乔科詹季后赛面对50与60胜对手的战绩。

202回复/ 4543054 浏览
自由de旋律(49级)楼主2024-06-21 09:02:41发布于北京
乔科詹季后赛面对50与60胜对手的战绩。自由de旋律 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

常年在孱弱的东部,战绩还这么差,当年西强东弱到什么程度呢?
08年骑士45胜东部第四,这个战绩在西部只能排第十,西部第九的勇士都48胜,而那年西部战况激烈到什么程度,西部第一的湖人跟第八的掘金只差7个胜场

08年骑士45胜东部第四,这个战绩在西部只能排第十,西部第九的勇士都48胜,而那年西部战况激烈到什么程度,西部第一的湖人跟第八的掘金只差7个胜场[吃瓜]

亮了(603)
查看评论(10)
引用 @想想詹姆斯会怎么做 发表的:
只看此人

詹姆斯是科比克星吗

[图片]

查看更多

詹姆斯是科比克星吗

特里是詹姆斯克星么

特里是詹姆斯克星么

亮了(338)
查看评论(6)
引用 @自由de旋律 发表的:
只看此人

常年在孱弱的东部,战绩还这么差,当年西强东弱到什么程度呢?08年骑士45胜东部第四,这个战绩在西部只能排第十,西部第九的勇士都48胜,而那年西部战况激烈到什么程度,西部第一的湖人跟第八的掘金只差7个胜场[吃瓜]

08年骑士45胜东部第四,这个战绩在西部只能排第十,西部第九的勇士都48胜,而那年西部战况激烈到什么程度,西部第一的湖人跟第八的掘金只差7个胜场[吃瓜]

随便整个超巨去东部,大概率也是年年总决赛,所以我一直觉得10进总决赛有什么好吹的,何况还是组三巨头进的8次

随便整个超巨去东部,大概率也是年年总决赛,所以我一直觉得10进总决赛有什么好吹的,何况还是组三巨头进的8次

亮了(201)
查看评论(6)
只看此人

科比面对詹姆斯4:16

季后赛没打过,骑士1.0季后赛就赢过一支50胜球队

亮了(198)
查看评论(2)
只看此人

难怪姚明看不上其他,对阵其他8比2。

亮了(188)
查看评论(1)
引用 @长生必有容 发表的:
只看此人

东部最强的5个人(包括他自己),年年有3个在一队,冲出东部只不过走个过场而已,而他还每次把这个过场走的惊心动魄。

东部最强的5个人(包括他自己),年年有3个在一队,冲出东部只不过走个过场而已,而他还每次把这个过场走的惊心动魄。

亮了(95)
查看评论(1)
引用 @独行侠欧文总决赛场均19分 发表的:
只看此人

这也不是对位啊?还有别的图没

你詹就喜欢防他以为不能攻的

你詹就喜欢防他以为不能攻的

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @自由de旋律 发表的:
只看此人

常年在孱弱的东部,战绩还这么差,当年西强东弱到什么程度呢?08年骑士45胜东部第四,这个战绩在西部只能排第十,西部第九的勇士都48胜,而那年西部战况激烈到什么程度,西部第一的湖人跟第八的掘金只差7个胜场[吃瓜]

给你补个图,

给你补个图,

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

你张什么时候对位过?不都是喜欢打错位吗?比如打巴里亚啥的

你张什么时候对位过?不都是喜欢打错位吗?比如打巴里亚啥的

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

科詹都对位了为什么特里跟老詹不是对位?行了行了老詹又不是只打不过特里,帕克一哥小卡兰特哪个对位没把老詹打爆呀

科詹都对位了为什么特里跟老詹不是对位?行了行了老詹又不是只打不过特里,帕克一哥小卡兰特哪个对位没把老詹打爆呀[奸笑]

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1105790324 发表的:
只看此人

休斯顿见!

休斯顿见!

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1020233004 发表的:
只看此人

谁把姚明撞报销了,不然能赢抢七

[图片]

查看更多

谁把姚明撞报销了,不然能赢抢七

又造谣,那个谁撞的是哪里,大姚又是为什么报销的。麻烦你去了解一下行吗?味可以不要这么重吗?

