U17男篮法国的热身赛没有消息吗

28回复/ 159744 浏览
虎扑JR1941502829(1级)楼主2024-06-21 11:36:30发布于广东
U17男篮法国的热身赛没有消息吗虎扑JR1941502829 发表在留洋球员区 https://bbs.hupu.com/764

全部回帖

收起

有时差

有时差

亮了(4)

没消息就是最好的消息,不然输了30-40篮协领导面子往哪里搁

没消息就是最好的消息,不然输了30-40篮协领导面子往哪里搁

亮了(4)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0812740819 发表的:
只看此人

想看现场直播

想看现场直播

亮了(0)

没直播

没直播

亮了(0)

啥时候比啊?

啥时候比啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @七弦侯哥 发表的:
只看此人

啥时候比啊?

啥时候比啊?

今晚11点半打德国

今晚11点半打德国

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1941502829 发表的:
只看此人

今晚11点半打德国

今晚11点半打德国

尬聊哥直播么

尬聊哥直播么

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

德国国青的水平在中国之下

德国国青的水平在中国之下

亮了(8)
引用 @望川湫庫 发表的:
只看此人

尬聊哥直播么

尬聊哥直播么

目前没有直播源

目前没有直播源

亮了(0)
引用 @虎扑JR1941502829 发表的:
只看此人

今晚11点半打德国

今晚11点半打德国

能拿下德国吗?或者小负也行。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @常进世少赛1568 发表的:
只看此人

正常来说问题不大,曼海姆那场状态那么差都赢了,这次还多了几个主力

正常来说问题不大,曼海姆那场状态那么差都赢了,这次还多了几个主力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0206155584 发表的:
只看此人

曼海姆德国没来什么人

曼海姆德国没来什么人

亮了(4)

哪里看

哪里看

亮了(1)
只看此人

曼海姆双方u17交过手,都不是最强阵,中国队拿下比赛,玩去吧你

曼海姆双方u17交过手,都不是最强阵,中国队拿下比赛,玩去吧你

亮了(1)
查看评论(1)

没直播,尬聊哥和欧姐问过人家了

没直播,尬聊哥和欧姐问过人家了

亮了(0)
只看此人

大赛前保密有问题吗

大赛前保密有问题吗

亮了(0)
引用 @常进世少赛1568 发表的:
只看此人

第一场拿下了

第一场拿下了

亮了(3)

第一场90:63大胜德国U17

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @RUDY_Z 发表的:
只看此人

有具体数据吗?谁打得比较好

有具体数据吗?谁打得比较好

亮了(2)
Re:U17男篮法国的热身赛没有消息吗
虎扑游戏中心
留洋球员区最热帖
【楼工团】急需之人竟在二队?晓勇哥快看内线CARRY郇斯枫全能进攻
黄宙骐 入选琼斯杯一队,旅美近况追踪
冷知识,今天国家队主打的这些球员,他们青年队时期更菜,连亚洲都打不出去
留洋球员王俊杰社媒分享个人训练日常:队内分组对抗
能大胜德国看来国青实力真的不差啊
崔永熙选秀结果预测投票(6/17)
庞清方好像选择了东卡罗莱纳,有点意外
相处融洽!李月汝、布林克赛后亲切交谈
未来国家队首发会是这5人嘛
郇斯枫14分 | 保加利亚51-84中国红队 | 世中赛
留洋球员区最新帖
【楼工团】急需之人竟在二队?晓勇哥快看内线CARRY郇斯枫全能进攻
黄宙骐 入选琼斯杯一队,旅美近况追踪
冷知识,今天国家队主打的这些球员,他们青年队时期更菜,连亚洲都打不出去
留洋球员王俊杰社媒分享个人训练日常:队内分组对抗
相处融洽!李月汝、布林克赛后亲切交谈
几内亚有可能退出U17男篮世界杯 | 怪不得不见打热身赛
台湾小将游艾喆加盟日本B1滋贺湖泊
NCAA D1 后卫训练 ep2 贺博、贺丹、黄宙骐、叶惟捷、傅友
郇斯枫14分 | 保加利亚51-84中国红队 | 世中赛
郇斯楠12分12帽,张博源19分 | 法国80vs43德国 | 具体数据如下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的