乔治真没啥用

6回复/ 22728 浏览
笨比太多(8级)楼主2024-06-21 11:09:16发布于江苏
乔治真没啥用笨比太多 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

西卡续约,蒙克续约,og基本尼克斯也不会让他走,卡秃去了雷霆。
乔治再跟快船续约。
那自由市场还剩什么人给76人签?
心比天高,命比纸薄

西卡续约,蒙克续约,og基本尼克斯也不会让他走,卡秃去了雷霆。
乔治再跟快船续约。
心比天高,命比纸薄

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

乔治再跟快船续约。
心比天高,命比纸薄

乔治再跟快船续约。
心比天高,命比纸薄

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @晓雨知叶 发表的:
只看此人

西卡续约,蒙克续约,og基本尼克斯也不会让他走,卡秃去了雷霆。乔治再跟快船续约。那自由市场还剩什么人给76人签?心比天高,命比纸薄

乔治再跟快船续约。
心比天高,命比纸薄

哥们你两天前的小牛盘点不比我这个想的还多吗?我只是说一下什么类型举个例子,我说的这些人只有卡鲁索确定在雷霆了,别的还都是未知呢。

哥们你两天前的小牛盘点不比我这个想的还多吗?我只是说一下什么类型举个例子,我说的这些人只有卡鲁索确定在雷霆了,别的还都是未知呢。

亮了(18)
查看评论(1)

关键不知道为啥,突然冷场了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笨比太多 发表的:
只看此人

不都有新闻了吗?西卡,蒙克都达成协议了,卡鲁索今天去了雷霆。og尼克斯开了3500万,og不满意,他顶薪是4000万,尼克斯总不会为了省500万放走他吧。
大乔篮网的要价76人根本给不起。
现在76人还有机会签的,就乔治,小乔。

不都有新闻了吗?西卡,蒙克都达成协议了,卡鲁索今天去了雷霆。og尼克斯开了3500万,og不满意,他顶薪是4000万,尼克斯总不会为了省500万放走他吧。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @金剑无名倦收天 发表的:
只看此人

乔治上节目一番言论就是给船管施压啊。
估计是真怕乔治走,又开始谈了。

乔治上节目一番言论就是给船管施压啊。
估计是真怕乔治走,又开始谈了。

亮了(0)
引用 @晓雨知叶 发表的:
只看此人

不都有新闻了吗?西卡,蒙克都达成协议了,卡鲁索今天去了雷霆。og尼克斯开了3500万,og不满意,他顶薪是4000万,尼克斯总不会为了省500万放走他吧。大乔篮网的要价76人根本给不起。现在76人还有机会签的,就乔治,小乔。

og还是有希望的,虽然希望不大。大桥大概率是篮网在抬价,他这样一个三当家属性没办法当核心,再过一个赛季更卖不出价格的

og还是有希望的,虽然希望不大。大桥大概率是篮网在抬价,他这样一个三当家属性没办法当核心,再过一个赛季更卖不出价格的

亮了(0)
Re:乔治真没啥用
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
可以抢一手哈疼
鱼不多了 狗居然还在苟 麻利点起来干活
欢迎来到费城!小魔仙麦凯恩ncaa集锦!
兄弟们,说一波潜在的补强方案。
有些过于敏感了,没必要对麦凯恩这么大的恶意!
16号号签选了魔仙哥麦凯恩
把凯尔签了吧,有组织策应防守,投篮不算太好吧但是和大帝真的适配,还能给大帝吊球
费城就一点动作没有?一丝丝想法没有?急死了!小乔、马卡年轻、也都算刚需,好歹表个态啊……别搞个这么大薪资空间,啥也没捞到,下赛季摆烂吗?
石匠敲击石头的第101次.
小乔不是76人的菜吗。好像那家伙放着没动静。我看着还是适合76人的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的