又造谣,那个谁撞的是哪里,大姚又是为什么报销的。麻烦你去了解一下行吗?味可以不要这么重吗?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(9)
只看此人

真是张口就来

真是张口就来

亮了(25)
查看评论(1)

没法深究

没法深究

亮了(0)

08年骑士45胜东部第四,这个战绩在西部只能排第十,西部第九的勇士都48胜,而那年西部战况激烈到什么程度,西部第一的湖人跟第八的掘金只差7个胜场

亮了(603)
查看评论(10)

4202年了,发这些标题请写清楚是低幼向科普

4202年了,发这些标题请写清楚是低幼向科普

亮了(4)

goat打了那么多季后赛60+50+的比赛最少,上帝给了她最艰难的路诚不我欺

goat打了那么多季后赛60+50+的比赛最少,上帝给了她最艰难的路诚不我欺

亮了(6)

科是不是除掉奥尼尔带队的赛季好点?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奔跑吧宦官 发表的:
只看此人

真是张口就来

[图片]

查看更多

真是张口就来

詹姆斯是科比克星吗

詹姆斯是科比克星吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(198)
查看评论(2)
只看此人

詹姆斯是科比克星吗

[图片]

查看更多

詹姆斯是科比克星吗

别编表格了,看表格的话,詹姆斯对小卡3胜8负,小卡是不是老詹克星?

别编表格了,看表格的话,詹姆斯对小卡3胜8负,小卡是不是老詹克星?

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @奔跑吧宦官 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

编的表格?自己不会去查吗

编的表格?自己不会去查吗

亮了(0)
查看评论(1)

老詹面对强队真是独一档的超巨

老詹面对强队真是独一档的超巨

亮了(0)
查看评论(1)

他啥时候能和乔丹科比相提并论了?强行碰瓷是吧 我在我们小区篮球场得分总数第一 乔丹科比都没做到

他啥时候能和乔丹科比相提并论了?强行碰瓷是吧 我在我们小区篮球场得分总数第一 乔丹科比都没做到

亮了(0)

科比打60胜队伍胜率也不高吧

科比打60胜队伍胜率也不高吧

亮了(0)
引用 @VirgoBoy 发表的:
只看此人

这样的话你摊是不是也要剔除韦德博士乐福欧文浓眉这些

这样的话你摊是不是也要剔除韦德博士乐福欧文浓眉这些

亮了(8)
Re:乔科詹季后赛面对50与60胜对手的战绩。
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】哈斯勒姆:加内特并不是一个硬汉,他只是嘴皮子硬罢了
【洛城里】重返湾区?或许杜兰特和金州勇士需要彼此
20年前,他们四个真的是同一个档次的球员吗?
如果布朗尼进入联盟,你们觉得什么绰号比较好
【三叶屋】美媒:公牛对吉迪太看重了,大概率想把他培养为二当家
老詹又创造记录了!赛季篮下命中率75%+三分命中率40%+,历史唯一。
佩林卡:布朗尼通过努力得到了今天的机会, 他不是一个走捷径的人!
理性讨论,湖人堂堂一个历史级球队,为什么这么听老詹的话?聘用雷迪克,选布朗尼,包括将1.6亿续约40岁下滑严重的老詹,之前签威少等操作
加内特vs诺维斯基~2003赛季 大前锋盛世的混战~精华集锦
湖人既然这么想要布朗尼,为啥不选择学习其他球队向上交易呢
湿乎乎的话题最新帖
老詹又创造了一个NBA历史: 首次父子同台!
[流言板]三巨头已在阵中?湖人17号新秀克内克特晒与詹眉合影
有没有詹姆斯为队友做嫁衣的快攻?
【建队史】半小时看完掘金队20年从甜瓜安东尼到约基奇带队夺冠
韦德升级乔丹11年热火能夺冠
看到这个新闻有感(非恶意)
乔丹个人表现真没有灭霸詹炸裂,但当年公牛是真无敌
客观讨论,科比库里的竞技水平,假如生涯互换,谁的成就会更有优势?
[战力六芒星]我给杨瀚森的评分是8.0,你给他打几分?
未来高手追高有一手“如果凯文·杜兰特留在金州勇士队,这可能是勒布朗·詹姆斯-杜兰特时代,也许是勒布朗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的