
Re:[流言板]费迪南德:索斯盖特别再固执了,福登前腰贝林8号位才是正解
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]格伊:外界只会无脑喷索斯盖特,但我们在他手下懂他多优秀
[流言板]英格兰球迷用塑料啤酒杯砸索斯盖特,结果淋了家属团一身
[流言板]ESPN阿根廷:对阵秘鲁梅西将休战,他有9天时间来准备淘汰赛
[流言板]西班牙人官方:皇马已买断前锋何塞卢,球员正式离队
[流言板]德布劳内:不知道球迷为什么嘘比利时,我们没什么要道歉的
[流言板]图片报:德甲新赛季赛程还没公布,拜仁主场球票已经抢光了
[流言板]日本连续2届世预赛最终阶段首轮输球,上届输伊万带领的阿曼
[流言板]官方:拜仁和斯坦尼西奇续约至2029年
[流言板]特德斯科:球员要理解球迷嘘声,但激光笔照球员也太过分了
[流言板]萨利巴:并不畏惧比利时,希望战斗能在点球大战之前结束
国际足球资讯最新帖
[流言板]ESPN阿根廷:对阵秘鲁梅西将休战,他有9天时间来准备淘汰赛
[流言板]图片报:德甲新赛季赛程还没公布,拜仁主场球票已经抢光了
[流言板]图片报:窃贼被判入狱三年半,在法庭含泪向穆勒道歉
[流言板]官方:拜仁和斯坦尼西奇续约至2029年
[流言板]萨拉戈萨:签约前图赫尔说很想要我,签约后我们几乎没交流
[流言板]里昂3100万欧签下中卫尼亚凯特,森林出售后将没有PSR危机了
[流言板]西班牙人官方:皇马已买断前锋何塞卢,球员正式离队
[流言板]西班牙人官方:皇马买断何塞卢;据悉随后出售至卡塔尔球队
[流言板]图片报:拜仁和斯坦尼西奇续约至2029年,官宣在即
[流言板]奥利弗将执法德国对丹麦的比赛,德国在其执法下三战皆平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的